ID работы: 6582355

Принцесса ночи из Экспвадора

Джен
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Таинственная незнакомка.

Настройки текста
Синдбад шёл по коридору, когда его остановил проходящий мимо Джафар. -Синдбад! Мы как раз тебя искали. Ямурайха нашла какую-то девушку сегодня. Её выбросило на берег. Она в порядке, но, увы, никому не рассказывает, кто она и что с ней случилось. -Что же, пожалуй, я знаю, как помочь, - ответил Синдбад и отправился за Джафаром к таинственной незнакомке. Незнакомка спокойно полусидела на кровати. Это была девушка лет двадцати, с пышной копной чёрных кудрявых волос до середины спины, смуглой кожей, васильковыми глазами и идеальной фигурой. Увидев Синдбада, она быстро оглядела его с ног до головы и широко зевнула. Рядом с незнакомкой стояла заботливая Ямурайха. Синдбад подошёл к девушке и, присев на краешек кровати, обратился к незнакомке. -Не расскажет ли мне свою историю прекрасная дама? - сногсшибательно улыбаясь и заглядывая в глаза девушке спросил он. Синдбад взял её руку в свою, пододвинувшись чуть ближе. -Леди, - произнесла она. -Что? -Лучше называйте меня "леди". -Хорошо. И откуда вы, прелестная леди? -А может быть, лучше "миледи"? Или, скажем, "мадеумазель"? - задумчиво приговорила эта таинственная "леди". Такая реакция ввела Синдбада в небольшой ступор, но вскоре он, пододвинувшись ещё чуть ближе, снова спросил: -Может быть, вы всё же расскажете, кто вы? Думаю, такой чудесной леди нечего скрывать. Эта "леди" секунды две смотрела на него. Затем раздался хохот. Синдбад никак не мог понять, почему эта девушка смеётся. С ума, что ли, сошла. А кто знает, что ей пришлось пережить? -Простите, - через смех произнесла она. -Простите. Просто... Ну, не уж то я так похожа на всех остальных девушек? Незнакомка снова засмеялась. -Что смешного? - спросил Синдбад, поражённый до глубины души. -Ничего. Честное слово. Просто вы слишком много уделяете мне внимания. Я всего лишь танцовщица. Не больше. Я плыла на корабле. Нас настиг шторм, корабль разбило в щепки. А мне каким-то чудом удалось выжить. Вот и всё. А вы мне такой допрос устроили, как будто я - шпион. Ну, или важной секретной информацией обладаю. В глазах девушки всё ещё плясали весёлые искорки, но Синдбад был доволен. Всё-таки она рассказала ему кто она и что случилось. Правда, этот неожиданный взрыв смеха его немного смутил. -Вот только денег у меня никаких не осталось, - горестно вздохнула она. -Слушайте, а можно я пока у вас останусь? -Конечно, - ответил Синдбад. -Думаю, на время мы сможем обеспечить вам пропитание, одежду и жильё. -Большое вам спасибо! - радостно воскликнула девушка. "Всё в порядке. Она такая же, как и все", - успокоившись, подумал Синдбад. В комнату вошёл Алладин. -Сестрёнка, а ты уже с Синдбадом познакомилась? - спросил он у девушки. - Чего с ним знакомиться? Покорителя семи морей все знают, - ответила она. -Ну, я пока, пожалуй, осмотрю дворец. Если не возражаете. -Никаких возражений! - воскликнул Алладин. -Я лично покажу тебе весь дворец, сестрёнка! -Ближе, чем на два метра, даже не подходи ко мне, маленький извращенец, - спокойно произнесла девушка. -Правильно, - согласилась Ямурайха. -Поэтому дворец тебе покажу я. -Спасибо, - поблагодарила девушка и, спрыгнув с постели, отправилась вслед за Яму. -Ах, да, кстати, - неожиданно произнесла она, обернувшись у самой двери. -Если что, меня Арабесс (ударение на е) зовут. И шикарно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.