ID работы: 6582227

Чатик

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение. 4 глава

Настройки текста

Все вошли в чат

Синий:Чика. Цыпленок:Я тебя слушаю. Синий: Ты меня любишь? Цыпленок:эээ... Лисичка:Что это упало? Мистер Супер Стар: Не что, а кто. Лисичка: Чика!

***

Мангл пошла на кухню и увидела Чику, лежащую без сознания. Она позвала Фокса, и они вместе понесли её в кровать.

***

В чат присоединилась Самая красивая курочка.

Самая красивая курочка:Всем привет! Самая красивая курочка:Эй! Кто-нибудь! Самая красивая курочка: Что-то случилось? Лисичка:Да. Самая красивая курочка:Что, было сложно раньше ответить? Лисичка:Да. Бонни в обморок упал. Самая красивая курочка:Да что сегодня происходит? Что дальше? Лисичка:Не знаю.

***

-Что с ними сегодня?-спросил Фокс-в любви признаться не могут, сразу в обморок падают. -Что ты к ним прикопался?-задала вопрос Мангл. -Мангл. -Да. -Я тебя люблю! -Оу, Фокси! Я тоже тебя люблю! И они поцеловались. Но тут зашёл Фредди и все испортил. -ФРЕДДИ!-закричал Фокс и побежал за ним. Их беготня продолжалась довольно долго, но крик той Бонни остановил их.

В чате

Лисичка:Чика очнулась? Синий:Нет. Она же ведь меня не любит? Лисичка:Бонни, что за глупости? Конечно она тебя любит! Капитан Крюк:Пора сменить тему. Какая сегодня погода? Синий:+25, солнечно. Капитан Крюк: Уже 26. Синий:Я не успеваю. Капитан Крюк:Но вот уже 25. Синий:Фух. Цыпленок:Да. Я люблю тебя. Синий:Уху! Синий:Ты выйдешь за меня? Цыпленок:Да! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.