ID работы: 6582526

Энергия земли

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарзейн - почему металл притягивает к себе зло?

Настройки текста
Пустошь.. Тьма. Почему, почему именно в таком месте есть свой недостаток и ждет свой кусочек света? Почему? Почему эта мысль, словно нераскрытый потенциал, кружил его голову, самого лорда тьмы? Лорда Гармадона? "Почему.. Почему именно он?.. - задавался вопросом лорд, - Зачем ты вообще есть, белый ниндзя?" От одной мысли лорд был готов всячески себя карать, лишь бы лишний раз не вспоминать об этом ниндзя, но всякий раз, как мужчина закрывает глаза, видит его вновь: его светлые, зачесанные вверх волосы изредка были похожи на башню; пронзительные голубые глаза и светлая кожа; и постоянно видит одну картину, как альфа расположился на диване в гостиной и усердно пытался разобраться в своей системе, ища какие-то неполадки, но неожиданно он поднимает свою светлую макушку и мягко улыбается лорду. От такого он постоянно удивлялся, что один из учеников Ву будет так относиться к нему.. И в тот момент в нем что-то щелкнуло, что было подсознательно знакомое, где-то в прошлом. - Лорд Гармадон, - вмешался в раздумье ворвавшийся серпентин в пакоя Гармадона. - Сколько тебе можно повторять? ХВАТИТ ВРЫВАТЬСЯ!! - рассерженно заорал на "тупоголового создания". Серпентин согнулся от поглощающегося взгляда повелителя и невинно стал докладывать свою новость: - У нас-с н-н-новос-сть.. - неуверенно пробормотал змей и не задерживая лорда пустошью набрал в лёгкие воздух и решительнее начал рассказывать: - Мы поймали ниндзя. - Всех? - Н-нет, гос-сподин, только одного.. - замялся после ответа змей и напрягшись, стал ждать новый крик от лорда, но в какое удивление привело его, когда в ответ лорд пробормотал "..одного.." и зжав плече серпентина, наказал привести пленника в его покои, но при этом так спокойно, что змей стал подозревать безумство. Рыкнув на серпентина, чтобы тот пошевелился, отвернулся от только ушедшего змея и опущенной головой стал гадать, кто же он? Ждать пришлось не долго. Как только Гармадон повернулся лицом ко входу, тут же появились три серпентина, двое из которых держали пленного. Сам пленный был завязан и всеми возможностями пытался скинуть с себя накинутым мешок с головы; надет был он просто: белая ковта на молнии, светлые штаны и кросовки. Сопровождающий серпентин, что сообщивший обо всем лорду, сзжал за плече ниндзя и силой заставил упасть на колени. - Вышли все от сюда, - наказал Гармадон, - Быстро! - Да, с-с-сер. - ответил тот же и вместе с другими змеями покинули покои мужчины. Дождавшись, пока трое уйдут, Гармадон подошёл к двери и закрыв ее, схватил пленного за ковту и рывком заставил того подняться на ноги, ничего не видя перед собой. Протянув свою черную руку к мешку мужчина стянул ее, чтобы узнать, кто это, но результат удивил его. - Ты? - розгневно спросил лорд упившись, словно вампир, в лицо "неожиданного" пленого, - Какого черта, это ты, белый ниндзя? - в ответ он получил мычание и непонимающе резко развязал лицо ниндроиду, - Что? - пофегично спросил он. - В чем проблема, недоволен тем, что поймали? - как-то расержено прошипел ниндзя пониженным голосом, вцепившись взглядом на лорда. - На этом судне только я могу говорить таким тоном. - рыкнул в ответ красноглазый, но пытаясь как-то успокоить себя отошёл от ниндроиду. - Ладно уж, и так сойдет. Я задам тебе парочку вопросов, если ответишь на них, я отпущу тебя, делая вид, что ты здесь не был. - и не дожидаясь реакции Зейна начал, - И так, первый вопрос: как обучение моего сына? - Я не собираюсь тебе отвечать.. - упрямо ответил ниндзя. - Не уж-то до тебя не доходит? - раздражённо сказал лорд и двумя верхними руками толкнул ниндзя на постель и переспросил свой вопрос. - Обучение вылаженно на все возможные силы, так же, как и учеба. - прошипел ниндроид. - Второй вопрос: то, что между моим сыном и вашим мастером земли - правда? То что они стали бы отцами? - Да, - неожиданно ответил парень, - Они бы имели ребенка, если бы не серпентины. - Аргхгх.. Паразиты.. Разберусь с ними потом, третий вопрос: какой ваш состав команды? - А это на что тебе? - непонимающе спросил Зейн. Лорд нахмурил брови и пониженным голосом объяснил: - Да так.. Хочу убедиться, что мой сын не залетит вновь.... Кто Кай? - Грмгх... Бета! - Что, серьезно? - скинув бровь спросил лорд, - А зачем "грмгх" делать? - В горле пересохло.. - опровдался парень и как-то уселся на месте. - Тот ваш синий.. Джей, вроде бы.. - ..Альфа. - сказал ниндзя. - Не подпускать его к моему сыну!! Зейн был удивлен реакцией лорда. Можно было что-то ожидать от мужчины, кроме такой злобы к альфам. - Зачем так реагировать? - непонимающе спросил ниндроид. На ответ Гармадон немного промолчал, чтобы подобрать подходящие слова, - Ты сам альфа.... - Я не альфа, - пониженным голосом ответил лорд, - Мой отец был альфой, но ни я с Ву.. Я задаюсь лишь одним вопросом - как мы с Уважением родились... Аргх, не важно.. - грубо закончил лорд. - Если ты ненавидишь альф, ты не будешь общаться и даже хотеть видеть Ллойда?

***

Продолжение следует в другой части

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.