автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гарри Поттер. Сириус Блек. Soulmate AU

Настройки текста
Примечания:
Когда ты была маленькой девочкой ты любила фантазировать, размышляя о том, какими будут у тебя цветы. Маленькому ребёнку все равно на родственную душу. Выросши, ты начала представлять, каким будет тот парень, с которым ты свяжешь свою жизнь. Когда летом, после шестого курса тебя вместе с твоей младшей сестрой Гермионой пригласили погостить Уизли, и вы попали в старинный темный особняк Блеков ты решила, что это лето будет ужасным. Пока не столкнулась с хозяином дома Сириусом Блеком. На твоей ладони распустились прекрасные белые астры, а на его пурпурные гиацинты. Несколько дней ты летала на крыльях, делала все с огромным усердием и просто была счастлива. Несколько раз ты пыталась с ним заговорить, но все время что-то мешало. А потом ты проснулась посреди ночи от резкой боли в руке. Астры почернели и выпустили шипы. В голове билась лишь одна мысль: «Не любит! Не нужна! Не принял!» Обезболивающие зелья заменяли еду, перчатки ты носила не снимая. Колдовать было невыносимо тяжело, палочка от боли выпадала из рук. Больше ты не пыталась к нему подойти, понимая, что не нужна ему. Первым твоё состояние заметил Ремус Люпин. Вы очень сблизились за то время, что он у вас преподавал, Ремус был для тебя очень близким другом. Он долго, со свойственной ему заботой, пытался понять, что с тобой происходит, но ты не хотела ни с кем делиться своими проблемами. Пока перчатка случайно не слетела при нем. Ему хватило одного взгляда на твою ладонь, чтобы все понять. — Кто он? Ответь мне Т/И кто этот урод? — прорычал Ремус, показывая свою волчью сущность. — Это… — ты горько усмехнулась, — Сириус, Мордред его подери, Блек. — Сириус?.. — переспросил оборотень, теряя весь свой запал, — Но как так? Почему он так с тобой поступает? — Уж прости, но мне он об этом не сообщил, — отвернувшись, пробормотала ты. — Я поговорю с ним, Т/И, обязательно поговорю… Ты не ожидала ничего от этого разговора. Если человек отказался, то ничего не способно изменить его решение. Мечтать о счастливом финале ты перестала уже давно. Пока одним пасмурным вечером астры не побелели вновь, пряча в стебель шипы. Ты не верила глазам и наутро решила, что тебе все приснилось, но боли не было, и астры были такими же прекрасными, как в самый первый день. Сириус долго извинялся перед тобой за доставленную боль, говорил, что боялся испортить тебе жизнь. А ты стояла, прижимаясь носом к колючей щеке, вдыхала запах гиацинтов и была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.