ID работы: 6582355

Принцесса ночи из Экспвадора

Джен
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6. Новое путешествие.

Настройки текста
       -Эм, а что ты здесь делаешь, Син? - спросил Джафар у Синдбада, прятавшегося в кустах.        -Тсссс! - прошипел тот, приложив палец к губам. -Я прячусь от Арабесс.        -О, она уже не "эта сумасшедшая"? - удивлённо переспросил Джафар.        Синдбад вздохнул.        Прошло три дня с тех пор, как они покорили лабиринт Тёмного джинна. За эти три дня король Синдрии выяснил, что Арабесс - очень милая девушка, с которой на удивление приятно болтать, чем они и занимались почти всё это время. Остальное своё свободное время Синдбад посвятил тому, что обсуждал со своими генералами, откуда в подземелье взялся тот Тёмный джинн.        -Ну, и что ты думаешь об "этой сумасшедшей"? - поинтересовался Джафар, стараясь поудобнее устроиться в кустах.        -Когда она танцевала на празднике, это были так называемые эльфийские танцы. Ты же знаешь, что это такое? - начал рассказывать Син.        -Да, знаю. Этим танцам специально обучают девочек-рабынь, которым не больше 8 лет. Чтобы обучить таким танцам, нужны природные критерии, гибкость, красота и всё прочее. Обучение этим танцам - это долгий и трудоёмкий труд, при чём он приносит довольно много неприятных ощущений. Когда эльфийским танцовщицами исполняется пятнадцать, их продают знатным людям, и эти девушки танцуют для них. Эльфийские танцы - самые лучшие и дорогие в мире. От эльфийских танцовщиц невозможно оторвать взгляд. Так же, их обучают особому стилю борьбы, так как на них часто нападают.        -Правильно, - кивнул Син. -Значит, Арабесс в детстве угодила в рабство, следовательно, жилось ей не сладко. Даже когда обучали танцам. Я слышал, насколько жестоки и мучительны такие тренировки. Допустим, то, что эльфийских танцовщиц обучают самообороне, объясняет то, что Арабесс смогла защитить себя от того волка. Возможно, в шахматы её кто-то научил играть, это не проблема. Однако то, что она столь быстро выиграла Тёмного джинна, говорит о её незаурядном уме. Но откуда она знает о Тёмных джиннах? Помнится, простой люд об этом знать не должен. Поэтому, я должен узнать о её прошлом больше.        -И всё это время ты этим и занимался?        -Да.        -Знаешь, - прищурившись произнёс Джафар, -ты слишком сильно интересуешься этой девушкой. Я же не пристаю к каждому незнакомцу с вопросами о его прошлом.        -Она не просто незнакомая девушка, Джафар. Она выносит мне мозг с 10 утра до 12 дня и с 6 вечера до 9 вечера. Плюс, почти всё остальное время мы с ней гуляем в парке.        -Но ты всё равно ничего не выяснил о её прошлом?        -Да.        -Кажется, твои способы обольщения устарели, - вздохнул Джафар. -Либо, стареешь ты.        -Великий король Синдрии не знает, куда деться от бедной танцовщицы. Какое жалкое зрелище!        -Арабесс? А ты что здесь делаешь? - спросил Синдбад, явно не ожидая увидеть здесь свою "подружку".        -Мы с Шаррканом тебя уже два часа ищем. Так что вылезай из своего "убежища". Там какое-то срочное сообщение для тебя.        -"На ты" перешли? - улыбаясь, прошептал Джафар на ухо Синдбаду.        Син не ответил.        Все трое уже находились в тронном зале. Шарркан сообщал что-то Синдбаду.        -В этом году состоится что-то вроде большого празднества. Собираются все представители Альянса Семи морей. Поэтому, кстати, ты и должен там быть. Празднество проходит в Хелиохапте.        -Что же, от праздников не отказываются. За одно возьму с собой и Алибабу с Алладином и Моржаной. Пускай Алибаба привыкает к общению с важными людьми. Арабесс, ты отправишься с нами?        -Как хочешь.        У Синдбада челюсть отвисла. Он на все сто процентов был уверен, что уж она-то захочет отправиться с ними. И даже будет просить об этом.        -Так ты едешь или нет? - переспросил он.        Все с не меньшим удивлением смотрели на Арабесс, осматривающую стены тронного зала.        -Как хочешь, - так же безразлично ответила она.        -Отлично. Значит, ты едешь с нами.        Теперь все удивлённо посмотрели на короля Синдрии.        -Вам конец! - засмеялась танцовщица. -Поздравляю. Вы только что подписались на ежесекундное выношение вашего мозга!        -Просыпайтесь!        Кто-то нежно и нараспев произнёс это над Синдбадом. Король Синдрии сладко потянулся в кровати.        -Корабль отплывает через десять минут, - так же нежно произнёс голос.        -Ещё пару минут, - протянул Синдбад.        Бабах!        Синдбад от удивления аж подскочил в кровати, и теперь удивлённо смотрел на Арабесс с литаврами в руках. Та довольно улыбалась. Стоящие рядом Джафар и Масрур тоже широко улыбались.        -Кто так будит людей? - воскликнул Синдбад.        -Эй! Я же сначала аккуратно... Просто, вы не захотели вставать, - оправдалась Арабесс.        -Прости, Син. Обычно, тебя ни за что не поднимешь. Поэтому, мы попросили Арабесс нам помочь, - объяснил Джафар.        Синдбад пробормотал что-то недовольное.        -Ой, ну не надо так недовольно на это реагировать, - произнесла Арабесс. -Мы уже отправляемся. А учитывая, что вы всё время находите себе неприятностей, мы опять вляпаемся в какие-нибудь приключения. Арабесс со всей силой начала бить в литавры, отчего Синдбад, вставая с кровати, пребольно ударился от неожиданности о тумбочку и теперь прыгал на одной ноге. -Мы отправляется! - прокричала Арабесс. -Бинго, бинго, бинго! У нас начинаются приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.