ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

two suns (nammin)

Настройки текста
Намджуну тоскливо. Он погружён в глубокую осень, хотя за окном наблюдается красочный июль. Хочется выпилиться и бутылку водки, потому что соджу уже не помогает. Ким Намджун развивался умственно быстрее всех своих друзей ещё с начальной школы, из-за чего друзей у него поубавилось к концу старшей. Обидно. Только вот именно благодаря уму своему слишком рано понял, кого возле себя держать стоит. Как оказалось, среди его окружения - никого. Поэтому он пытается найти другое. Выходит так себе, впрочем, как и всегда, но Джун упрямо пробует ещё раз и ещё. Пока не задалбливается в конец. Ему двадцатник, первая поездка куда-то из родного Ильсана и слишком радостный попутчик в автобусе, которому все не имётся. В ходе разговора (монолога этого рыжего парня) выяснилось, что того зовут Хосок, он любит путешествовать, а сейчас возвращается в Сеул, потому что скоро начало учебного года. А ещё куча биографии, которая, конечно же, Намджуну просто необходима. - Так мы будем в одном университете? - удивляется Хосок, смешно вытягивая лицо, когда Ким решает отозваться хотя бы на один вопрос. Кажется, Намджун обзавёлся новой компанией.

***

Ким в Сеуле уже три месяца, и все, вроде как, в порядке. У него довольно приличная квартира на пару с Хосоком, который чаще бывает у своего знакомого, чем дома; несколько действительно хороших друзей (на следущий день после переезда на квартиру Хо познакомил его с Мин Юнги, тем самым знакомым, и ещё двумя парнями), с которыми ему спокойно (учитывая, что в их компании ещё и Тэхён, то нет); учеба идёт на лад, а хобби он нашёл просто потрясающее. Отношения никак не приходят, так что Намджуну все ещё тоскливо, только немного меньше. А потом Тэхён в их компанию приводит Пак Чимина. И все по пизде пошло. Просто потому, что Пак Чимин тёплый и светлый, а Ким Намджун мёрзнет уже пару лет в одиночестве. А ещё Чимин талантливый очень, с Хосоком и Чонгуком отплясывает каждый раз так жарко, что Джун за пару минут согревается. Он готов 24/7 на танцы младшего смотреть, но запрещено. Потому что у Чимина не только куча таланта, но ещё и парень в комплекте. Намджун так думает. И Намджун впервые ошибается. Ким Сокджин, тот самый «парень» его краша, лишь с отцовской улыбкой наблюдает за метаниями нового знакомого, чувства которого, кажется, заметили уже все. Чимин в их числе. Намджун просто жизни в обществе не знает, он почти антисоциальный, поэтому понятия не имеет, как себя вести в такой ситуации нужно. На помощь неожиданно приходит этот самый «парень». - Намджун, ты идиот, - прямо и с порога говорит старший, как только дверь ему открывают. Открывает, к слову, Хосок, который на Джуна ни капли не похож, но согласно головой кивает. Чон лишь сказал, что Ким на кухне сидит, мол, туда и вали, а мне пройти дай. - Я не идиот, - бурчит Нам, как только Сокджин на кухню заходит. Квартирка маленькая, слышно все очень хорошо. Джин от такой заминки немного уверенность теряет, но упрямость всегда при нем, так что все в порядке. - Идиот. Чимина мучаешь и себя. Думаешь, он не видит тебя всего и чувств твоих ? Слепой только не увидит, - сказано учтиво, Сокджин с тяжёлым вздохом за стол напротив собеседника садится и в упор смотреть начинает. Жуть. - Ты как-то слишком спокойный для того, у кого парня увести могут. - Во-первых, я единственный натурал среди этого голубого островка. Во-вторых, как меня вообще променять на кого-то можно? - Погоди, что. Вы не... То есть, Чимин и ты... - Двоюродные братья, гений. Сказать, где он сейчас? - Нет, сам в курсе, - звучит немного сконфуженно, но Джин лишь улыбается мягко. Так только он и умеет. Намджун знает, где найти Чимина в любой момент времени, только потому, что это Чимин. Причина веская, вы не можете ее отрицать. Поэтому он сейчас со всех ног в северную часть парка направляется, стараясь с волнением справится. Сегодня вторник, два часа дня, а значит, Пак уже должен быть на той поляне. Он присмотрел ее после их совместного пикника, на котором Намджун был зажат людьми с обеих сторон и наблюдал, как Джин Чимина с рук кормит. Просто старший очень заботливый, а Намджун правда идиот. Конечно, Пак уже здесь. Сидит прямо на земле, игнорируя пыль и выглядя умиротворенным под солнцем, что сегодня светит ярко. У Кима пальцы на ногах сжимаются, а сердце стучит быстро. - Намджун - хён, а я тебя ждал. - Погоди. Мне сказать надо. - Знаю. Ты мне тоже нравишься, если интересно. Так что сядь уже рядом, мне хочется двумя солнцами согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.