ID работы: 6582555

Невыносимый

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Смущённо отведя взгляд и заправив за ухо выбившуюся прядь коротких, тёмных волос, Сацке лишь что-то пробубнила. Матои и Сенкецу стали вместе смеяться, наблюдая за меняющимся выражением лица Кирюин.       Внезапно послышался звук торопливых шагов по лестнице. Вниз спустился сам «виновник торжества» Санагияма. Парень был одет в обычные джинсы и белую рубашку. Несколько дней назад Сацке сама бегала по магазинам выбирая ему гардероб. —Всё-таки догадалась, Матои. — с довольной ухмылкой произнёс Санагеяма. —Как видишь. — ответила Рюко.       Ухмылка с лица парня исчезла тут же, как его взгляд остановился на Сенкецу. Спустившись с лестницы и подойдя к Сацке, парень спросил: — Кто ты, парнишка?       Слова сказанные Санагеямой, прозвучали несколько грубо, но Кровавый не стал заострять своё внимание на этом и ответил: — Сенкецу я. Сенкецу Микахакура. По совместительству камуи Рюко, но теперь по неизвестным мне обстоятельствам, стал человеком.       Шок вперемешку с негодованием ясно читались на лице зелёноволосого. Матои лишь слегка пихнула возлюбленного друга в бок, давая понять, что он немного перестарался.       В итоге всё закончилось более и менее нормально. Рюко конечно не очень одобряла отношения Сацке с типом, с которым у неё натянутые отношения, но ради счастья сестры всё же решила смириться.       По дороге домой, ребят внезапно остановил Микисуки, появившийся из ниоткуда. Хотя если уж говорить честно, то он немного разозлился, увидев Матои в компании парня. Айкуро был влюблён в Рюко, и девушка это знала, но старалась делать вид, что ничего не замечает. — Рюко, послушай. Я давно хотел сказать тебе… Ты уже наверное заметила или догадалась, что… Ты мне нравишься, Матои Рюко, и я бы хотел предложить тебе встречаться. — на одном дыхание, смущённо выпалил парень.       Рюко впала в остадок. Её застали врасплох. Но Сенкецу так просто отдавать свою даму сердца этому нудисту не собирался. Не дожидаясь пока девушка даст свой ответ, Кровавый взял её на руки и сказав, что им пора, ретировался под вопли ничего не понимающего Микисуги и смущённый голос своей носительницы.       Вернувшись домой, парень положил уже спящую Рюко на футон и сев рядом с ней, стал заворожённо на неё смотреть. Каждая деталь в девушке казалась совершенной, от одной лишь мысли о том, что каждый раз, когда Матои его призывает, он прикрывает её самые интересные места, у бедняги Сенкецу шла кровь из носа. Он любил эту девушку, со всем её взрывным характером и непредсказуемостью, но любил. Пусть и не до конца понимал причину.       Рюко казалась для Кровавого самой идеальной девушкой настолько, что его мнению, даже Кирюин Рагё и (не в обиду сказать) Сацке Кирюин с ней даже рядом не стояли.       Парень хотел ей признаться в чувствах ещё ранее, но посчитал, что Матои отвергнет его из-за того, что он всего лишь «школьная форма». А сейчас, когда он стал человеком, крылья от любви стали только больше. Сколько он грейзил мечтами о счастливой жизни с носительницей, было даже страшно представить. — Рюко, теперь я стал достаточно смел, чтобы наконец признаться. Матои Рюко, я люблю тебя и так будет при любых обстоятельствах. Пожалуйста, прошу, ответь мне взаимностью. — склонившись над спящей девушкой, шёпотом смущённо проговорил Сенкецу.       И о Боже! Рюко внезапно открыла глаза и заглянув в кроваво-золотые зрачки, смущённо улыбнулась. — Ну и заставил же ты меня ждать, невыносимый придурок. — с улыбкой сказала Матои и заключила Кровавого в объятиях.       Камуи не давало покое лишь одно «но», и им был один единственный вопрос: — Какого чёрта я придурок?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.