ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

иногда бывает слишком поздно (namjin)

Настройки текста
Примечания:
ким намджун парень толковый и начитанный, а потому знает, как со многими ситуациями справляться, но сейчас какой-то необратимый пиздец случился, и что с этим делать он не понимает. его соулмейт парень. самый такой настоящий мужицкий парень, с которым он встретился, судя по сну, в их абсолютно гомофобном городе, где толерантностью лишь несколько процентов населения обладают. его соулмейт парень, зато какой красивый. намджун давно научился детали всех снов запоминать – готовился. человек из сна был блондином, высоким, почти как сам Ким, плечи имел широкие и талию узкую (от такого сочетания у джуна голова кругом, но давайте не будем); одет был просто совсем: джинсы светлые с дырами на коленях и пуловер серый. где его искать он знает. да и искать не нужно – просто в определенное время в ту библиотеку зайти и все. считай, создал семью свою. новая ячейка общества, тыры-пыры. вот только намджун от родителей своих за избранника такого как раз-таки тыры-пыры и получит. люди старой закалки, что с них взять. ким родителей уважает и любит, но жизнь устроить свою очень сильно хочет. и кто ему судья? своего соулмейта найти – миссия каждого. он на пороге библиотеки мнется долго в нерешительности. сентябрь на дворе, но воздух тепло летнее еще хранит, поэтому тот и одет так легко - мам, отстань. глубокий вдох. открытая дверь и шаг вперед. потом еще один. и еще. едва дыша на нужном месте. по сторонам оглядывается. вот только пусто. совсем никого похожего. намджун дату в телефоне еще раз проверяет. 13 сентября, как во сне его, может, временем ошибся? - извини, парень, ты намджун? – на него смотрит кто-то низкий совсем, но грозный с виду. тоже блондин, но не тот. - да. - сокджин не придет сегодня. и завтра не придет. умер он, - сказано с такой тональностью, что ясно становится: не розыгрыш совсем. у блондина в глазах тоска дикая и жалость обнаженная. намджун слышит, как его надежды на счастливую жизнь вместе с сердцем разбиваются, и сам на пол падает опустошённо. а ведь он его даже на капельку узнать не успел. и не узнает теперь. лишь образ из сна навсегда в голове и сердце разбитом сохранит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.