ID работы: 6582158

Граф и прекрасная Марта.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

В глубине души

Настройки текста
Целый день, сидя на диване, мы общались. Он рассказывал мне о своём родном крае, о своих увлечениях, о смешных ситуациях. Больше всего меня затронул разговор о его маме. Она больна. Её болезнь настолько серьёзная, что рано или поздно приведёт к смерти. По голосу Графа было понятно, что мать это единственный родной человек. Отец Графа, Влад, очень любил свою жену. Они познакомились в лесу, когда были детьми. Вместе росли, играли, а с возрастом - полюбили друг друга. Эта прекрасная любовь привела к рождению ребенка, чья неносытность забрала всю силу матери. Ребёнок рос здоровым, сильным, а мать увядала, будто старая роза. Шли годы, мать Графа потеряла рассудок, но Влад продолжал любить её. Он любил настолько, что готов был отдать всё, лишь бы спасти жизнь своей жены. Влад ненавидел своего сына, который забирает энергию у его любимой, по этому давно не печётся о жизни Графа. А сам Граф ничего не может сделать, по его словам, единственный способ - умереть. - Мама не хочет моей смерти, - грустно сказал Граф, - а я не хочу её смерти. После его слов, мои руки моментально потянулись к животу Графа, я крепко ухватилась за его рубашку. С моих уст вылетели три слова: - Я люблю тебя! - слёзы катились по моим щекам, глаза переполнялись водой. Горькие слёзы капали на рубашку Графа. Его руки обвили моё тело. Объятия казались тёплыми и такими нежными, - Живи! Твоя мать делает всё, чтобы ты жил, так живи! Ради неё - живи! На мгновение я закрыла глаза, и не успела опомниться, как уснула. Рука Графа перебирала мои волосы. Приятно... Снится сон, будто я иду по тропе в лесу. Стоп, я не иду - я бегу! От кого я бегу? Кто здесь? Где я? Дорога меняет положение. Поворот в право, теперь в лево, опять в право. Куда я бегу? Что мне делать? Эти мысли не покидали мою голову. Я остановилась, за деревом, перед мной, стояла чья-то тень. Подойдя ближе, я увидела Графа. Он был одет очень красиво, дорогие ткани, хорошая обувь. Из его уст прозвучали слова, но я не могу разобрать их. Граф медленно повернулся ко мне спиной и резко начал бежать. Мои ноги побежали за ним. Через мгновение мы бежали по красивому поляжу. Солнце отражалось в воде, я не могу понять, рассвет или закат сейчас. Граф не перестаёт бежать вперёд. Его ноги ускоряются, не могу его догнать. Он отдаляется, уже далеко от меня. Но я всё ещё бегу, чувствую боль в ногах, болят не только ноги. Руки, шея - ломит всё тело. Вот-вот упаду... Резкий подъем после сна пробудил Графа, который тоже уснул. - Прости, я тебя разбудила? - я встала с парня и отодвинулась к краю дивана. - Что? Нет, вовсе нет? Я так, вздремнул. - Граф закрыл лицо рукой чтобы посмеяться. Не знаю о чём он мог думать в тот момент, - Как спалось? - Если честно, не очень, - я опустила глаза вниз и посмотрела на накидку, что спала с моего платья во время сна, - у меня был странный сон. - Он тревожит тебя чем-то? - обеспокоено спросил Граф. - Нет, это был обычный сон, ничего такого. - я встала с кровати и подошла к зеркалу. В отражении вампиров не видно для других, но мы видим самих себя, все людские догадки насчет того, что такие как мы не отражается в зеркале - миф. Я посмотрела на себя, и увидела на голове беспорядок. Может из-за этого Граф смеялся надо мной. - Эй, почему ты не сказал мне о том, что творится на моей голове? - я сложила губы трубочкой. - Хах, я думал ты не спросишь, - Граф встал и подошёл ко мне, - это мило. - Ты считаешь, что мой бардак на голове - мило? - он подошёл ко мне и обнял за талию, нежный поцелуй Графа ответил на мой вопрос. День заканчивался, начиналась ночь... - Ты не хочешь пойти прогуляться? - Граф посмотрел на меня в надежде услышать от меня ,, я не против". Я медленно кивнула и поцеловала парня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.