ID работы: 6582246

No nombre romantique

Гет
G
Завершён
90
автор
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сплетая нити своих судеб воедино, мы даем Непреложный Обет — быть вместе, не расставаться никогда. Раньше я бы воскликнул: «Абсурд!» и недовольно скривился, но сейчас мне лишь хочется поблагодарить Вселенную, что ты рядом. Такого счастья, как ты, я до сих пор не заслуживаю, Гермиона. Твой лоб горит, щеки краснеют — ты не меняешься, Грейнджер. Я читаю тебя словно раскрытую книгу, однако теперь наши истории стали едины. И кто бы мог подумать, что дети из совершенно разных магических сословий, когда-то ненавидившие друг друга до дрожи в коленях, теперь скрепляют свои чувства в союз? Узнай ты тогда о таком исходе нашей истории — наверняка закидала бы меня камнями и миллионом уничижительных взглядов из-под своих длинных ресниц. Мерлин, это платье слишком идеально подчеркивает твою талию и плечи, Грейнджер. Оно настолько светлое, что я могу разглядеть каждый изгиб твоего тонкого, будто хрустального тела. Нельзя быть такой жестокой и коварной, чтобы даже в одежде заставлять мое сознание рисовать самые головокружительные образы. Ты знала, что цветы в твоём венке — мои любимые? Я бы не сказал никогда, потому что этот факт слишком личный, однако ты просто не оставляешь мне шанса остаться нераскрытым — такой нежный, волшебный аромат хочется вдохнуть, пропустить глубоко в лёгкие и прочувствовать каждой клеточкой тела. Ты умна, однако не представляешь, насколько — сейчас мне кажется, что ты выиграла самую невероятную интеллектуальную лотерею в этой жизни. Поверь мне, дрожь в руках не остановит меня от данного тебе слова. Эти ленты, змейкой оплетающие наши запястья и пальцы — символ, который я чту с глубоким уважением. Я не брошу тебя, как могло быть когда-то. Доверься мне также, как я доверяю тебе своё сердце — полностью и беззаветно. Я всегда буду рядом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.