ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

-Чимин, дай мне свою руку_5 (jinmin) x (yoonkook)

Настройки текста
- Ого, уже так много времени! - вдруг заявляет Юнги через полчаса после прихода Сокджина. - Ну надо же. Нам с Чонгуком очень жаль, но мы должны уйти, - щебечет парень, пытаясь встать. Он опирается на левое плечо Чона, который недоуменно хмурится: - Правда? - Хён, какого...- начинает Пак, который мотив друга разгадал сразу же. Возможность остаться с Джином наедине манила, но и пугала одновременно. - Удачной дороги, парни. - Сокджин и сам не дурак, понимает, какой шанс ему дарит Мин, и обещает сам себе его после поблагодарить. - Ага, предохраняйтесь, - отмахивается Мин и выходит из бара, опираясь на Чонгука (он не настолько пьян, но кто ему запретит), который на прощение неловко машет рукой. - Иногда он слишком очевидный идиот, - со смешком произносит Ким. Он с нескрываемым удовольствием рассматривает младшего, щёчки которого трогательно покраснели, и улыбается мягко. Чимин волнуется, как и он сам. - Как у тебя дела, Чимин-и? - Х-хорошо. Как у тебя? - Сейчас прекрасно. Оу, так Ким Сокджин не только красивыйумныйпрекрасный, он ещё и чертовски обаятельный. Паку хочется, чтобы таким он был только для него одного. - Как Минни? - Она часто спрашивает про тебя.Грустит, что оппа не навещает ее. Как же так, Чимин? - Я обязательно заскочу, когда будет время, - кивая, обещает Чим, у которого уровень неловкости перешёл отметку «ну пиздец,я сейчас умру». - А не хочешь заскочить на свидание ? - как бы между делом спрашивает Джин и улыбается шире, видя распахнутые в удивлении глаза младшего. Чимин моргает часто, уверяя себя, что ему просто показалось, но взгляд парня напротив говорит о том, как тот ждёт ответа. Желательно, чтобы этот ответ включал в себя «да, конечно». - Я? - на всякий случай уточняет он, тыкая умилительно пухлым указательным пальцем себе в грудь. - Что? Нет. Я говорил с тем парнем позади тебя, - играет свою роль старший и начинает смеяться, когда Пак в панике разворачивается, чтобы посмотреть себе за спину. Вот только за ним стена, увешенная постерами популярных джазовых исполнителей. - Конечно, ты, Чимин-и. Я не вижу никого другого в этом месте, с кем хотел бы провести долгое время вместе. - Насколько долгое? - Хм, пока смерть не разлучит нас? - Тогда да. Да, я хочу заскочить на свидание к тебе, - торопливо отвечает Чимин, пока запал уверенности в нем на пропал. Они оба, сидящие друг напротив друга, выглядят сейчас самыми счастливыми людьми, которым для комфорта больше никого и не надо. Джин с уверенностью руку младшего своей накрывает, чувствуя тепло чужой ладони,когда Чимин из их пальцев делает крепкий замочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.