ID работы: 6582555

Невыносимый

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Знакомьтесь, это мой друг со средней школы, Сенкецу Микахакура!"

Настройки текста
Шли до дома семьи Манкансёку они не долго. Зайдя внутрь на бедняжку Рюко сразу же накинулась мама Мако с расспросами, но кое-как выкрутившись, девушка схватила Камуй за запястье и потащила в что-то на подобии гостиной. Сев напротив стола вместе со всей семейкой Манкансёку, Рюко жестом показала Кровавому, чтобы тот начал есть. Но что-то явно было не так. Пихнул девушка пару раз в бок, Сенкецу прошептал: —Я же не могу есть человеческую еду, меня потом тошнить неимоверно будет. В ответ Рюко лишь пожала плечами и ответив: —Твои проблемы. — продолжила есть. Неожиданно опомнилась Мако: —Не сочти за грубость, но… Кто ты, парень? Рюко подавилась едой. Больше всего девушку шокировало насколько глупа её лучшая подруга, но приведя себя и мысли в порядок, девушка поднялась на ноги и сказала: —Знакомьтесь, это мой друг из средней школы, Сенкецу Микахакура! Все в шоке, и сам парень тоже. Микахакура? Серьёзно? Но что есть, то есть. Матои — Богиня импровизации. Все присутствующие окинули парня взглядом полным неверия в сказанные только что, Рюко, слова. Но парень решил спасти положение. —Здравствуйте, я Сенкецу Микахакура, мои родители погибли год назад, поэтому я пришёл к своей подруге Рюко за помощью. Вы имеете полное право меня прогнать, но дайте хотя бы сутки, чтобы я смог найти новое место для жилья. — поклонившись проговорил Кровавый. Зная насколько добросердечные члены семьи Манкансёку, он решил надавить на жалость, понимая, что они не откажут. —Не в коем случае, молодой человек! Вы будете жить у нас, мы как раз отстроили новую комнату, так что вы сможете там жить. Естественно вместе с Рюкочкой. — мило улыбнувшись, сказала мама Мако. Мысленно Камуй ликовал, у него получилось обвести этих людишек вокруг пальца. Но покоя не давали лишь последние слова женщины «естественно вместе с Рюкочкой». Она что, имела ввиду, что он будет жить в одной комнате с Матои? Девушка же убьёт его за такое соседство! Но взглянув на Рюко, что была спокойна и даже счастлива, Кровавый про себя в который раз подметил, что Рюко очень привлекательная девушка. Отогнав подобные мысли в сторону, парень спросил: —А как долго я смогу жить здесь? —Живи столько сколько потребуется, парень! Мы уже привыкли к гостям в нашем доме, так что на счёт этого не волнуйся. — отмахнулся глава семьи Манкансёку. Спросив где находится его новая обитель, парень спотыкаясь и падая, но всё же дошёл туда. Комната ничем не примечательна, хотя даже наоборот, лучше её вообще не запоминать. Стены, пол, потолок, несколько шкафчиков, большое окно и два спальника на полу. Мда уж… Не богато, но сойдёт. А пока парень осматривался, в гостиной во всю разгорелся разговор о нём. Мако подметила, что парень слегка щуплый и со спины вполне похож на девушку. А ведь верно. В человеческом обличии, Сенкецу был весьма худым и в какой-то степени и вправду похож со спины на девушку, а жёлтые с кровавым оттенком глаза, пугали и настораживали одновременно. Пока происходили жаркие споры на тему «носит ли парень линзы», Рюко потихому смылась из помещения и направилась в её новую комнату. Зайдя туда, её взгляд сразу же упал на спящего друга, что раскинув руки и ноги, уже давно уснул (а может он и не спит, кто знает). Подойдя к нему, девушка села на колени рядом с парнем на пол и стала с интересом разглядывать его лицо. Тонкие губы, растрёпанные волосы, аккуратные нос и небольшая россыпь веснушек, всё это так завораживало, что было невозможно оторвать взгляд. Матои провела рукой по тёмным прядям, из-за чего Сенкецу слегка улыбнулся. Девушка тут же покраснела одёрнув руку и отводя взгляд на окно, что было настешь открыто. Лёгкие серые занавески развивались на ветру. На подоконник прилетела птичка и стала с интересом заглядывать в чужой дом. Но внезапно парень открыл глаза, и птица тут же улетела. —У меня что-то не так с волосами? — растянув губы в ухмылке, спросил Кровавый. —Ты это о чём? — сделав вид, что не понимает о чём идёт речь, спросила чуть смутивщаяся девушка. —Ну как это о чём? Пока я спал, ты зачем-то меня по голове гладила, вот я и спросил. — приняв сидячие положение, упираясь руками на спальник и приблизившись к лицу девушки, злобно усмехнувшись сказал Сенкецу. —Идиот. — только и сказала девушка, прежде чем поднялась с пола и подошла к открытому окну. Её волосы завораживающе развивались на ветру, а глаза были блаженно прикрыты. Парень так и продолжил бы смотреть на Рюко, если бы не опомнился: —Рюко, если я стал человеком, то в чём ты теперь будешь ходить? И кстати, почему Микахакура? —Ты чего, даже не заметил, что я уже как часа четыре перед тобой в другой одежде хожу?! Ну ты и дурак… Мама Мако дала мне один из своих старых комплектов вещей. Я теперь, пока ты человек, буду ходить в этих джинсовых шортах и футболке. И кстати, ты теперь будешь ходить в «Академию Покаяния» вместе со мной и Мако, ясно? А Микахакура… Я сказала то, что первое пришло в голову. —Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.