ID работы: 6582246

No nombre romantique

Гет
G
Завершён
90
автор
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста, не прячь свои слезы, бесконечно стирая их рукой. Оно того не стоит, Драко. Не стоит, правда! Твоих скупых, горячих слез достойно то счастье, что мы отвоевали спустя столько лет вражды, непонимания и отрицания. Оно стоит того, чтобы нам находиться здесь и сейчас, ослепленным светом солнца, и соединять сердца вечными узами данного друг другу обета. Я знаю, что было сложно: от боли и отчаяния, разъедающих изнутри, хотелось содрать с себя кожу, только бы стало хоть на каплю легче. Так, чтобы душа и сердце сгорали в огне хоть каких-то хороших чувств, но нет! Помнишь, временами нашим переживаниям не было места, и все пространство мыслей затмевала беспросветная тьма? Теперь смотри, где мы. Смотри, как здесь светло и тепло! Я тоже плачу — эти злосчастные слезы жгут мне щеки с самого утра, но все хорошо. Я в порядке, правда. Я знаю, Драко, что слезы — это высшая мера милости с твоей стороны, ведь ты обычно слишком закрыт и чрезмерно уверен в себе, чтобы показать истинные чувства и эмоции, какими бы слабыми, жалкими они не казались. Ты понимаешь, что я бесконечно ценю такие крупицы твоего доверия. Ценю тебя полностью и со всеми изъянами и совершенствами. Прошу, не закрывайся от меня сейчас! Доверься мне еще один раз — сделай шаг вперед, возьми мои руки и не отпускай. Пожалуйста, не отпускай — ведь, быть может, в противном случае мы утонем еще глубже и безнадежнее, и никто не сможет нам помочь. Но я рядом и всегда буду здесь, Драко. В конце концов, ты заслужил быть счастливым — после стольких лет во тьме, полной страха, невзгод и разрушений. Я с тобой, родной. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.