ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Влюбляемся.

Настройки текста
      Мы влюбляемся друг в друга ещё больше, когда зажигаются фонари. Свет уличных фонарей какой-то особенный, романтичный, не считаете? Есть в нем какой-то шарм советских времен. Когда Когда любовь была светлой,невинной. Что же получается? Это маленькая машина времени. Так, нет. Скорее она просто навевает ностальгию, не будем ещё сильнее романтизировать. Желтоватый тусклый свет. Это может стать искренним и интимным моментом. В нашем понимании современной любви сложно представить, чтобы два взрослых человека буквально дрожат от малого касания рук. Надеюсь, что уличные фонари подарят любовь миллионам.

***

      Мы влюбляемся, когда начинается закат. Закат - это очень красивое природное явление, хоть и происходит оно совершенно каждый день. Но от этого он не становится хуже. Закат - это уютное слово. Оно близко всем нам.

***

      Мы влюбляемся друг в друга, когда искренне общаемся. Ничто не может привлечь в человеке сильнее, чем его честность и искренность. Это признак уважения и доверия. Что может быть лучше, чем наблюдать за тем, как человек с блестящими от огня интереса глазами рассказывает о том, что ему интересно; как прошёл его день; чего нового он узнал? Мало что. Вы верите в любовь с первого взгляда? Не обессудьте, но я нет. Как можно полюбить человека, которого ты видишь впервые? Ты даже не знаешь, какой его любимый цвет, что больше всего он любит есть и как зовут его родителей.

***

      Мы влюбляемся в мелочи. Это очень заезженная фраза, но вместе с тем - это простая истина. Ну знаете, в веснушки: если они еле заметны, или ими покрыто все лицо и тело. В милые ямочки, которые появляются, когда человек улыбается. В неровную перегородку носа. Это все такие мелочи.

***

      Мы влюбляемся в мимику и повадки. Разве не интересно наблюдать за человеком, когда он активно жестикулирует? Или когда его лицо меняется в плане мимики?

***

      Мы влюбляемся в манеру разговора и словарный запас. У каждого человека своя манера ведения разговора. Но мы редко замечаем это. А как приятно разговаривать с человеком, который достаточно начитан и имеет обширный словарный запас. Подсознательно мы ставим такому человеку плюсик.

***

—Руслан, за что ты любишь меня?—Юлик давно рассуждал на эту тему, но помимо плохих качеств он не мог ничего прикинуть, остальное казалось ему самовосхвалением. Хмммм. Руслан подзадумался. Мы же не любим никого просто так, всему есть причины. Только их ещё нужно найти. —Ну, знаешь... Ты милый, добрый, мне нравится твоя внешность,—в это время спросивший приподнялся на кухонном кресле.—мне нравится проводить с тобой время и все такое. Такой ответ однозначно не очень удовлетворил интерес Юлика. —А зачем спрашиваешь? Главное же, что я люблю тебя.—Руслану явно стало интересно узнать причину такого резкого и неоднозначного вопроса. —Ясное дело.—он лишь кивнул и дал понять, что у разговора не будет продолжения.

***

Вечерние сумерки ложатся на летний Питер. Сколько я ещё буду воспитать красоты этого города? Бесконечно долго, чрезмерно много, вероятно. Спала жара, темнеет на удивление быстро. В общем, в воздухе какая-то романтическая лабуда. Парки в Питере особенно прекрасны летом. Помните, что я говорила про фонари? Дак вот,наша мини-история развернулась именно под фонарем. Юлик и Руслан сидели на скамейке и пропускали очередную баночку Флэша, который так любят. Выбрали самое тихое и укромное место в парке, дабы их точно никто не побеспокоил. Вторгнемся в их беседу? —Ну ты и мудень!—громко смеётся Руслан, потому что Юлик рассказал ему историю из прошлого, в которой он по вынужден был повести себя как мразь. Юлик лишь улыбается в ответ. Как хорошо сейчас. Уютно. Как говорят? Бывают люди как дом — ты рядом с ними и уютно. Ну, как-то так, да? Это та атмосфера, в которой ты понимаешь, что нашёл свое место в жизни: рядом с этим человеком. Для этого могут понадобиться годы, или считанные минуты. Это может прийти за секунду, как выстрел, а может нарастать годами. Но это обязательно всех нас найдёт и затронет. И это чудесно. Я и сам жду этого. Да и вообще. Всём из нас когда-то настанет конец. И легче принять этот факт, когда с тобой кто-то умрёт в один день, держа твою ладонь в глубокой старости. Мы все умрём. Мы все влюбляемся. Рука Руслана дотронулась до руки его парня(предпочитаю так не говорить, но долг обязывает). По телу Юлика прошёл холодок, бросило в пот, потом в холод, в общем, вся эта стандартная херня, которую все пересказали все уже миллионы раз. Мне просто нет смысла говорить об этом. Ладонь накрыла чужую. Дабы показать, мол не волнуйся,тебя никто не обидит. Одна из форм проявления любви во всей своей красе. Впервые они просто взялись за руки на улице и просто пошли. Да они за руки вообще впервые взялись, говно утверждение. И по классике началось дикое стеснение. "А вдруг люди увидят" и подобные предубеждения. Почему бы уже не послать это все к чертям? Ну геи они, и что? Таких сотни тысяч, они не особенные, да и против природы не попрешь. Наше общество давно перестало осуждать ЛГБТ-сообщество. Это нормально в нашем мире. Это хорошо. С этими мыслями в голове Руслан наконец сделал то, на что так долго не решался. Он просто взял и поцеловал друга. На улице. С самого начала их отношений любые действия, которые хоть как-то относятся к романтике по отношению друг к другу, для них были табу. Но сейчас, после случившегося с руками, он решил, что наверняка, Юлик не будет против маленького разнообразия. Тусклый свет уличного фонаря освещал пару. И никого не было рядом, кругом тишина. Даже птиц не слышно. И ветра нет. Этот поцелуй был искренним, душевным, будто каждый из них пытается достучаться до сердца другого. Все так мило и невинно. Внутри зажглась какая-то искра. Поцелуй все углублялся, задавая самые сокровенные места души и не только(я терпеть не могу описывать поцелуи и постельные сцены, сорре). Ничего уже не могло помешать насладиться друг другом. Ну, знаете, милый поцелуй вечером в парке под фонарем в тишине. Это то, что так давно было нужно. Свобода. Чувство, которое наиалкивает на мысль, что подобное не запрещено. Это круто. —А знаешь что?—начал Руслан, крепко обнимая друга ещё в неком экстазе. —Что?—его дыхание сбилось и он едва мог сказать это. —Мы любим людей за их натуральность, которая нам по душе, прости за коломбур. Мы влюбляемся не просто так.—это простая истина, которую иногда бывает сложно понять. —Любовь она заразна, понимаешь? В мире эпидемия. Мы все влюбляемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.