ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Голову переполняют мысли,но теперь решено.

Настройки текста
   Он устал бежать от себя. Терпеть всю ту боль. Любил ли Руслан когда-нибудь в своей жизни? Несомненно. Но для него это чувство всегда было чем-то, из ряда вон выходящим и как-будто несуществующим.    И встретив Его понял, что невозможное возможно. И сейчас ему невыносимо больно. Нет, это не глупая и вечная проблема - неразделённая любовь. Он чувствовал, что его лучший друг чувствует то же,что и он, но Руслан не хотел видеть страданий. Думая об этом снова, он закурил. Совсем скоро Он приедет. И что будет? Парень грустно глядел в окно на проезжающие машины. —Все куда-то спешат.—шепотом для себя произнёс Руслан.—Не понимаю. Он выдохнул дым,который убивает с каждой секундой. Он трезво понимал это. Но остановиться по каким-либо причинам не получалось. Юлик часто просил его не курить, слишком часто. Вспомнив это, парень неторопливо покрутил в руках "медленного убийцу" и потушив, бросил в пепельницу.        Вновь устремив взгляд в окно,он зачем-то посмотрел вниз. С высоты семнадцатого этажа вид на полюбившийся ему город Санкт-Петербург, о переезде в который он мечтал всю свою сознательную жизнь,был впечатляющим. Из-за страха высоты сердце его задрожало. Даже скорее не от этого,а как оказалось,от предчувствия. Долю секунды весело прозвенел дверной звонок. Можно было легко определить, кто звонил. Только он так звонил, как-то непонятно радостно. Да и прийти больше было некому, парень был почти одинок. Улыбнувшись, он подошёл к двери и как только он открыл дверь, на него бросился с обнимашками его лучший друг. Приятель широко улыбался и хотел, чтобы Руслан улыбался тоже. Но с его судьбой улыбаться очень трудно. Мгновенно квартира Руслана наполнилась звонкими смехом. Только с Юликом он мог искренне смеяться, мог по-настоящему жить. Да, звучит банально, но Руслан чувствует это каждый раз, когда встречается с Юликом. Это сложно объяснить. За горячим чаем пролетели несколько часов, пролетели разговоры, которые не хотелось прекращать. Руслан снова не чувствует себя аморфной амёбой с признаками явного похуизма на всё. Этот вечер должен был кончиться, как и всё в этом мире, другу нужно, увы,уезжать.  И снова накрывает эта опустошённость, от которой негде спрятаться.    Стресс, который,похоже,не оставит его в покое, пока Руслан не разлюбит. Да,юноша сам признался себе в этом. Это началось со съёмок их совместного сериала "Vape nation". Все те частые прикосновения, иногда даже эмитации поцелуев. Это рушило его сознание с каждым днём. Он не чувствовал такого ни с одной девушкой, не чувствовал такого тепла. Он весь был какой-то очень родной: карие глаза, в которых часто плясали разные огоньки, по которым можно было понять настроение Юлика, они были так похожи на его собственные; длинные пальцы, которые цепко касались Руслана все чаще; даже татуировки стали настолько родными, что казалось, будто они набиты на его собственной коже. Каждый раз вспоминая о том,что ни при каких обстоятельствах им нельзя быть вместе, он как-будто умирал. Мир становился серым и бесполезным, он не видел в нем смысла. И так хотелось заглушить эту боль хотя бы одним прикосновением к руке или плечу лучшего друга, пусть даже самым лёгким и безобидным, ничего не обещающим. С этими мыслями Руслан поднял телефон с деревянной тумбочки и набрал номер. Экран засветился фотографией, где Юлик, как было присуще ему широко улыбался,а посередине мелькала подпись "Юлик". —Привет. Ты доехал?—с неподдельным волнением спросил Руслан. —Хм. Ну да-а. И слава богу,без приключений.—было понятно,что парень на том конце провода улыбнулся. И невольно поняв это, Русла сделал тоже. Услышав тёплый и родной голос, стало не так грустно, стало не так сильно хуево. Разговор продлился несколько минут и благополучно кончился. Почему-то, все прошло как в тумане, словно в один миг. И именно тогда Руслан понял,что все это–всего лишь миг, которым без сомнений нужно дорожить. Жизнь не вечна. Спать совсем не хотелось,сидеть в интернете и думать,как сделать "качественный контент" тоже. Все было охвачено пустотой и болью. Сейчас прозвучит шаблонная фраза, но она в тот момент ему очень подходила и полностью оптсывала его состояние. Он в мыслях называл это "период,когда весь мир болит". Действительно, у него болел весь его мир,который он выстраивал долгие двадцать три года. Который выстраивал собственным, хоть и небольшим опытом, чтением разных книг, просмотром фильмов и учёбой. Несомненно, и это было его миром тоже и так же всё это ныло от внутренней боли. Пора бы уже давно перестать курить, ибо Юлик не одобряет. Доставая сигарету, Руслан вспоминал каждый раз его фразу "Курить сигарету - все равно,что сосать хуй". А ведь да. Сразу отпадало желание, но не на долго. И так уже долгие дни. Все дошло до того,что парень "потерялся во времени". Юноша просто не замечал, как оно шло. Вроде, оно медленно тянулось,словно дёготь,стекающий с ложки,но все же бежало очень быстро,словно атлеты на Олимпийских играх. Даже часы в его комнате спешили, только Руслан не спешил. Он будто застрял в одном моменте, который отличился концентрацией боли и проживал его так, будто он главный персонаж в фильме "День сурка". Только он ничего дельного не делал. Но все было однообразным и одинаковым, скрашивали все это только визит и СМС-ки Юлика. Ну,а хули? Если ты сидишь и прожигаешь себя, то время точно будет идти своим чередом,пусть и оставив тебя там,где ты запнулся и не можешь встать. Руслан часто вспоминал свою собственную фразу из песни, которая сейчас могла бы дать ему руководство к действиям. - "А мы тратим время на других, но прогораем сами Жизнь как ТВ канал, а мы герои в программе Социально разлагаемся день за днём, Но рано или поздно попросту умрём." Это сейчас бы так подошло к его настроению, но он как-будто сам не хотел перестать тратить время своей жизни, потому что ему казалось,что скоро все будет хорошо, как-нибудь всё уладится. Ему казалось, что его лучший друг чувсвует то же,что и он,только нужно подождать. А нужно ли ждать? Почему бы не взять все в свои руки и не рассказать о том,что ощущает? Юлик же его не прогонит и точно выслушает... Ну,наверное. Почему бы не перестать быть маленьким мальчишкой, который сломал свой новый велосипед и не может сказать об этом маме? Все эти мысли не помещались в его мозгах, они уже были готовы лопнуть. Ему уже казалось, что от переизбытка слов в его голове ,они скоро начнут просто выпадывать, но он прогонял эти мысли... иначе ему грозила вообще шизофрения какая-то. Нужно что-то решать. Рассказать. Будет легче на душе. При первом же удобном случае. Решено. Так будет лучше всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.