ID работы: 6582526

Энергия земли

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ниджай - любовь второго дыханья.

Настройки текста
- Ния, послушай меня, пожалуйста... - Нам не о чем говорить, Кай.. Уже все решено, завтра я уезжаю на станцию и сяду на поезд.

***

- Она так и сказала? - Д-да.. - ответил золотоглазый. - Но зачем..? - спросил Джей, - Зачем ей это было нужно? - Она сказала.. Она сказала, что мы с тобой пара лучше, чем ты с ней.. Она говорила, что видела нас на балконе и все слышала... Джей с тревогой вспомнил тот момент, когда он разговаривали с Каем об ихних чувствах. Казалось наедине, но судя по всему Ния все восприняла не правильно. Альфа чувствовал себя идиотом с разнообразных сторон, пусть Кай его парень, пусть он и гей, но чувства к Ние не могли потушится сами собой. Альфа с болью в груди присел на коричневое кресло и уперся руками об свои ноги. Он растерянно смотрел на свои ноги и понимал, что все из-за него, и не заметил, как кромешная тишина укутала рыжеволосого с ног по голову. Но то, что заставило его поднять свою рыжую макушку, непонимающе посмотрел на бету, пока не понял, что вытянутая, слегка загоревшая рука парня держала цепку из пару ключей. - Езжай, - наказал Кай, - Езжай за ней.. Скажи ей все, что чувствуешь! - Но... Почему ты отпускаешь меня? - Я смогу найти себе еще кого нибудь, ведь я - бета, кто ж не откажется? - отвечал он, - А Ния - неисправима и стойкая девушка, мало ли с кем она будет.. Я доверяю лишь тебе ее будущее.. - Спасибо...

***

- НИЯ!!! - еле успевая на этот чертов поезд парень выбежал из машины Смита и стремительно бежал на вот вот отходивший поезд. Девушка не понимающе помотала головой, но ничего не заметила и повернула свою голову в приехавший на ее рельс поезд, ждала, пока железный транспорт не остановит свое движения, пополняя свои пустые места пассажирами. Уолкер видел ее каждое движение и боязнь потерять ее он снова произнес имя девушки, растерянно доведя ее внимание. - Джей? - прошептала она. Младшая Смит обернулась и удивленно стала смотреть на бегущего к ней альфа, пока в груди девушки не щелкнуло то чувство, что так не ожидала. Через минуту брюнетка стала проходить через большое количество людей к устремляющуюся к ней Джею. Ну вот. Теперь они напротив друг друга, но лишь железная дорога отделяла ихнюю встречу и ехавшему на станцию поезд. - Ния, прости меня! - громко сказал Джей. - Нет, ты не виноват, это я была идиоткой, когда пыталась разлучить тебя с Каем! - громче крикнула девушка. Уолкер стал быстро смотреть по сторонам, улавливая исходящий гудок приближающего поезда, пока голубоглазый не заметил приближающегося гиганта. Он немного отбежал от дороги и в сопровождении много сотен пар глаз, он с разбега перебежал по трапинке через рельсы прям перед носом поезда. - Джей!!! - крикнула она ухватившись за футболку рыжего, - Ты что тваришь? - Говорят, люди совершают глупости, ради любви, ведь так? - Дурак, а если бы ты... Стой, что? - Ния, прости меня.. Прости за то, что заставил тебя принять такие меры... - но альфа не смог продолжить от приятного объятья сестры "бывшего" парня. Джей хлопал веками но все же ответ он дал и с расслабленными движениями обнял девушку. - Если что-то случится.. - прошептал он. - Я стану для тебя опорой! - так же прошептала девушка на ухо парня. Конец!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.