автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мстители. Тони Старк. Soulmate AU

Настройки текста
Примечания:
Твои родители подарили тебе на пятнадцатилетие часы, аккуратный мягкий ремешок, красивый циферблат, небольшой вес. Каждый день у тебя начинался со взгляда на часы и заканчивался этим же. Ты мечтала, как и все люди в твоём возрасте о встрече со своей второй половинкой, со своим соулмейтом, но к двадцати пяти все твои надежды разбились. Ты полюбила парня, а он любил тебя, пока не встретил своего соулмейта, и часы на его руке не пошли. Ты сразу стала как-то не нужна, и тебе оставалось лишь смотреть на свои замершие стрелки. Проходил год за годом, крышка закрывала циферблат твоих часов уже несколько лет, ты не хотела видеть символ своего одиночества каждый день, да и в жизни тебя все устраивало. Работа журналистом в престижном издании, интервью у медийных личностей, главное не смотреть на циферблат и все будет хорошо. Это интервью не должно было стать чем-то необычным, подумаешь Тони Старк, подумаешь Железный Человек, все они на одно лицо. Дождавшись встречи с миллионером ты сразу же была поражена: он не носил часы! Каждая из предыдущих знаменитостей обожала хвастать бегущими стрелками или говорить о том, что скоро несомненно встретит свою любовь. Такое ощущение, что этому человеку было абсолютно все равно. Сжав в кулак свою силу воли и используя весь свой профессионализм, ты взяла интервью и, в самом конце, выключив диктофон, ты решилась спросить. — Мистер Старк, можно задать личный вопрос? Почему вы не носите часы? Неужели вам все равно на родственные души? — Я предпочитаю решать свою судьбу сам. Не хочу, чтобы ещё какой-то механизм, помимо моего реактора, решал мою судьбу. — Это… Действительно необычно. Редко в наше время можно встретить такого человека, — ты удивленно вскинула брови и посмотрела на него. — А что насчёт вас? — он качнул головой в сторону твоей руки, — Не встретили подходящего человека? Или прячете от других? — Прячу? Было бы что, — ты не знала, что тобой двигало в этот момент, но, открыв крышку, ты повернула часы в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.