автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Импровизация. Антон Шастун.

Настройки текста
      Встретиться со своим кумиром? Многие об этом даже не мечтают, но тебе повезло. Конечно, ты не обожала Антона, как маленькие девочки-подростки, ведь ты видела не картинку на экране, а своего старого знакомого. Вы с ним вместе училась, он был обычным человеком, со своими достоинствами и недостатками, но, что уж скрывать, таким настоящим он тебе нравился даже больше чем Шаст на сцене. Ты и не думала, что случайно столкнувшись в кофейне он мало того, что вспомнит твоё имя, так ещё и, улыбнувшись, позовёт погулять. Он скучал по родному городу, это было видно по его мимике, жестам, взглядам на все, что его окружало. Он спрашивал о том, что видел новое, а ты с радостью отвечала. Общаться с ним тебе было так легко и свободно, как никогда раньше. Вы смеялись, вместе валялись в снегу, кидались попкорном в кино. Такие прогулки повторялись не один раз. Он набирал твой номер, стоя у твоего дома, и ты выскакивала, толком не собравшись, чтобы он тебя долго не ждал, а то «замёрзнет и отморозит себе все чувство юмора». А потом он сказал тебе, что через два дня уезжает в Москву. Ты всеми силами пыталась себя убедить, что тебе все равно, что ты ничего к нему не чувствуешь, но глубоко внутри понимала, что влюбилась, и до последнего надеялась, что он, как в какой-нибудь романтической мелодраме, позовёт тебя с собой. Но этого не произошло. Ты не пошла его провожать, да и незачем было, он не ждал этого от тебя, а ты не хотела видеть его лишний раз. Следующие две недели прошли для тебя, как в тумане. Ты вспоминала его улыбку, смех, ваши долгие разговоры. И вдруг утром тебя разбудил его звонок. — Т/И, я внизу, жду тебя, — ты, не задумываясь, по привычке, начала быстро одеваться, а потом осознала: он же в Москве! Выскакивая на улицу без куртки, лишь бы действительно убедиться, что он там, ты судорожно набирала его номер. — Антон, если ты так шу… — ты запнулась на полуслове. На улице, на своём привычном месте стоял Шастун и улыбался, но увидев то, как ты одета, он нахмурившись закутал тебя в свою куртку. — Т/И, я… Я хотел сказать, что за эти несколько недель ты стала для меня действительно важна. Ты мне очень нравишься и я скучал…– он говорил и говорил, а ты стояла и улыбалась, как самый счастливый человек на свете. Он с тобой, рядом и это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.