ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

flaff (jinkook)

Настройки текста
Примечания:
- Не хочу, - упрямо заявляет Сокджин, шмыгая носом. Чонгук устало вздыхает и снова ложку, наполненную кашей, ко рту хёна протягивает. Ким уже неделю как больной дома сидит, капризничая по каждому поводу; Чон лишь с терпением пытается помочь парню вылечиться быстрее. - Одна ложка - один поцелуй, - ставит ультиматум младший, решаясь схитрить. Хён никогда не мог противостоять поцелуям. - Заболеешь, дурак, - бурчит Ким. Он всегда о здоровье своего парня заботится, о себе забывая, тем самым зля Чона. Потому что Ким Сокджин, несмотря на широту плеч и мускулатуру, парень очень хрупкий, как хрусталь. За ним хочется ухаживать постоянно и каждую секунду дарить объятия и легкие поцелуи в щечки мягкие. Чонгук с улыбкой на парня смотрит и поверить не может, что ему такое чудо досталось. Он шепчет что-то напоминающее «никогда я не болею» и губами мягко ко лбу старшего прикасается. Оставив пару поцелуев на горячей из-за температуры коже, он в глаза парня заглядывает и думает, что готов заботиться о старшем вечность. - Давай сюда свою кашу, - показательно ворчит Ким, как только младший отстраняется и усаживается рядом. Он смущён, но старается этого не показывать, потому что считает, что за полтора года отношений должен был уже привыкнуть к таким ласкам, но Чонгук каждый раз делится своими чувствами по-разному. От таких приятных ощущений у Джина частенько кружится голова. - Сам готовил? - Конечно. Кому я ещё такое доверить мог, - проговаривает Чон, кончиками пальцев поглаживая левый бок парня, что скрыт под пушистым пледом. Он замечает, как у Сокджина краснеют уши, чувствуя безграничную нежность к этому созданию. - Спасибо, - мягко улыбаясь, благодарит старший. Он свободной рукой находит руку Гука, что с бока на бедро перешла, переплетая пальцы. - Пожалуйста, прекращай, - спустя время говорит Чонгук. Он продолжает, заметив недоуменное выражение лица старшего: - Прекращай болеть. Мне не нравится, когда ты чувствуешь себя плохо, хён. Я ведь даже почти и помочь не могу - от этого как-то не по себе становится. - Глупенький. Ты здесь - и это лучшее лекарство. Просто будь рядом чуть подольше, хорошо? - Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.