ID работы: 6582435

365 F.R.E.S.H

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смотря в зеркало, Идон удивлялся: как он еще жив? Звонки коллекторов с каждым днем становились все чаще, как и угрозы от них. Парень смотрел на свое отражение, вглядываясь в столь похудевшие черты лица. На лице была мертвенная бледность, круги под глазами свидетельствовали о его бессонных днях и ночах. Сделав глоток пива, парень заметил на столике помаду, оставленную его «дорогой» девочкой. Такая красная. Она любила красное, этим и зацепила его. Крестики на уровне глаз. По сути, он уже мертв. Умерщвлённая рожица. И что ему мешает сделать это сейчас? Сделав еще один глоток, он глянул на пакет. А что если? В висках давит, сердце бешено стучит, гоняя оставшийся кислород по организму, в голове гул. Идон чувствовал, как теряет сознание. Вопреки его желанию, рефлексы сработали, и уже через мгновение Идон жадно хватал воздух, наполняя им легкие до отказа. Нет, так не получится… Нужно что-то, где собственные рефлексы его не спасут. Но, что? Идон достал сигарету. Закурив, он смотрел в стену. Сколько может это продолжаться?

***

-Ты полное ничтожество! – в стену полетели книги. – Мне в люди стыдно с тобой выходить! - Суен! Пожалуйста, прекрати! Что за чушь ты несешь? – блондин изворачивался от очередной стопки книг. – Я на двух работах работаю, чтобы твои же кредиты оплатить! -С чего бы это они мои?! – визг девушки резал слух. – Они на тебя оформлены! Так какого черта они мои?! Сам решай свои проблемы! -Я их взял, чтобы ты могла ездить, а не ходить! – парень был обессилен. Сора шла уже второй час. -Это не ты мне купил!- в ход полетели горшки.- Ты слишком беден для меня! Те деньги ушли на одежду, а машинку мне подарил богатый парень! К нему я и ухожу! Идон встал в ступор. Мало того что он забросил учебу, работая на двух работах, отдавал ей последние деньги, так она в это время с богатенькими мальчиками гуляла? Он был в шоке. -Так ты… Шлюхой подрабатываешь?- Блондин смотрел на нее потерянным взглядом.- И я столько времени потратил на обычную шлюху? Суен завизжала, бросившись на парня с кулаками: -Забери свои слова, ублюдок! Я тебя никогда не любила! Ничтожество! Нищий! Только время потратила! Идон не церемонясь, оттолкнул ее к стене. -Пошла вон из моего дома.- Он твердо решил. С этим нужно заканчивать. Такую девушку он не будет больше терпеть. -Чеки я тебе вышлю, вернешь все. – Парень не смотрел на нее. Шипя, Суен собрала свою сумку, уходя, сказав ему: -За все свои слова ответишь, урод. Деньги ты не получишь, еще и в говне останешься. Мой парень, тебе наваляет. – Ушла, высоко подняв свою голову. Закрыв дверь, Идон опустился на пол. Он же мужик, так почему по его щекам текут слезы? Ему хотелось рвать на себе одежду, волосы, в горле застрял ком боли. Как она могла? Лицо парня исказилось в немом крике. Целый день он пролежал на полу, там, где она его и оставила. Он не мог поднять головы, настолько она была тяжелой. Хотелось пить… Нет, выпить. Глянув на улицу – темно. Отлично. С трудом одевшись, сходил в ближайший магазинчик и взял пару бутылок соджу. Дома не стал церемониться с бутылками и просто начал пить с горла. Жгучий напиток обжигал горло. Поморщившись от крепости соджу, сделал второй большой глоток. Сев на пол, он смотрел в пустоту. Бутылка уходила одна за другой, в голове становилось все легче, тело все сильнее тянуло к полу. Под натиском алкоголя и стресса парень быстро заснул с бутылкой в руке. На следующий день голова сильно болела, будто кто-то по ней всю ночь лупил. В горле было сухо. Попробовав встать, голову атаковало сильное головокружение, и Идон просто вырвал на пол. Горечь во рту давала жуткие ощущения. Он еще не протрезвел и, шатаясь, держась за стены, еле дошел до ванны, включив воду и дожидаясь пока вода наполнится, посмотрел на время: 3 часа дня. Понятно. Значит, ни на одну работу он не успел. Ну и пофиг. Нужна она ему как собаке пятая нога. Вода наполнилась, к черту прелюдия, Идон тупо плюхнулся в ванну, закрывая глаза и отдавая всего себя ласкающей тело влажности. Он не слышал ничего, ни пения птиц, ни ругань соседей, и уж точно не слышал, как звонит его мобильник. Наверняка опять кредиторы. Ему нет до них дела, ему нет ни до кого дела. Ему плевать на все и всех. Воздух заканчивался, и Идону пришлось вынырнуть из теплой воды. Дни сменялись ночами. Парень почти не выходил из квартиры, лишь изредка, за соджу. Не брал трубки, не открывал дверь, оборвал все свое общение с некогда друзьями. В дверь, ломились какие то люди, угрожающие расправами и продать его органы на черном рынке. Ему было все равно. Его словно не существовало в этом мире. Забросил всего себя. Стирая вещи только на себе, во время неожиданных водных процедур с похмелья. Каким то вечером, когда Идон в очередной раз выходил за спасающей его бутылочкой соджу, возле его подъезда стояли какие то люди. Вздохнув посильнее, и, натянув капюшон, он попытался проскочить мимо них. Но судьба распоряжается всегда неожиданно и его схватили за шкиряк. -Слышь, ты Идон? – к нему подошел солидный парень в костюме. Идон лишь что-то невнятно промычал. -Понятно сопляк. – Парень усмехнулся. – Его завели в темный угол без камер. Наносили удары, куда только можно, кто то ногами целился в живот и в голову, кто то битой бил по ногам. Он ничего не мог сделать, только терпел, защищая свою голову руками. Сквозь удары он слышал нравоучения от их ведущего: -Значит так, сученыш. Еще раз подойдешь к Суен, заговоришь, посмотришь, придешь к ней, и я от тебя живого места не оставлю. Эта девушка – не твоего полета, ничтожество. И это было только предупреждение.- Он улыбался, смотря на страдания Идона. Уж сильно он ему не нравился. Он скомандовал своим псам, чтобы они оставили его, и ушел не попрощавшись. Ребята в последний раз нанесли удары, плюнув ему в лицо и гогоча как кабаны, ушли за своей принцесской. Идон, с трудом облокотившись о стену, сплюнул кровь. -Ну вот. Надеюсь, мои бутылочки все еще спокойно стоят у дверки. – Прохрипел он и, улыбнувшись, пошел в сторону дома.

***

Пиво почти закончилось, а на улице уже стемнело. Идону надоело это чувство неопределенности. Зачем жить, если все равно уже все предрешено? Надо выйти просвежиться, в это время все прекращают долбиться к нему, а это значит, что можно спокойно пройтись по улицам, понаблюдать за прохожими. Тем более есть хочется. Хотя бы порцию рамена надо взять. Свежий воздух наполнил голову легкостью, где то в дали слышны вои сирен, навстречу идут девочки, совсем маленькие, лет по 15-16. Интересно, они такими же шалавами вырастут? Или у них будет нормальное воспитание? Девочки прошли мимо, хихикая и оборачиваясь на него. Он усмехнулся. Не гоже, молоденьким на таких как он засматриваться. Перекусив в супермаркете рамена, и взяв бутылочку пива, Идон решил прогуляться по району. Звезды были такие красивые. А чего он не решил раньше так пройтись? Взгляд привлек женский смех, обернувшись на обладательницу звонкого смеха, он увидал Суен, обнимавшуюся с тем чуваком. Сука. Весь вечер испоганила. Сердце стало горячо биться, из-за чего он постарался быстрее уйти отсюда. Не хватало еще пересечься с ними. Может все-таки машину? А что, тут точно нет рефлексов. Да и вина точно не на нем будет. Пф. На раз прост. Сделал шаг и все. Да. Так и сделаю. Идон кивнул своим мыслям, выкинув бутылку, пошел к главной дороге. Парень не хотел тянуть с выбором машины и решился на первой же машине, которая будет рядом. Вот и она. Шаг. Ту дум. Яркий свет. Ту дум. Это конец. Визг машины и глухой удар тела об бампер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.