ID работы: 6582227

Чатик

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чудесная ночь началась. Уже пришёл охранник. Но только уже другой, так как первого перевели на другую смену.

Капитан Крюк, Синий, Лисичка, Медвежонок в сети

Капитан Крюк: Ребят, у нас новый охранник. Лисичка: Кто? Капитан Крюк: Не знаю, не разглядел. Лисичка: А, понятно. Жаль. Синий: Чуваки, остальные не пишут, круть! Медвежонок: Что у меня с ником?

Медвежонок вышел из чата

Синий: Кто ещё хочет поменять ник? Лисичка: Как ты догадался? Ты пророк? Синий: Не знаю, угадал. Капитан Крюк: А как насчет узнать, кто там сидит? Синий: Давай. Лисичка: Поздно, я знаю кто это! Синий: Это охранник, логично! Лисичка: Это женщина! Капитан Крюк: Чё?! Лисичка: Что, никогда женщин не видел? Капитан Крюк: Нет... Лисичка: ?!

Singer #1 появился в сети

Singer #1: Привет, ну, что с охранником? Синий: О, привет, а ты кто? Капитан Крюк: Что, дар пророчества рассеялся? Лисичка: Это Фазбер. Капитан Крюк: Мангл, и ты туда же? Синий: Ты следующий, после Мангл. Капитан Крюк: Ну всё, ты меня окончательно достал!

Капитан Крюк и Синий вышли из чата

Лисичка: Фредди, почему ты так мало пишешь? Singer #1: Меньше слов, больше дела. Лисичка: О чём ты? Singer #1: Об охраннике. Лисичка: И вновь, который час? Singer #1: 4:01 Лисичка: Рано ещё. Singer #1: Почему ты спрашиваешь? Лисичка: У меня время неправильное. Singer #1: Ну ладно. Лисичка: Блин, а как там Фокси и Бонни? Singer #1: А что случилось? Singer #1: А, точно! Лисичка: Пошли скорее!

Лисичка и Singer #1 вышли из чата

***

Мангл и Фредди пытались ориентироваться по шуму, но было подозрительно тихо. Долго они не могли найти Фокси и Бонни, но им это надоело, и они пошли заниматься своими делами.

***

Лисичка, Синий и Цыпленок в сети

Лисичка: Фокси, ты где? Синий: Мы пошутили. Лисичка: ?! Синий: Фокси начал. Лисичка: А где он? Синий: Наверное в бухте. Цыпленок: Я знаю где он! Синий: Да? И где? Цыпленок: На кухне. Синий: И что он там делает? Цыпленок: Спит.

Чат был отключен по причине: охранник жив.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.