ID работы: 6582435

365 F.R.E.S.H

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4

В полной тишине ехали три попутчика. Девушка разглядывала пролетающие мимо огни фонарей, парнишка разглядывал своих «спасителей», а Хуи просто смотрел на дорогу, не имея ни малейшего понятия о том, куда они едут.       Хена попробовала включить радио, но были лишь противные голоса ведущих, которые в столь позднее время суток никто кроме них не слушал. - Некультурно, но мне похуй. – Хуи глянул на девушку. – Откуда кровь? - У нее была кровь? – мальчишка на заднем сидении встрепенулся, с опаской поглядывая на нее. - Не думаю, что вам нужно об этом знать. – Хена поправила рукава. – Но у меня немного времени, чтобы уехать из Кореи. - Охохо. – Хуи усмехнулся, - рыжий ангелочек сбежала из дома? Хена кинула на него спокойный взгляд: -И это тоже. Но шутить и лезть не советую. Хуи лишь хмыкнул, отмечая себе, что девушка с характером. Просто так не отдастся. Следующие несколько часов ребята ехали молча. Лишь тихо в динамиках играла песня. Длинная ночная дорога в никуда, лишь изредка фонари, освещающие нежным светом дорогу и редкие грузовые фуры.

I’m 365 so fresh? From a to z

Whatever I do, I get a feeling~

***

Машина ехала, не останавливаясь ни на сон, ни на перекус, ни по нуждам. Хуи протирал свои сонные глаза, в очередной раз, слушая одну и ту же песню. Хёна, сидевшая рядом, дремала, уже, наверное, третий час. Он иногда перекидывал свой взгляд на девушку, на ее дрожащие ресницы, пухлые губки, остренький носик, милые веснушки. Взлохмаченные кудрявые волосы делали ее черты лица еще более нежными, выразительными. А цвет волос играл с первыми лучами солнца, ослепляя окружающих… -Ты долго будешь ее жрать глазами? – ехидный голос вдруг прозвучал за спиной, и рядом «выросла» ехидная моська ухмыляясь тому, как Хуи от неожиданности чуть не потерял управление. -Ты как..Какого черта не спишь?! – Хуи зашипел на парня. – Я давно уже не сплю. – Блондин посмотрел на девушку. – Я, наверно, уже час наблюдаю за тем, как ты смотришь на нее… Твоя девушка? – он резко повернулся к Хуи. – Нет, так же как и ты под машину бросилась. Свалились вы оба на мою голову как… Забей. – Хуи вздохнул, - тебя то хоть как звать? – Идон. – бросил парнишка, удобно устраиваясь на заднем сиденье. Его взгляд был туманным, будто он под чем то, свободная одежда, лохматые волосы – будто наркоман. Вдруг машина начала медленно останавливаться. Хуи встревоженно стал нажимать на газ, не помогло. – Бл*ть! – Он ударил по рулю и вышел из машины. – ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!! Идон молча наблюдал за ним, не понимая, что происходит. Хёна проснулась от шума, и тоже смотрела на то, как Хуи пинал колеса машины. – Что случилось? – она взглянула на соседа, тот лишь пожал плечами, не отвлекаясь от окна. Наконец, Хуи успокоившись, сел обратно. Смотрел на датчики, делая вид, что не замечает двух пар любопытных глаз, спрашивающих своим видом «Что же случилось?» – Бензин закончился. – Единственное что он смог сказать, закрывая глаза и потирая переносицу. Хёна открыла рот играя, «Аааа, поняяятно», Идон же втянул голову делая лягушку «А я так и знал. Вот зачем ты не послушал». – Ближайшая заправка в 15 километрах. Хена. Ты умеешь рулить? – Хуи посмотрел на девушку, та лишь робко кивнула. – Не то что бы я ас…Но бублик могу вертеть вправо–влево. – Идон. Вылазь. – Хуи вылез из машины, открывая дверь Идону. – Толкать будем. Несколько километров проезжающие машины могли застать картину: Два парня по бокам толкают машину, а на капоте сидела девушка «уставшая» сидеть в салоне, аргументируя тем что «ты же сбоку, значит, сможешь крутить. А вдруг меня оставят за превышение скорости, а прав нет?» Делая перерывы, парни отдыхали, наблюдая за Хеной загоравшей на крыше тачки, подставляя солнцу свое тонкое тело. – Она милая. – Утверждающе поджал губы Идон. Жаль. что так случилось. – Ты рот особо не раскрывай на нее, даже не знаешь, что она сделала а уже жалеешь. Может она серийный убийца? – Хуи улыбнулся себе. – Неее. – поморщился блондин. – Мягкая какая–то она. Не маньяк. Просто немного неудачница. –Так. Все поехали дальше. – Хуи нахмурился думая о его словах. Мягкая? Да как он может говорить о ней такое?...Бля…А я то какого хуя о ней так беспокоюсь. Плевать. Мне похуй. Хуи, тебе похуй. Мне похуй. Заебись. Так и надо. Наконец до толкав машину до ближайшей заправки ребята выдохнули. – Заправляйтесь, а я пока тут посижу! – Хена уселась на скамеечке, осматривая местность. Заправка находилась практически в глуши. Она и не представляла, что такие места и заправки есть у них в Корее. Хуи зашел в магазинчик, прося наполнить бак до отвала. Заодно взяв перекусить ребятам, и узнал о ближайшем мотеле, ведь куда ехать – они не знают. А сколько продолжиться их путь – тоже неизвестно. Посчитав оставшиеся деньги, вздохнул. На эту сумму они долго не протянут. Пиздец. Нужно искать деньги. – Хуи!! – загорланил Идон. – Где у тебя плед?! – Хуй его знает! – проорал в ответ Хуи. – В багажнике поищи! Что ж им делать? До мотеля то доехать есть бензин. Но, как сказали, цены там огого. Что ж делать то… – Хуи!! – Идон опять отозвал парня. – Че те, блядь, еще?! – разозлился. – Ты глянь! Это твое? Ты молчал?! – Вид Идона был ошарашенный. Глаза вылупились, а поза напоминала потерянного ребенка. Хуи широким шагом подлетел, не ожидая ничего серьезного и матеря про себя Идона. С размаху открыв багажник, он впал в ступор. То, что увидел – было неожиданно. Любопытная Хена тоже подлетела к багажнику заглядывая внутрь. Ребята были в шоке. Внутри лежал огромная сумка до отвала забитая пачками больших денег. Хуи улыбнулся. Вот и решение подкатило.Ну что ж… Спасибо за подгон. Они не пропадут впустую, Хуи ухмыльнулся. – Быстро по местам. Сегодня мы оторвемся по полной. Но для начала. – Он посмотрел на ребят, я думаю, нам стоит переодеться. А то в таком виде нас никуда не запустят. Глаза Хены заблестели от восторга. Они направлялись город. Другой город, но не менее интересный, чем старый. Будут жить другой жизнью. Намного ярче, чем прежняя. Обстановка по пути в город была уже другая. Она была оживленная, ребята смеялись и подпевали песне, представляя свою идеальную жизнь без хлопот и горести. – А я всегда мечтала о блестящей и яркой одежде! – Хена улыбалась, рассказывая ребятам о своих предпочтениях. – А мне достаточно налить и я уже в раю. – Смеялся Идон, – моя жизнь пропитана алкоголем, и им точноо ее уже не испортить! Хуи, а ты чего хочешь? Ребята, смеясь смотрели на ухмылку парня, предугадывая его слова. – А я просто хочу трахнуть красивую девушку будучи под шикарным коньяком! – Хуи подмигнул Хене, на что та лишь покраснела. Ребята ржали над ее нелепыми попытками стукнуть водителя и пассажира сзади, за «грубые шутки в сторону ее, слабого пола».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.