ID работы: 6582046

Моя жизнь — это наркотик или всё-таки ты?

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моя жизнь была связана с моим хобби, которое вскоре переросло в любимую работу. Я выступал на сцене, сочинял треки, которые полюбили многие люди, и для меня это было чем-то ахуенным. Я начал чувствовать, что нужен людям и меня любят. Да, у меня была мама и брат, а ещё девушка, но этого мне не хватало, я хотел большего, я хотел, чтобы меня желали увидеть все люди на земле, чтобы мои треки были у всех в телефонах и на слуху. Ещё я был батл MC, но, к сожалению, из-за одного батла все мои мечты разбились вдребезги. На мои концерты начало приходить мало людей, появилось ещё больше хейтеров, которые гнобили меня, и я решил сделать паузу, чтобы обдумать всё и решить, нужна ли мне слава или всё-таки лучше продолжить работу в кофейне и зарабатывать деньги для семьи, как обычный человек.        Я решил, что мне пора вернуться. Я понял, что я скучаю по этим ощущениям и эмоциям на сцене. Я скучаю по своим друзьям, с которыми всегда ездил на гастроли в далёкие города; по Гарри Топору, по Артёму, SIFO и ещё по одному человеку, который был для меня всем. Он был моим другом, который потом стал врагом, и он стал им совсем неожиданно.        У вас когда-нибудь было такое, что человек, который был вашим другом, в один миг стал вашим врагом? После нашей глупой ссоры я не видел его больше двух месяцев, а то и больше. Чтобы его увидеть и доказать, что лучший батл МС — это я, Денис Василенко, то есть Johnyboy, я вызвал его на батл, проиграл и ушёл из рэп-игры. Дурак, не правда ли?        Спустя два с половиной года я всё-таки решил вернуться, и меня поддержала вся моя семья, кроме одного человека. И этим человеком была Настя, она знала, что рэп — моя жизнь, но она боялась отпускать. В чём-то она права, ведь во время моих гастролей и записей треков мы не виделись месяцами.       Я уверен, что когда стану вновь популярным, я заберу её с собой или вернусь обратно в Ригу. Она меня тоже любит и поэтому не хочет отпускать, но я должен уехать и вернуться знаменитым, но для этого мне нужна помощь, а точнее, нужен менеджер. — Алло, Сань, здорово, помощь нужна, — сказал я, сдерживая радость. — Что случилось, Ден? — Спросил он настороженно. — Я, короче, решил в рэп-игру вернуться, а то скучаю уже по старой жизни, — говорил я с такой интонацией, будто разговариваю с любимой бабушкой. — Ебать. Это же пиздец какая ахуенная новость! — Сказал парень радостно. — А от меня-то какая помощь требуется? — Мы же раньше с тобой вместе работали, и я решил, что ты мне поможешь с возвращением. Вот, — сказал я, нервничая. — Бля, братан, тут такое дело, — Ну началось, начнёт нести какую-нибудь хуйню на тему: «Я не смогу тебе помочь, у меня, типа, проблемы». Я точно говорю, так и будет. — Я сейчас продюсирую одного нового репера и двоих не потяну. — Блять, ну почти угадал. Хотя новый репер — это ещё хуже. Значит, конкуренция нехилая будет, что, к сожалению, очень хуёво. Сейчас реперов развелось хоть лопатой отгоняй. Старые хоть как-то из пучины хейтеров и падающей популярности пытаются вылезти, сочиняя новые треки, которые по душе новому поколению слушателей, но единственный минус, они теряют себя настоящих. Они забыли, что пришли в рэп-игру не ради денег и популярности, а ради того, чтобы заниматься любимым делом и делиться своим творчеством с людьми. На удивление, я только сейчас это понял и понял, каким я раньше дерзким идиотом был и как я всегда пытался прыгнуть выше головы. Через долгое время я многое осознал и надеюсь, у меня получилось повзрослеть. — Ты ахуел? Что мне теперь делать? — Спросил я удивлённо. — Есть один вариант, — мне стало интересно, что же это за вариант. Может, он мне скажет сдаться? Ага, хренушки, я не отступлю от своей цели. — Какой такой вариант? — Я начал возмущаться. — Дослушай, бля, — он сказал строго, и я замолк. — Есть одна девушка, которая тебе поможет. Она столько звезд вырастила, ты бы знал. Вообще самая крутая была. Имела авторитет среди артистов и других продюсеров. Сейчас тебе смс адрес кину. Я с ней общался когда-то. Сейчас она проживает в Питере, но раньше где-то на севере жила. Я, блять, название забыл. Зовут её Ника, — он сбросил вызов и прислал её адрес смс. Меня очень обеспокоило, что он сказал «была», и я решил узнать, что же случилось, поэтому я написал ему сообщение.        Johnyboy        Слушай, ты так много хорошего про неё рассказал, но меня беспокоит то, что ты сказал, что она была успешной, что же случилось?!       Бывший менеджер        Она подсела на наркотики и не выходит на связь уже 4 года. Удачи)).       Что, блять? В смысле на наркотики?! Я хотел ему позвонить, но этот паршивец отключил телефон. Теперь придётся ехать и просить у неё помощи. Хотя вряд ли она согласится, раз не выходит на связь, как сказал Саня, уже четыре года. Она скончалась, скорее всего, но вдруг ещё жива? Как бы это печально ни звучало, но она мой единственный шанс вновь стать знаменитым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.