ID работы: 6582750

Лишь мы.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
The_Mia_May бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
"Мне с тобой уютно. Уютно просто помолчать. Прикоснуться к тебе и умереть, просто потому, что все тускнет по сравнению с тобой. И именно поэтому ты, потому что в случае чего ты можешь заменить мне целый мир, даже дать мне больше, чем он. Больше, чем вся вселенная. Ты можешь меня дополнить, если часть меня выйдет из строя или исчезнет по какой-то причине. Ты можешь сделать это бескорыстно, ты отдаешь мне всего себя. Будто кроме меня на белом свете никого нет. Будто, я главное, что есть в твоей жизни. В моей ты значишь именно это.

***

Просто протяни мне свою костлявую ладонь. И мы забудемся. И пусть наш мир такой разный, но мы вместе пройдём и через каменные джунгли серых многоэтажек, и через навоз, что валяется на дорогах в глухих деревнях. Пройдём вместе через все города мира, увидим весь наш Петербург, который мы почти не видели, хоть и живём тут давно, но просто не выезжали на окраины. Увидим зажигательную Бразилию, зарядимся настроением вечного праздника и отправимся смотреть на красоты холодной Гренландии,свято веря, что это родина Деда Мороза. А потом отправимся в процветающую и наполненную невероятной архитектурой Европу. Посетим солнечный Осло, а в след за ним Прагу, потому что торт очень вкусный. А после будет Азия. Впервые с огромным сожалением и в то же время, интересом, попробуем собачье мясо, а потом дадим клятву никогда больше его не есть. Отправимся в Африку, дабы оценить уровень жизни африканцев и вновь дадим клятву никогда не ныть по поводу нашего материального положения. Увидим там невероятную природу, экзотических животных. Останутся невероятные впечатления. Следующей будет Австралия. Она оставит странное впечатление. Как-будто другой мир, хотя почти все то же самое. А потом махнём в Штаты. Обязательно поедим их национального фастфуда, сходим на концерт Леди Гаги и завершит путешествие по США поцелуй под красным фонарем в три часа ночи. А закончит наше длинное путешествие суровая Якутия. Мы пойдём, что наш Питер ещё очень тёплый и неплохой.

***

Мы вернёмся домой и будем с трепетом обсуждать каждую страну, каждое место и мероприятие, где мы успели побывать. И придёт осознание, что если бы мы были не друг с другом, то путешествие было бы другим. Серым. Ведь не особо важно, что мы делаем. Важно с кем.

***

Может мы сошли с ума? Я уверен, ты сможешь пойти на жертву для меня. На любую. И это взаимно. А если я попрошу тебя убить меня? Просто выстрелить в сердце, мне будет не больно почти. Это будет быстрая смерть. Может, мне просто надоест эта жизнь? Или я захочу романтики, а-ля "Сид и Нэнси" или "Бонни и Клайд"? А если ты выстрелишь, то что будет дальше? Ты просто забудешь это и меня как страшный сон? Хотя нет. Ты же сам говорил, что не сможешь жить без меня. Да и закон соулмейтов не позволит прожить тебе более двух часов. Мы умеем в один день. Точно.

***

А твоё тело. Оно такое особенное. Худая шея с выпирающими прожилками и, которые становятся более явным, когда ты напрягаешься. Бледная кожа, похоже на то, что ты умирающий больной. Но чем ты болен? Кажись, тебя жизнь помотала, что ты выглядишь болезненно. Или это нервы? Только ты можешь мне на это ответить. Синие и фиолетовые вены очень чётко выражены на тыльной стороне твоих ладоней и на запястьях. Это все из-за тонкой бледной кожи. Мечта наркомана, прям. Колись сколько влезет, не промахнешься. Но ты за здоровый образ жизни, это я знаю точно. Ну, не считая алкоголя. Он спасает тебя от твоих нервов. Карие как шоколад глаза. И в который раз повторяю, в них одновременно ничего нет, пустота, и они наполнены чем-то. Скорее всего, чувствами, эмоциями и твоим характером. Широкие прямые плечи выглядят так, будто в детстве ты никогда не забывал о правилах осанки и это чертовски красиво. Красные губы выделяются на фоне всей довольно тусклой картины, придают твоему внешнему виду жизни и энергии.

***

Твой характер совершенно не сочетается с твоей внешностью. У тебя резкие черты лица, а характер очень мягкий. Это выглядит так, будто на острые края стола наклеили силиконовые ограничители. Что-то такое. Ты очень улыбчив, любишь дарить этому темному миру улыбки. Ты нереальный оптимист, ты всегда ищешь выход из ситуации в хорошем расположении духа. Ты никогда не прощаешь измен и предательств. Не терпишь жестокости. Ты очень преданный человек. Ты всегда рядом и ты умеешь греть людей. Ты первый человек, из всех, кого я видел, который обладает даром передачи настроения и чувств, мыслей через объятия. Я такого никогда не чувствовал. Ты всегда говоришь, что нужно жить одним днем. Сегодняшним. И всегда этого придерживаешься. Ты однолюб. С тобой одновременно просто и очень сложно.

***

Я так люблю тебя обнимать, зная, что ты тоже получаешь от этого удовольствие. Люблю тебя целовать от того же. И ты тоже любишь. Наш союз вечен и это понятно, ибо соулмейты не расходятся. Так просто не бывает. Мне с тобой просто хорошо. Просто ты даешь надежду и мотивацию на жизнь. Жизнь, которая будет наполнена тобой. Этого достаточно, чтобы жить. Любовь всегда казалась мне чем-то недостяжимым, что я её не достоин и оказалось, что это совершенно не так. Ты помог понять это. Я перед тобой в пожизненном долгу за все то, что ты сделал для меня. Ты стал тем, ради чего можно жить. Ты внёс краски в мою жизнь, разукрасил её пальчиковой гуашью и теперь предлагаешь сделать мне то же самое, но только с твоей судьбой. И я с радостью сделаю это. Ты обещаешь мне помочь и поддержать. Потому что с рисованием у меня туго. Мы нарисуем вместе большое лучистое и яркое солнце, нарисуем радугу, которая будет напоминать нам о том, что чудо существует. Нарисуем речку, в честь того, что мы вместе пройдём любые трудности, а сверху длинный мост в доказательство этому. А потом разбрызгаем маленькими и большими каплями все цвета, чтобы в нашей жизни было все так же ярко. И нарисуем вверху огромный фейерверк. Он как раз кстати после Бразилии.

***

Мы с тобой сейчас и будем по-настоящему счастливы, несмотря ни на что. Хотя бы потому, что любовь нужно беречь. Ей нужно дорожить, ведь в нашем мире она не всем дана. И мы будем примером крепких и долгих отношений. Мы будем понимать друг друга с полуслова и прислушиваться друг к другу. Ибо без этого отношения умрут. Мы будем счастливы, я верю. Руслан, 2018. С любовью к Юлию, к тебе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.