ID работы: 6582355

Принцесса ночи из Экспвадора

Джен
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2. Покорение лабиринта.

Настройки текста
-Нет, она просто невыносима! - в какой уже раз воскликнул Синдбад, нервно расхаживая по своему тронному залу. Рядом посмеивался Джафар. -Почему ты смеёшься?! - яростно спросил Синдбад. -Эта девушка скоро меня с ума сведёт! Я просто подошёл к ней поговорить, мне хотелось узнать подробнее о том, кто она. Но она... Нет! Почему она не такая же, как и остальные девушки? И почему этой девушке так интересно выносить мозг именно мне? -Ну, ты ведь покоритель семи морей! Это наверняка интересно, доставать тебя, - заметил Джафар. -Она просто сумасшедшая. И потом. Любая бы другая девушка на её месте вела бы себя совершенно по-другому. А эта... Ладно. Надеюсь, скоро она уйдёт из моего дворца. -Синдбад! - окликнул его Масрур, зашедший в зал. -К тебе пришло письмо из королевства Экспвадора. -Из Экспвадора? - удивился Синдбад. Экспвадор - это процветающее королевство, расположенное на большом острове. Оно не поддерживало связи ни с одним из государств. Об Экспвадоре было почти ничего неизвестно. Только и знали, что это очень богатая страна. -Интересно. Дай-ка это письмо сюда. Масрур протянул Синдбаду послание. ,,Уважаемый Синдбад, покоритель семи морей, владелец семи джиннов, лидер Альянса Семи морей и король процветающего королевства Синдрии. Наше государство, могущественный Экспвадор, желает наладить с вами торговые и дружеские отношения. С этой целью мы отправили к вам нашу десятую принцессу. Она прибудет на своём корабле в течении месяца..." - пробормотал Синдбад вслух. Ещё в письме говорилось о том, что Экспвадор очень надеется установить взаимные дружеские отношения с государством Синдрия, шлёт свои дары и всё остальное в том же духе. -Интересно, - размышлял Синдбад. -Экспвадор никогда не хотел наладить какие-либо отношения с другими государствами. Но если они действительно решили это сделать, нам стоит подготовиться к визиту их десятой принцессы. -Главное, чтобы это не оказалось какой-нибудь ловушкой, - заметил Джафар. -Об Экспвадоре почти ничего не известно. Если это связано с Аль Сармен... -Что же. Разберёмся с этим, когда прибудет их принцесса, - решил Син. -Добрый день, Синдбад, - произнесла Ямурайха, войдя в тронный зал. За ней шли Алибаба и Алладин. -Плохие новости, Синдбад. И странные, - возвестил Алибаба. -Что случилось? -На одном из островов неподалёку есть Башня-Лабиринт и какая-то деревушка рядом. Некоторые из деревни, конечно, пробовали покорить Лабиринт, но безуспешно. Однако, сейчас Лабиринт словно притягивает к себе людей. Все люди из деревни просто идут туда на верную гибель! -Мы подумали, что можем чем-нибудь им помочь, - продолжил Алладин. -Быть может, если Алибаба, я и Мор покорим это Подземелье, эти странные вещи прекратятся. И Алибаба получит ещё одного джинна. -Хорошая идея, - согласился Синдбад. -Не возражаете, если я отправлюсь с вами? Интересно посмотреть, что за лабиринт такой. -Конечно! -Вот и прекрасно. Арабесс уже как неделю находилась в этом дворце. И пока её всё устраивало. Конечно: живёшь в шикарной комнате, тебя кормят вкуснейшей едой, ты носишь дорогую одежду. А ещё можешь выносить мозг самому королю Синдрии! И главное: всё это совершенно бесплатно! Проходя мимо тронного зала, Арабесс услышала новости про странный лабиринт, который якобы притягивает людей. Заинтересовавшись таким странным событием, она решила во чтобы то ни стало отправиться с ними. Немного подумав, Арабесс прошла в место, где хранилось оружие. Если собираешься "посетить" лабиринт, оружие врядли тебе помешает. Её выбор пал на два не больших кинжала. У каждого из них лезвие было длиной с ладошку плюс длина рукоятки. Лезвия прямые, сужающиеся к концу и очень острые, без всяких там "выдумок". Идеально. Прикрепив оружие к поясу, она стала придумывать, как незамеченной отправиться в подземелье с ребятами. Синдбад, Алибаба, Моржана, Джафар, Масрур и Алладин летели на ковре-самолёте к таинственному лабиринту. Лететь оставалось недолго. Масрур держал на коленях что-то вроде огромной коробки. В ней находилась еда. Кто знает, сколько придётся пропадать в таинственном подземелье? А кому вручить груз, кроме как силача-фаналиса. Неожиданно в коробке послышался странный шум. Прошли пара секунд, и из коробки вылезла Арабесс. -Чуть не задохнулась в этой коробке. Самое худшее, что произошло со мной за эту неделю, - разозлённо произнесла она, усаживаясь на свободное место на ковре-самолёте. Все остальные с отвисшей челюстью смотрели на неё. Первым пришёл в себя Синдбад. -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! -Было бы лучше, если бы вы обращались ко мне ,,на вы". -Что вы здесь делаете? - проговорил Синдбад, сдерживая гнев. -Ну, просто мне стало скучно в замке. -Скучно? -Ладно, скажу честно, - вздохнула девушка. -Мне надоело выносить вам мозг в замке, и я решила повыносить вам его здесь. Синдбада переполняла ярость. Эта девушка даже не отрицала того, чем она занимается! Надо же было ей оказаться на его берегу. Это просто издевательство со стороны судьбы, не меньше. -Вы погибните в подземелье, - как можно спокойнее заметил он. -Переживу, - отмахнулась она. Ага, переживёт... Ну и пускай умирает в подземелье. Ему только лучше. -Мы прилетели! - возвестил Алладин. -Дядя Синдбад, а вы отправитесь с нами в подземелье? -Нет. Я и Джафар подождём вас здесь, - ответил Син, осматривая целую толпу людей, которые почему-то яростно устремились в лабиринт. Один за одним они пропадали в башне. -Странно, - заметила Арабесс. -Действительно, - согласился Масрур. -Никогда не видел, чтобы люди с таким рвением шли в подземелье. Неожиданно ковёр-самолёт устремился прямо к башне. -Ковёр-самолёт меня не слушается! - вскрикнул Алладин. В эту же секунду все семеро оказались в подземелье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.