ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

finally (yoonseok)

Настройки текста
Примечания:
Хосок себя неуместно в окружении тусовки Намджуна чувствует. Как рождественская елка в середине июля. Нет, он не зажатый и никакой не скряга, просто все друзья Кима уже встретились со своими предназначенными или только ожидают встречу, даже сам Нам постоянно на все тусовки с Чимином, маленьким сладким мальчиком, появляется, когда Чон даже не подозревает, что его ждет через полчаса, к примеру. Он слушает о грандиозных планах своих друзей на будущее и думает, что пока ему повезло. Он ведь один. И голову от чувств не потерял. Чон Хосок – человеческое олицетворение солнечного света, но пасмурную погоду любит больше всего. В день его совершеннолетия она была именно такой. Хо с друзьями пару часов провел, обещая матери к ужину с родными успеть. Насчет ночи он никак не беспокоится, потому что… О таком, вообще-то, не говорят, потому что все тебя сразу больным считать начинают. Вот только Чон с собой ничего поделать не может. Лишь смирился, что одиноким по жизни будет, как только всю суть узнал. «Ты повстречаешь своего истинного, увидев его во сне.» Вроде, как-то так, Хосок не уверен, он вообще никогда цитировать не умел. Ничего сложного, главное – все детали запомнить. Вот только Хосоку сны никакие не снятся. Он уже год как взрослый и мудрый парень. На все жалостливые взгляды друзей внимания не обращает, а душевные слова Чимина , что своим долгом считает Чона "в порядок" привести, пропускает мимо ушей. Парень все также на тусовки продолжает заявляться, чувство неловкости отбрасывая и присасываясь к выпивке или шее очередной девицы. Или все сразу. Продажных дам сейчас навалом и Хосок искренне им благодарен. Ему Намджун работу предлагает, от которой отказаться трудно. «Моя читка и твои танцульки всех до экстаза доведут за полсекунды, подумай.» Хосок думает, что друг его в край охуел искусство, которым Чон живет, «танцульками» называть. Но соглашается. О том, что они втроем будут его почему-то не предупредили. Этот третий, который Юнги-хён, смотрит всегда так пристально и хитро, что даже страшно становится. У Хосока чувство, что он Мину что-то ужасное сделал, даже извиниться хочет, но тот первый с разговором полез спустя неделю знакомства. - Я пойму, если ты ничего общего со мной иметь не хочешь, но хоть объясни, почему ты так? – хён, что всегда прямо и понятно говорит, сейчас пугает да жути. Потому что все еще выглядит угрожающе, а… - А? – а Хосок все еще тупой. - Тебе уже есть 21? – у Юнги голос почему-то отчаяньем наполнен, поэтому Хосок лишь кивнуть в согласие смог. – Тогда в чем дело? Почему ты не хочешь познакомиться правильно? Как это положено? Или ты принцесса, за которой нужно бегать? Ступор. Это правильное слово? Кажется, да. На него наехали не за что. У Юна речитатив не хуже намджуновского, а голос хриплый хорошо поставлен, но сейчас Чону совсем на это внимание обращать не хочется. Вообще-то, Хосок пытался быть дружелюбным, но старший на него таким диким зверем смотрел, что все желание пропадало. Чон понял, что взгляд не диким был, а влюбленным, когда Мин пытливо продолжил чувства свои раскрывать: - Я Мин Юнги, а еще я твой соулмейт, кусок ты дерьма. Неужели тебе счастья не хочется? Мы с тобой еще месяц назад встретились, но ты даже внимания не обратил, а ты… - Хён, мне…мне не снятся сны. Черт возьми, прости, если бы я только знал, - в голове тысячи слов для оправдания и выражения эмоций, но все вылетают, как только он в объятия старшего попадает. Это чувствуется таким правильным, что становится умиротворенно и спокойно. Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.