ID работы: 6582435

365 F.R.E.S.H

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Для начала ребята решили остановиться в одном из мотелей, чтобы умыться/отмыться и привести себя в порядок, закупив в небольшом магазинчике предметы первой необходимости.       По очереди бегая в душевую наконец чувствовали себя чистыми и более свободными чем раньше.       Идон сидел на небольшом диванчике и смотрел телек, в одной из передачи новостей говорилось о том что неизвестный угнал машину и скрылся. Так же в новостях говорилось что он бы с соучастниками — парнем и девушкой и что полиция ведет розыск троих нарушителей закона. Что удивительно, машина была похожа на ту, за рулём которой сидел Хуи. Заметив краем глаза парня он спросил напрямую: — Чел, я так понимаю это твоих рук дело. Угнал машину, а там деньги. Сколько тебе за это дадут, как думаешь? — Идон ухмыльнулся следя за реакцией Хуи. — Ваще не ебет сколько дадут, скажу только то что вас тоже загребут как соучастников. —       Хуи поднял бровь и гордо посмотрел на диванного парня. Тот задумался о чем-то своём.       В комнату забежала девушка напевая какую-то лёгкую мелодию. — Ребятки, у меня есть превосходная идея! — Хена улыбнулась. — А у нас для тебя превосходная новость. — Хуи ответил на её радостный возглас. — деньги которые лежат в машине — не мои, машина тоже, я её угнал. И теперь мы на мушке у полиции, которая будет гоняться за нами всеми, так как вы соучастники. Ну что, хотите продолжить веселиться? — парень смотрел на неё, пытаясь понять что она думает.       Девушка плюхнулась на диван рядом с Идоном и весело засмеялась. — Ну раз, пошёл разговор «открываем свои грехи», то скажу так, я убила человека. Так что не думаю что мне дадут за соучастие в таком деле больше, чем за убийство человека. А ведь я ещё сбежала с места преступления. — Хена наблюдала за ними, её история подвергла их в шок. — А так как место в котором он умер принадлежит мне, думаю уже завтра будут пестрить новости о моем розыске.       Ребята о чем-то задумались. — Я не такой правонарушитель закона, просто неудачник мечтающий покончить с этой жизнью. Вот и все. — Подал голос Идон — Ну, раз мы все такие плохие, то почему мы должны думать об этом всём как о чем-то плохом? Нас все равно посадят за решётку, так почему бы нам последние дни свободы не провести так как мечтали всегда? — Девушка встала и сложила руки на груди. — Просто оттянемся по полной, забухаем, покатаемся на машинке, развлечемся так как никто и никогда не развлекался? — Не думал что ты такая, вроде тихая девчонка была, когда столкнулись. А тут такие предложения, и именно от тебя. — Хуи наклонил голову. — Но я согласен с тобой, нам все равно терять нечего по общему факту, так почему бы и не рискнуть? — Я всегда была тихой, но теперь… — Девушка осеклась — если мне уготована жизнь за решёткой, я хочу дать себе волю. — Я тоже согласен, — Идон поднялся и встал рядом с ребятами, — так как мне все равно терять нечего, я с вами. — Вот и превосходно! Хена радостно захлопала в ладоши, значит сейчас мы за одеждой, а потом на тусовку!!!       Думая об одежде и спросив у местных они заехали в один из центров ближайшего города. Девушка бегала из отдела в отдел, и парни едва поспевали за нею с большими пакетами. — О! — глаза девушки загорелись. — Ребята, смотрите какие классные! — Хена с энтузиазмом показывала пальцем на новую коллекцию мужской одежды. — Давайте и вам наберём. — - Принцесса шопинга вспомнила о своих носильщиках — Хуи хмыкнул и покосился на Идона, который с явным удовольствием смотрел на девушку.- Ну что же, раз такое дело, то почему бы действительно не купить немного горячей и немного теплой одежды? Погода обещает быть прохладной, а вот события — горячими. — Давайте поскорее, а то я проголодалась. — Хена позвала ребят, так как чтобы купить им что-то, нужно примерять.       Покончив с покупками, ребята сели в ресторанном дворике, уже заранее переодевшись и сложив старую одежду куда-то в пакет, чтобы при выходе сразу выбросить, а еще лучше сжечь.  — Ну что ребят, какие наши дальнейшие действия? — Хуи откусил от куска пиццы добрую половину.  — Ну, если честно я даже не знаю. Уже вечер, так что может вернуться в мотель, накупив немного алкоголя, и затусить там, либо оставить вещи и поехать по ночному городу заглянув во всего его клубы. — Хена спокойно запила острую пиццу прохладным соком, она немного устала от покупок, но тем не менее силы на тусовки у нее еще были. — В принципе да, оставим вещи и вперед, времени у нас не так много, — Хуи задумчиво посмотрел на кассиршу. — Нас могут прихлопнуть в любой момент, так что чем быстрее начнем действовать, тем лучше.  — А какого это, когда полиция гонится за тобой? — Идон посмотрел на Хуи. — Узнаешь, подожди немного, все узнаешь и почувствуешь. — Хуи ухмыльнулся.       Приехав в мотель, ребята оставили вещи, переоделись и направились в город, они были взбудоражены надвигающимися приключениями, так как полиция их пока разыскивает в родном городе, буквально день-два у них есть, пока не спаляться здесь.       Ночной город встречал их большим количеством света и музыки, гулом машин и смехом компашек которые уже успели нажраться. — Ребят, поехали в караоке, — Хена предложила свою идею.       Машина без лишних слов свернула в ближайший караоке бар.       Заказав комнату и напитки они удобно устроились на диванчиках, Хена сразу подскочила к экрану в поисках нужной песни и оставшись довольной она включила трек.       Её голос наполнил комнату, ребята с удовольствием слушали её превосходный голос расслабляясь напитками.

Things that are so so Are too ordinary for me Now I need something newer than new Let me switch it up This place is filled with things That you like

      Она пела о том, что каждому было знакомо, ребята встали начали танцевать, комната наполнилась не только песней, но и смехом. Изрядно набравшись, Хена двинула в сторону туалета.       Умыв и немного освежив лицо, девушка заметила за спиной Хуи. Парень подошел к ней почти вплотную, обнимая за талию и прижимая к себе, его горячее дыхание жгло шею девушки, прижимая к себе все сильнее, руки парня скользили по телу девушки, Хена застонала. Когда Хуи развернул ее к себе, и попытался поцеловать, девушка оступилась и пошатнувшись оттолкнула от себя парня. Весело засмеявшись девушка направилась в сторону их комнаты, Идон сидел на полу и тряс головой в такт песни. Девушка подсела к нему поближе. Положив руку на его плечо, она опрокинула его на пол и склонилась над ним. Тонкая и свободная блузка с глубоким вырезом показала парню упругую грудь девушки в красивом черном бюстгальтере. Хена склонилась над Идон и нежно поцеловала парня, он приоткрыл губы, позволяя девушке хозяйничать в его рту. Его рука аккуратно легла на талию девушки, притягивая ее к себе. Тут в комнату зашел Хуи. — Народ, не думаете что тут скучновато? Погнали в клуб. — Хуи присел за стол, допивая свою бутылку. — Да, хорошая идея. — прохрипел Идон с трудом вставая с пола и помогая девушке. — Раз уж вы предлагаете, я совершенно не против. — Хена соблазнительно улыбнулась смотря на ребят.        Взяв все самое необходимое, ребята двинулись в сторону машины. Колесить по городу ей нравилось даже больше. Ночной воздух отрезвил ребят, приехав в самый крутой ночной клуб города, ребята без всякого труда попали внутрь. Заказав у барной стойки несколько крепких напитков ребята двинулись в гущу толпы, танцуя и веселясь. Громкая музыка, выкрики МС и поднятые руки молодежи давали молодым людям эйфорию. Троица не стесняясь абсолютно ничего танцевали так, будто сегодня их последняя ночь в этом мире. Хена сняла блузку, двигаясь в такт музыке. Ребята знакомились с новыми людьми, такими же сорвиголовами как и они.        Рассвет начался нежданно-негаданно. Выйдя из клуба, ребята поехали в круглосуточный магазин, купив пару лапши они перекусили. Хуи, помня то что они творили в караоке, всегда старался находиться между этой парочкой. — Ребяяят. — Хена протянула, чуть не подавившись лапшой. — У вас есть какие-нибудь желания?       Парни с интересом глянули на девушку. Ожидая дальнейшее развитие ее слов. — Ну, смотрите, я всегда хотела покрасить волосы в черный цвет…- Хена задумалась. — А еще… Ворваться к кому-нибудь в квартиру устроить там погром, включить у них музыку, да погромче, развратить хозяев, но никого не убивать, устроить дискотеку у какой-нибудь случайно семейки. ворваться к ним в какой-нибудь прикольной маске и с большой охапкой всяких цветов. Эх.- Девушка мечтательно вздохнула, думая о своем. — А мне нравится идея. — отозвался Идон.- В ней есть что-то безумное. Я не против попробовать.       Глаза девушки загорелись безумным огоньком заставляя Хуи согласиться с безумной идеей ребят. Ну да все равно, рано или поздно их закроют, так что оттянуться нужно по полной.  — Хорошо, сделаем, но нам понадобится больше людей. Так что приглашу парочку веселых безумцев, которые пойдут с нами. Хена мгновенно скрылась за стеллажами магазина. Найдя то что искала она подошла к ребятам. — Ну что, погнали в наши владения, мне еще голову красить. — Девушка помахала коробочками в руках и ребята поехали в отель. Чтобы их не поймали, пока они не потратят все деньги, ребята меняли свое пристанище постоянно. В этот раз их выбор пал на превосходный отель. Где был заказан номер на имя левого человека.       Хена почти сразу скрылась за дверью ванной, испытывая удовольствие от того что она сейчас будет черноволосой девушкой. Такой, какой она всегда хотела быть. Ребята на время ее отсутствия решили сыграть в приставку и полазить в новостях. Им нужно знать о действиях полиции, которая наступает им чуть ли не на пятки. Так как ребята оплачивали все наличными, Полиция не могла даже узнать данные преступников. А ребят это только на руку. Спустя полтора часа Хена вышла из ванны. Глаза ребят застыли в шоке. Хена напоминала Черноволосую сексуальную фурию. Глядя на нее хотелось склониться перед ней и умолять чтобы она удостоила их хотя бы взглядом. Сама девушка выглядела немного растерянной. Ей казалось что она слишком передержала и теперь выглядит отвратительно. — Ну…как вам? — девушка смущенно улыбнулась. Парни лишь открывали рот, не в силах что сказать. Через какое-то время Идон смог собраться с мыслями и хоть что-то выдавить из себя. — Господи….-он сглотнул- Ты выглядишь великолепно. Даже нет…”Великолепно» тут совершенно некстати. нет таких слов чтобы описать твою превосходную и божественную внешность. Идон стоял и сглатывал почти через каждое предложение. Его руки покрылись зудом, настолько сильно хотелось подмять под себя девушку и поцеловать ее, кусать, сжимать и сделать своей. Хуи примерно разделял его мысли, а точнее у него они были в точной идентичности другого. Хуи сжимал кулаки до боли и кусал щеку до крови чтобы не накинуться на девушку и успокаивал свой детородный орган, чтобы девушке не было рядом с ним не комфортно. — Оу, спасибо. А то мне казалось что я слишком перестаралась с краской. — Хена смущенно отвела взгляд. — Так что там с задумкой? Нашли к кому наведаться? Ребята сразу переключились за план над которым они думали. — Да, уже все готово, завтра с утра выдвигаемся, порадуем нашим счастливчиков. — Хуи ухмыльнулся своему плану. Их жертвой стала семья молодоженов, живут они не слишком далеко, и по словам его источников живут вдвоем. Так что особых проблем быть не должно. Хена взяла со стола бутылку с алкоголем и решила вздремнуть, направившись в комнату где стоит кровать девушка подмигнула Идону, и он сразу понял ее намек. Подождав пока она скроется за дверью он повернулся к Хуи. — Ты можешь поиграть или посидеть здесь пару часов? Ну или погулять? — Идон посмотрел в глаза Хуи, тот сразу понял к чему он клонит. — если это ее выбор, то ладно. Но если сделаешь ей плохо — изобью так, что мать родная не узнает. — Хуи взял с дивана куртку и направился к выходу. Идон дождался пока Хуи выйдет и закроет за собой дверь, он не собирался терять впустую эти пару часов. Порадовать? Да. Именно этим он займется. Будет радовать девушку до тех пор пока она не не устанет. Парочка не дождались возвращения Хуи и легли спать в том в чем были, а точнее совершенно ни в чем. Ребята не услышали как он пришел в номер, и не почувствовали как он лег рядом с ними. Проваливаясь в глубокий сон.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.