ID работы: 6582158

Граф и прекрасная Марта.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искры...

Настройки текста
В ту ночь мы были вместе... Он предложил встречаться, а я не отказалась. Всё то время, что мы гуляли, луна своим ярким светом провожала нас. Его холодная рука прикоснулась к моей. На мгновение показалось, будто пальцы становились теплее. Нежное касание превратилось в сплетённые между собой руки. Молчание... Шум волн прерывал неловкость... До самого рассвета мы стояли на мосту не думая ни о чём. Светлые оттенки на небе напоминали о том, что ночь, которая была настолько сладка, заканчивается. Пришло время расставания. -Я...я не хочу уходить. - свободной рукой Граф обнял моё оживлённое тело. Стало тепло и холодно одновременно. Не понимаю этих чувств. Что происходит? Мои дрожащие руки потянулись к шее парня, наши губы соединились в единое целое. Тело не слушалось. Его складкие прикосновения пробуждали во мне монстра, того монстра, который готов на всё ради своего счастья. Наступал рассвет, первые лучи солнца видны далеко от нас. Граф довёл меня до покоев, поцеловал в щеку. - Я прийду завтра, а пока спи. Сладких снов. - его слова заставили меня войти в ступор. Я не могла сказать ни одного слова. Моя рука потянулась к его лицу, большим пальцем я погладила Графа по щеке. В моём холодном теле пробудилась жизнь. - Это ведь дзынь?- очень быстро вылетел вопрос из моих губ. Парень улыбнулся и положил свою руку на мою. Его нежное прикосновение пустило дрожь по телу. Приятно. На душе стало спокойно. Он одним движением руки ответил на мой вопрос. Это точно дзынь! - Я пойду, уже рассвет.- он медленно опустил руку, и пристально посмотрел на меня. - Да, действительно. Тебе уже пора, - я не хотела его отпускать, - подожди... Ты не хочешь остаться? Я... Я буду не против, если ты останешься. - наконец я сказала то, что хотела! Его взгляд стал более нежным, он перестал нервничать. Я торопливо зашла в комнату, посмотрела, всё ли убрано. Быстро спрятала спальное бельё. - Прошу, заходи, - он медленно переступил порог, оглядывался мою комнату, - Не стесняйся. Может, что-нибудь принести, воды или ещё чего? Я долго смотрела на него в ожидании ответа. Его глаза бегали по комнате, скорее всего задумался о чём-то. - Н..нет, спасибо, но я ничего не буду. - он всё ещё осматривал мою комнату. Мне вдруг стало неловко. Первый раз в жизни парень в моей комнате. Я не знала что делать. Граф присел на диван, и пристально рассматривал меня. Я подошла и села возле него. Молчание повисло над нами. Его запах был приятен: смесь ночных ягод и сладких плодов деревьев будто окутала меня и пленила. Я посмотрела на Графа. Его волосы, тёмные и густые, были заломленны назад. Красивые карие глаза, как молодая дубовая кора, в его профиле были видны длинные тёмные ресницы. Нос прямой и острый, губы пухлые и ярко розовые, будто он только что выпил стакан воды. Щёки худые с высоко поднятыми скулами. Только сейчас я заметила его прекрасное лицо. - Кто написал эти книги?- спросил у меня Граф, показывая на полку с писанными от руки книгами. - Моя мама, она писательница, - я встала и подошла к полке с книгами, - правда, она не особо стремится показать своё творение миру. - Ты их все прочитала? - Граф тоже встал и подошёл ко мне. - Нет, я ни одной не прочитала, - я взяла с полки одну из книг, - так просто их не открыть. В каждой из книг заложена магия, например книга ,, Счастье" - пока я не познаю счастья, она не откроет мне свою историю, и так со всеми книгами. Это мамина магия. - Хм... Довольно интересно. И сколько тут всего книг? - На моей полке где-то пятнадцать, - я поставила книгу на полку и подошла к письменному столу, - у мамы в кабинете более ста книг. - Это значит, что пока не познаешь все прелести жизни, книги не откроются? - задумчиво спросил Граф. - Думаю, что так, - я достала альбом с рисунками и открыла на портрете своих родителей, - мама говорила мне о том, что все чувства, которые она познала за жизнь, записывала в эти книги. - Эти рисунки. Ты их нарисовала? - спросил парень взяв в руки альбом. Граф начал листать его, внимательно просматривал, анализировал. - Да, это мои работы. - посмотрев на Графа, я увидела родного мне человека. Он с восхищением рассматривал мои работы, будто ему действительно интересно. - Вау, красиво. Я вот не умею рисовать.- ответил Граф, закрыл альбом и положил на письменный стол. На его лице сияла улыбка, настолько нежная, милая, тёплая. Моё тело почувствовало тепло, то же тепло, что было на мосту. Я не жалею о нашей встрече, именно эта встреча изменила меня, и всю мою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.