ID работы: 6582435

365 F.R.E.S.H

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи. Как же так случилось то? Что ж за день такой?» Трясущимся пальцами рыжеволосая девушка зажгла зажигалку. «Почему именно со мной? Почему именно я?» Состояние было на грани истерики, которую девушка уже пережила. Вроде бы. Она с отвращением глядела на лужу крови. В глазах рябило, а в голове был шум. Это не она. Она здесь не при чем. Сам виноват. Нервы вновь начали шалить, заставляя девушку сделать затяг посильнее. -Ну как же так?! – крикнула она в отчаянии, размазывая чужую кровь со своими слезами. Было так противно. Она убила человека. В попытке хоть как то прикрыть следы, она старалась вытереть пол пеньюаром. Но делала только хуже. Нервы вновь оставили ее, заставляя плакать в истерике проклиная всевышнего за это. Это не она. Это все он. ТРЕМЯ ЧАСАМИ РАНЕЕ Несмотря на то, что она является владелицей популярного мужского салона, ей приходится работать там самой. Уж так получилось, что мужчины хотят, чтобы их обслуживала она сама. Её руки считаются самыми нежными в этом квартале. А ее внешность – самой манящей. Посмотрев в зеркало, Хена хмыкнула. Что они находят привлекательного в ее запутанных и не поддающихся расчесыванию волосам? А в этих веснушках? Они же такие дурацкие! Раздражают Хену сильнее, чем что либо. Но, тем не менее, они же ее не за волосы лапают, хотя, находятся и такие что желали бы схватить ее за них, и насадить ее прямо в рабочем кресле. Нет, не любит она свою работу. Но деваться некуда. Это ее единственный заработок. Это дело позволяет ей покупать себе пищу и одежду. - Вот бы сбежать отсюда. В тот, другой, хороший мир, – сказала она своему отражению. Её небольшой монолог отвлек звон колокольчиков у входной двери, на что девушка поторопилась встретить посетителя. -Добрый вечер! – она нежно улыбнулась, приветствуя гостя. – Желаете подстричься? - Здравствуй – мужчина в деловом костюме оценивающе ее оглядел. Немного останавливая взгляд на груди и манящих бедрах. – Мне бы щетинку немного подправить. Точнее сделать ее гладкой, чтобы девушки тянулись ее погладить. Сможете? – глаза посетителя горели огнем. Хена замялась, чувствуя на себе взгляд как на товар. Ей явно не нравился этот тип. -Д-да, конечно. – Она пригласила мужчину сесть в кресло, предварительно попросив его оставить вещи у входа, на диванчике. Мужчина сел, оглядывался по сторонам. Видно его заинтересовала атмосфера. Тихая и мелодичная музыка, расслабляющая тело. Комната была украшена различными плакатами и игрушками. Ну и как же без нежных рук, проводящих по его подбородку. Девушка сделала пену и осторожными, заученными движениями стала наносить пену по шее, подбородку и щекам. Он ей абсолютно не нравился. А уж учитывая, что он все это время смотрел в ее глаза – так вообще прибить готова. Вздохнув, Хена достала бритву: -Пожалуйста, во время процедуры, сидите спокойно и старайтесь не двигать головой и не разговаривать, не хотелось бы сделать вам больно. Мужчина лишь улыбнулся, закрыв глаза. Что ж, может хоть так он перестанет пожирать ее своим взглядом. Свою работу Хена выполняла качественно, ей бы очень хотелось, чтобы ее сеть разрослась всей Корее, а потом может и мире. Она бы брала на работу только самых умеющих цирюльников, знающих все тонкости этой работы и общения с посетителями. Девушка улыбнулась своим мыслям. Её отвлекло от раздумий прикосновение к бедру. Он почувствовала, как ладонь легла на ее задницу, слегка сжав. Девушка посмотрела в лицо мужчины и увидела, как тот расплылся в блаженной улыбке. Хена тяжело но, незаметно вздохнув, убрала чужую руку. Не хватало еще, чтобы люди думали, что она спит за деньги. Страшно даже представить это. К несчастью мужчина не оставлял надежды. Через некоторое время он повторил попытку, и снова был, отвергнут. Разозленный мужчина, не любивший отказы мелких вошек. Оттолкнул Хену, та от неожиданности выронила бритву. -Ты думаешь, что вся такая недотрога? Мелкая потаскуха! – Мужчина в ярости надвигался на девушку. – Как ты смеешь меня отвергать? Я тебе не друг, чтобы ты могла так ко мне относиться! Хена заметила краем глаза бритву, что выронила. Она не сводила взгляд от посетителя. Ее тело дрожало в страхе, до нее домогались ранее, но обычно после первого или второго отказа успокаивались. Мужчина уже прижимал ее к тумбе, девушка его оттолкнула и быстрее схватила бритву, направив острие на мужчину: -Уходите! Я буду кричать! – Она испуганно смотрела на посетителя, в спешке пытаясь сообразить, что делать дальше. - Вот сучка. – Мужчина в ухмылке сплюнул. – Что ты мне сделаешь? Ничего. Мужчина с этими словами схватил ее за руку с бритвой и толкнул к стене. Хена зашипела от боли, вновь выронив бритву. Насильник снова прижал ее к тумбе, уже держа обе ее руки за спиной, целуя шею. Сумасшедший был до ужаса возбужден, прижимая ее к себе и грубо лаская, стараясь вызвать у нее желание. Хене было противно, не собиралась она доставаться такому ублюдку, тем более таким образом. Из последних сил девушка подавшись телом, вперед оттолкнула его. Это произошло как в замедленной съемке: Хена в страхе замерла, видя, как ее обидчик пятится, назад спотыкаясь о ножку кресла и падая спиной на пол, попутно ударяясь об острый угол тумбочки. В ушах гул, слышны лишь удары сердца, трясущиеся руки закрыли рот, заглушая крик. Хена медленно опускается на пол, не отрывая глаз от лужи, которая от головы растекается по полу. На глаза наворачиваются слезы, покрывая их легкой пеленой, мешающей четко разглядеть ситуацию. Когда до девушки начало доходить, что прямо перед ней находится безжизненное тело. Девушка в панике начала вытирать пол, стараясь скрыть следы преступления. Ни полотенце, ни ее рубашка не могли впитать всю крови, она пыталась спрятать тело, но негде, лишь впустую вымазалась в крови. Под конец, обессиленная девушка села напротив тела, хватая себя за волосы. Стараясь хоть как то успокоится, Хена нашла пачку сигарет в пальто мужчины и попыталась закурить. Гадость. Но успокаивает, девушка, кашляя, делала затяги. -Ну как же так?! – крикнула она в отчаянии, размазывая чужую кровь со своими слезами. Было так противно. Она убила человека. В попытке хоть как то прикрыть следы, она старалась вытереть пол пеньюаром. Но делала только хуже. Нервы вновь оставили ее, заставляя плакать в истерике проклиная всевышнего за это. В панике девушка выбежала на улицу. Благо было уже темно и люди не разглядят кровь на одежде. Хена бегала в переулках в потерянном состоянии, она была без понятия что делать, куда идти, к кому обратиться. Её растерянный взгляд отпугивал встречающихся прохожих. Девушка выбежала на дорогу, не понимая, что творит. Визг колес, и яркие фары ослепляют девушку, от чего та стоит в ступоре перед машиной и смотрит в глаза сидящему за рулем парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.