ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

youth (jinkook)

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук с нервозностью в историю Хосока, брата своего старшего и дурного, вслушивается и глаза неимоверно хочет закатить. Но сделать это в пятый раз будет неприлично. Старший Чон на поведение брата уже никакого внимания не обращает, лишь в воспоминания окунается о сне, что самым важным в его жизни стал. Месяц назад Хосок соулмейта своего нашел и теперь не перестает солнцем светить везде, куда только не явиться. А Чонгук яркость терпеть не может. Как и эти истории про истинных. Бред же это все. Чепуха для девочек-подростков. Ну или брата его. Дело в том, что Чонгук просто парень серьезный и мужественный, все эти его «долго и счастливо» не интересуют, потому что ну нахрен это все. Зачем от кого-то зависеть, когда можно сделать зависимым этого кого-то от себя? Он думал так до своего совершеннолетия, потому что ночью ему сон снится, что больше на отрывок из подростковой книжки похож. Парень, с которым он почему-то на утро в одной постели просыпается, такой блядски крутой, что у Чонгука все внутри сжимается. Чон надеждами ложными не питается и знает, что этот парень его истинный, но нутро хочет, чтобы встреча как можно дольше не происходила. А судя по сну, она скоро. Все случается действительно быстро. Вечеринка в доме Юнги-хёна, парня брата, стала набирать обороты как раз тогда, когда Чонгук пришел. Он целенаправленно в сторону кухни идет и побольше бутылок пива с собой захватывает, в главную комнату возвращаясь. Пиздюлину от брата получить не боится, он уже совершеннолетний, а значит, можно, поэтому на диване моржом раскинулся и хмельным напитком наслаждается. Чонгук уверен, что Юнги туда что-то подкинул, неважно, каким способом, потому что Чона ведет с одной бутылки. Взгляд расфокусированный за широкоплечую фигуру цепляется. Вот это вот пиздец. Хочется благодарить всех богов, на свете существующих, потому что его соулмейт просто все его мечты во плоти. Шатен зорко отмечает, что тот старше него самого выглядит, а значит, их встречу уже видел. Интересно, он был инициатором или они столкнулись случайно? Гук спросит об этом утром, сразу же как проснется с Сокджином в кровати, поэтому сейчас позволяет себе в сон спокойный погрузиться, зная, что жизнь скоро изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.