ID работы: 6582355

Принцесса ночи из Экспвадора

Джен
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
       Синдбад с друзьями прибыли в Хелиохапт. Сойдя с корабля, Синдбад начал здороваться со своими старыми знакомыми, представляя их Алибабе и Алладину, а так же знакомясь с новыми. Джафар и Масрур также стояли с ним рядом.        Арабесс только что сошла с корабля и теперь осматривала место, в котором они очутились. Культура царства Хелиохапт была совсем иной.        -Арабесс! Какая встреча!        К ней подошли несколько девушек.        Это были эльфийские танцовщицы. Все, словно на подбор, красавицы. Впрочем, их так и выбирали.        -Ой, кого я вижу, - недовольно произнесла Арабесс.        -Бесси! Дорогая моя! Сколько лет мы не виделись!        Этот звонкий прекрасный голос привлёк внимание всех окружающих. Синдбад с интересом рассматривал девушку с длинными, прямыми волосами рыжего, даже огненного цвета и с такими же глазами.        Девушка подошла прямо к Арабесс.        -Бесси, ты должна мне рассказать, как ты устроилась в этой жизни.        К удивлению Синдбада Арабесс никак не отреагировала на эту девушку.        -Арабесс, может быть, ты хотя бы поздороваешься, - недовольно произнесла "огненная" девица.        Арабесс со вздохом подошла к ней.        -Привет, Айса. Давно не виделись. Я живу хорошо. Судя по тебе, ты тоже прекрасно устроилась. На этом наш разговор окончен.        -Бесси, мы всегда друг друга недолюбливали. Но я не ожидала встретить тебя здесь. Поэтому я и вызываю тебя на танцевальный дуэль, - насмешливо улыбаясь, произнесла Айса.        -Нет, - ответила Арабесс.        -Почему же ты ответила нет? - спросил Синдбад, подходя к Арабесс. -И что это за танцевальная дуэль?        Синдбад и Арабесс находились в просторной комнате. Это была комната Арабесс. Вообще каждому из них предоставили по отдельной комнате. Сейчас уже был поздний вечер.        -Танцевальная дуэль иногда проводится между эльфийскими танцовщицами. Так определяется, кто из них лучше. Иногда одна из танцовщиц бросает вызов другой, чтобы доказать, что она превосходит её. Но, думаю, ты мог бы и сам догадаться.        -Почему же ты сказала "нет"?        -Потому что.        Арабесс явно не была настроена общаться с королём Синдрии. Поэтому тот печально удалился в свою комнату.        Арабесс, вздохнув, отправилась спать.        -Почему же она о себе ничего не рассказывает? - спросил Синдбад у самого себя. -Больше всего на свете я бы хотел узнать о ней. Но, видимо, Судьба этого не хочет. Когда-нибудь я всё равно узнаю о её прошлом.        С такими слова великий король Синдрии погрузился в царство сна.        Арабесс проснулась от того, что её грубо тащили по земле в каком-то мешке. Она постаралась вскрикнуть, но голос её не послушался. Попробовала пошевелиться. Тело её тоже не слушало.        "Что происходит? И почему меня тащат в мешке посреди ночи не понятно куда?! При чём, стоит заметить, весьма больно тащат", - злобно думала Арабесс.        Вскоре ей стало жарко. И душно.        "Кажется, этот мешок не пропускает воздух? Меня тут задушить хотят?!"        Вскоре дышать стало почти невозможно. Арабесс стало очень плохо.        Неожиданно кто-то просто выкинул её из мешка. Арабесс быстро и глубоко задышала, наслаждаясь свежим воздухом и прохладой.        Шевелиться она по-прежнему не могла.        -Арабесс? - спросил чей-то хриплый голос.        -Синдбад?! - удивлённо спросила девушка.        Она начала осматриваться по сторонам.        Рядом лежал Синдбад, с удивлением глядя на неё. Вокруг стояли неизвестные люди в ярких, слишком разноцветных одеждах, закрывающих всё тело. Арабесс даже определить не могла, кто из них женщины, а кто - мужчины.        Так же грубо Арабесс и Синдбада затащили в какую-то повозку. Послышался топот лошадей, повозка пришла в движение.        Вскоре Арабесс снова смогла овладеть своим телом. Синдбад тоже встал на ноги.        -Что с нами стало? Почему я даже пальцем шевельнуть не смогла? - спросила Арабесс.        -Не знаю. Что-то на нас повлияло, - задумчиво произнёс Синдбад. -А ещё, для красоты, у меня забрали все сосуды джиннов.        -Но мы не связаны верёвками или ещё чем-то, - заметила танцовщица. -Однако, сомневаюсь, что нам удастся выбраться отсюда.        Их продолжали куда-то везти.        Синдбад прошёл к выходу из повозки, но налетел на какую-то невидимую стену, которая, из-за его прикосновения, покрылась бледными узорами.        Они двое находились в небольшом круге. Окружённые этой магической стеной, они не могли сбежать.        -У нас нет оружия, все мои сосуды куда-то пропали, мы не можем отсюда сбежать, нас везут не понятно куда, не понятно зачем. Нас похитили, и не к чему хорошему это не приведёт. При этом, если есть много мотивов, чтобы похитить меня, не понятно, зачем прихватили и тебя. Кажется, нам снова "повезло", - вздохнул Синдбад. -Ты забыл ещё кое-что, - злорадно улыбнулась Арабесс, усевшись на полу и скрестив ноги. -Что же? - проинтересовался Синдбад, присаживаясь рядом. -Ты застрял здесь с лучшей выносительницей мозга в мире!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.