ID работы: 6582227

Чатик

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

- Что же делать? - прозвучал голос из пустой кухни. - Ждать шести утра, - заскучавшим голосом ответила Мангл. - Чика, что это? - вдруг спросила Мангл. - Не знаю, пошли посмотрим. - Пошли. Вот идут наши девочки и натыкаются на гору у охранника в офисе.

***

Все вошли в чат

Лисичка: Ребят... Синий: Чё? Цыпленок: Ты не поверишь... Синий: Да что?! Лисичка: Что мы нашли... Синий: Ну? Цыпленок: Ты будешь в шоке... Синий: Да перестаньте уже!!! Капитан Крюк: У З Б А Г О Й Т Е С Ь! Цыпленок: Фокси, прекрати! Что с тобой? Лисичка: Хватит так пугать! Синий: Ну, так что хотели-то? Лисичка: Мы нашли ноутбук, заказанный на имя Эмми Лайлек. Синий: Ну и чё? Лисичка: Да то. Во-первых: нашу охранницу зовут Эмми Лайлек; во-вторых: у нас теперь есть ноутбук! Капитан Крюк: Круто! Синий: Я кажется влюбился! Цыпленок: Эй!

Цыпленок вышла из чата

Синий: Чего это она? Лисичка: Нужно поговорить.

Лисичка вышла из чата

Мистер Супер Стар присоединился к чату

Мистер Супер Стар: Привет! Синий: Аааааааааааааааа! Singer #1: Ты чего?

Синий вышел из чата

Капитан Крюк: Ты чего так долго не писал? Singer #1: Ждал подходящего момента. Капитан Крюк: Ты вообще знаешь чего это они? Singer #1: А чего они? Капитан Крюк: Ну, в смысле, что случилось? Singer #1: Не знаю. Пойдём посмотрим что там у охранника. Капитан Крюк: Классная идея!

Капитан Крюк и Singer #1 вышли из чата

***

- Клёво! - сказал Фазбер. - Ага, круче чем у меня в бухте. Надо такую же купить, - отозвался пират. - Чего чего? - Ничего. - Фокси, смотри, она что совсем или как? - Я не знаю. Я не пророк и никогда им не буду. - Ладно, давай не трогать её. - ОК.

***

Все вошли в чат

Капитан Крюк: Стоп, ребят, я так и не понял что произошло с Бонни? Синий: В смысле? Singer #1: В коромысле. Синий: Чё так грубо? Singer #1: Ой, какая неженка!

Синий вышел из чата

Цыпленок: Кажется сегодня пиццы не будет. Singer #1: Ну ладно ладно. Капитан Крюк: Да что с ним? Цыпленок: А пиццы всё ещё не будет.

Singer #1 вышел из чата

Цыпленок: Вот так-то лучше! Лисичка: Так что происходит? И почему Бонни орал?

Гитара #1 присоединился к чату

Гитара #1: Я знаю! Цыпленок: Ну и? Гитара #1: Я своих не выдаю! Лисичка: Вот облом! Ну а ты вообще кто? Гитара #1: Той Бонни. Лисичка: А, понятно. Мистер Супер Стар: С + Ц = Л Гитара #1: Намёк? Мистер Супер Стар: Да. Гитара #1: Ах, ты! Мистер Супер Стар: Б + Ч = Л Гитара #1: Нееееееееееет! Лисичка: *ору* Гитара #1: Ах, ты! Голден! Мистер Супер Стар: Доволен? Лично я доволен!

Чат отключен по причине: охранник жив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.