ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

flaff (taejin)

Настройки текста
Примечания:
Сокджин искренне удивляется, когда заходя на кухню, замечает там заметно расстроенного Тату, что сейчас, по идеи, должен был быть с Тэхёном на лекциях. Талисманы должны находится в компании своих хозяев, поэтому для Джина, привыкшего, что Арджэй всегда поблизости, непривычно видеть маленького друга совсем одного. Услышав шорох человеческих шагов, Тата резко разворачивается в ту же сторону, где сейчас и стоит Ким, неуклюже накреняясь в левую сторону из-за скорости маневра. Он строит еще более грустную мордашку, надеясь, что парень его хозяина решится взять его на ручки. Тате совершенно точно не хватает внимание от Тэхёна, который сейчас настолько завален учебой, что не заостряет внимание даже на том, что ест. За что, конечно же, всегда получает от Сокджина, но это тоже до младшего Кима не доходит. - Ты чего грустишь? - садясь за стол, спрашивает Джин. Тата семенит по поверхности к нему, а как только он оказывается совсем близко, парень берет его на руки, поглаживая небольшое тельце. - Кажется, Тэхённи меня разлюбил, - жалостливым тоном отзывается тот, начиная немного всхлипывать. Сокджин издает умиленное "ааав", потому что талисман Тэ всегда заставлял его сердце сжиматься. Он думает, как бы приободрить маленького друга, когда вдруг подскакивает от неожиданности, когда кто-то тянет его за штанину. Кажется, его миленькая альпака только что встала. Ким наклоняется, чтобы подхватить талисман с пола, и устраивает его рядом с Татой в своих руках, надеясь, что это поможет тому успокоиться. Конечно же, Джин скучает по Тэхёну тоже, но волнение за моральное и физическое состояние младшего перекрывает все чувства в дни занятости Тэ. У парня на носу важная парная работа, поэтому Сокджин часто встречал в их квартире милого Чимина - однокурсника Тэхёна, который никогда не отказывался от чашки зеленого чая (за что ему огромное спасибо, так Тэ хотя бы делал перерыв на еду раз в день). Шатен решает переместится вместе со своей ношей в гостиную на диван, чтобы посмотреть какую-нибудь развлекательную программу, когда замечает, что оба талисмана уже сопят. Джин мягко улыбается, отмечая, что Тата оплел альпаку конечностями и, видимо, выпускать точно не собирается, даже во сне. Он аккуратно передвигается по квартире в сторону их общей спальни, оставляя дружочков там, не желая будить их звуками телевизора. Проходит около часа, прежде чем слышится звук возни ключа в замочной скважине, а чуть позже в гостиной появляется уставший Тэхён. Младший Ким сходу валится на диван рядом с парнем, доверительно прижимаясь к нему с объятием. - Я больше не могу, - удрученно выдыхает он, потирая нос об шею старшего. Младший всегда делал так, когда требовал нежности и ласки, поэтому Сокджин обнимает его крепче и дарит целомудренный поцелуй в макушку. - Мы еще даже не закончили сегодняшнюю часть, но Чимин отправил меня домой, потому что я нечаянно уснул за работой, - продолжает Тэ. - А как прошел твой день? - Я прогулялся до того нового супермаркета, чтобы купить некоторые продукты к ужину, и поработал успокоителем для одного маленького сердечка, что очень по тебе скучает, - тихо отвечает старший, поглаживая парня по спине кончиками пальцев. - Черт, я ужасный хозяин, - морщится блондин. - Они в комнате? - Ага. Хочешь полежать с ними? - интересуется Джин. Когда Тэхён тихонечко кивает, Сокджин заботливо берет его на руки, не обращая внимание на младшего, который говорит ему поставить его на место, и аккуратно укладывает парня на кровать, как только они оказались в спальне. Он ложится по другую сторону так, чтобы между ними поместились Тата и Арджэй, и поворачивается лицом к Тэ. Младший тем временем нежно поглаживает своего маленького друга, желая так показать ему всю свою любовь и привязанность. - Давай поспим немного, - шепотом предлагает шатен, замечая всю усталость парня. Тэхён лишь кивает и придвигается ближе, желая получить хоть какой-то контакт от старшего. Они переплетают пальцы, обнимая свои талисманы кольцом рук. Оба парня засыпают через пару минут от ощущение тепла и комфорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.