ID работы: 6581878

History

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йехёки.

Настройки текста
      В студии темно, а блики от машин бегали по стенам. Чонун остался на ночь, на случай, если какая-нибудь свежая идея придёт в голову, но, как обычно, как бы необходима она сейчас не была, она не приходила. Настроение давно уже было на дне и, решив, что мучать себя совсем бесполезно, он решил немного поспать. Первая машина, вторая, третья... Юноша давно потерял счёт и, прикрыв глаза, сладко позевнул, как в дверь раздражающе постучали. Поспешно и совсем не думая, он вскочил с кровати, посмотрев в глазок. Чонун нахмурился, ощутив на пару секунд себя в фильме ужасов и, додумавшись, запер дверь на второй замок, с улыбкой уйдя спать обратно. - Открой дверь, дубина...- произнёс кто-то с той стороны двери. - У тебя есть ключ. - Нет, открой сам.- парень цокнул, закатив глаза, но в конечном счёте развернулся, щёлкнув замком. С той стороны стоял Ынхёк, который всё ещё весело улыбался, разглядывая сонного Йесона: - Соскучился? Он промолчал, проводив взглядом замёрзшую тушку, которая бесцеремонно зашла внутрь. - Я жутко устал, Ынхёк,- ответил Чонун и лёг на прежнее место, накрывшись тёплым пледом, в отличие от Ынхёка, который уже ставил чайник на плиту и рылся в пустом холодильнике. А что ещё ожидать от Чонуна? - Завтра пойдём покупать тебе еду. - Мне не до этого. Ынхёк цокнул и присел рядом, всматриваясь в вымотанного парня. - Я помогу тебе Чонун сел удобнее, поняв, что поспать ему не дадут и, разминая затёкшее тело, погрузился в раздумья. - ...взамен на поход в магазин.- поставил точку Ынхёк, вскочив с места, чтобы налить чай. Его настойчивость заставляет улыбаться...

***

Чонун медленно растягивал кружку горячего переслащённого чая, пока Ынхёк, уже допив, разглядывал его руки. Странный парень... - Прекрати,- смущённо усмехнулся Чонун, хмуря брови. Ынхёк выхватил кружку из его рук, наконец-то допив уже холодный чай и поставил её на стол, разглядывая обе руки. Чонун зло выдохнул, смирившись со своей судьбой и облокотился на спинку кровати. - Они такие милые,- произнёс Ынхёк, сложив их вместе. - Руки, как руки... Ынхёк приложил его руку к своей щеке, заметив робкую улыбку на усталом лице. - Тебе лучше?,- поинтересовался Ынхёк. - А когда это мне было плохо?,- произнёс Чонун, быстро сменив выражение лица. Ынхёк цокнул, отпустив его руку и задумчиво посмотрел в окно. Хорошее настроение у Чонуна - это, как манна небесная. Раз в жизни - и Ынхёк, конечно же, это время не застал. - Покажи песню.- произнёс он, удобнее расположившись. Чонун хмыкнул, встав с кровати и включил мелодию звонким щелчком мыши.

***

Дослушав песню до конца, Ынхёк спрятал довольную улыбку и сделал вид, мол, "неплохо". Чонун улыбнулся, потупив взгляд в пол. Ему было очень важно мнение других, так что во время песни он был очень внимателен к эмоциям Ынхёка. - Думаю, что ты преувеличиваешь. Менять здесь ничего не нужно,-подвёл итог Ынхёк. - Надеюсь, что это правда...-Чонун потёр уставшие глаза, взглянув в окно - было уже довольно поздно, а через несколько часов и вовсе светает. - Ладно, давай спать,- разбавил тишину голос Ынхёка. - Собираешься спать здесь?,- спросил Чонун, раздражительно хмурясь. - Ага,- Ынхёк отвернулся от него, выключив лампу, освещающую всю комнату. Раздражает, но Чонуну было лень что-либо говорить в ответ и, смирившись, он отвернулся в ответ, вырубившись через пару минут. Сон окутал его словно пушистым одеялом, а тело всё размякло. Порой, спать после бессонных ночей кажется самым лучшим занятием в жизни.

***

Ынхёк убрал руку с талии Чонуна и потянулся, лениво привстав с кровати. Обратив внимание на погоду, он заметил, что за окном плавно летает белый снег, кружась в воздухе и создавая сказочную атмосферу. - Айгу...- через чур громко выругался Ынхёк, сразу же посмотрев на Чонуна, который даже и не подумал сдвинуться с места. Он вообще живой? Ынхёк посмотрел на время, увидев, что сейчас уже 12 часов утра и решил дождаться его и параллельно поиграть в игры на его компьютере...

***

Не заметив как, Ынхёк играл уже второй час подряд. Он закачал какой-то новый хоррор, решив, что описание довольно интересное и в итоге кусает воротник свитера, чтобы не вскрикивать каждый раз на скримерах. Он чертыхнулся, когда снова проиграл и повернулся на стуле, вскрикнув от уже вставшего Чонуна напротив. Тот в ответ вздёрнул брови, мол, дурак, и отпил воды. - Снова в хорроры играешь? - Нет,- Ынхёк закрыл игру, лучезарно улыбнувшись.- Ты давно тут?,- спросил он, заметив, что Чонун уже переоделся. - А какая разница?,- парень поставил стакан на стол, воодушевившись.- На улице безумно красиво. Пошли гулять? Ынхёк допил воду за Чонуном и кивнул, молча подойдя к двери. Чонун встал следом, принявшись собираться.

***

Ынхёк стоял около двери, раздражённо облокотившись на стену в прихожей, пока Чонун искал гигиеничную помаду, которая куда-то запропастилась. - Боже, Йесон, она так важна?,- спросил Ынхёк, сняв пальто от духоты. - Да. Ынхёк цокнул, развязав шарф и поймал Чонуна за край пальто, заметив непонятный субъект в его кармане. - Вот же ж...-прошипел Чонун, вытащив помаду из пальто. Ынхёк понимающе похлопал Чонуна по плечу, пропустив его вперёд.       Выдохнув клубок густого пара, парни поняли, что день сегодня будет холодным. Чонун любил холод, пока Ынхёк ненавидел его. Он застегнулся на все пуговицы, заметив Чонуна, который наслаждался зимой и улыбался, смотря, как снежинки тают у него на ладонях. Чонун смазал губы гигиенической помадой, переведя взгляд на Ынхёка, который смотрел на него, не отрываясь и усмехнулся: - Ты чего? Ынхёк, поморгал несколько раз, мысленно щёлкнув себя по носу и вроде бы пришёл в чувства. - Можно мне тоже? Чонун затаил дыхание, немного приподнявшись на цыпочки и прижался к губам Ынхёка, подарив ему поцелуй со вкусом ванили... порой мы выдаём самые странные варианты ответа на вопрос, ведь иногда можно просто сказать нет; но так уж сложились обстоятельства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.