автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шерлок ВВС. Джеймс Мориарти.

Настройки текста
Он был королем преступного мира, а ты его королевой. Одинаково безумные, гениально умные и чертовски опасные для тех, кто переходил вам дорогу. Одним из таких людей оказался Шерлок Холмс. Детектив, только появившись на поле, с легкостью и показной небрежностью начал сбрасывать ваших пешек. Вы наблюдали за ним с любопытством ученых, следящих за насекомыми. Это вас и погубило. Джим пропустил тот момент, когда пошли фигуры посерьёзнее. Снайпер Моран, доверенные вам люди, не дорогие нет, знающие слишком много. Он портил вам игру, а это портило тебе настроение. Шерлок же совершенно не задумывался о последствиях, а стоило бы. Ему было, что терять, в отличие от вас. Угроза расправы над его близкими подействовала на него, но Холмс не знал, что это было отнюдь не угрозой, а реальностью, финалом, завершающей точкой в вашей с Джимом сказке. Имитировать смерть пришлось не только детективу, но и вам. Сумасшедшие психи, застрелившие друг в друга. Никто не сомневался в вашей смерти, а стоило бы. Восстановив свои позиции в преступном мире Англии, оплетя своей паутиной другие страны, вы решили вернуться за ним. - - Первой была Молли Хупер. Её квартира была взорвана, а потом по всем телеэкранам страны Джим с издевкой спрашивал не соскучился ли Шерлок. - - Затем была миссис Хадсон. Она исчезла на неделю, а потом её труп нашли в Темзе. Шерлок тыкался носом, как слепой котёнок, но не нашёл ничего, указывающего на ваше местоположение. - - Следующим был Майкрофт. Здесь вы особенно постарались. Перед Шерлок сидело двое: Джон Ватсон и человек с маской на голове. Либо он убивает одного, либо погибают оба. Его выбор был очевиден. Как он рыдал, когда снял маску с трупа. - - Джон был последним, так сказать на закуску. Его убили по настоящему жестоко. А Шерлок сидел и смотрел, ничего не способный изменить. - - Вы не стали убивать гениального детектива, оставив его жить в аду. - - Не стоило портить вам игру и расстраивать тебя. Джим этого не прощает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.