ID работы: 6582810

little things

Слэш
PG-13
Завершён
648
автор
Размер:
99 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

flaff (vminkook)

Настройки текста
Чонгук мило морщится, когда сквозь сон чувствует мокрый поцелуй в мягкую щечку. Он понимает, что спал на большой и комфортной кровати и недоуменно хмурится, припоминая, что засыпал на кресле в гостиной. От ощущений мягких поглаживаний по талии хочется снова вернутся ко сну, но эти же поглаживания дарят ему заряд энергии. - Хё-он, - тянет Гук, которому хочется больше тепла и объятий прямо сейчас. - Чонгук-и, малыш, вставай, - шепчет ему на ухо любимый голос, после чего ему дарят еще один поцелуй. Сон накрывает с головой заново. В следующий раз Чон просыпается от ощущения чего-то тяжелого на своей груди и улыбается, когда открыв глаза, натыкается взглядом на дремлющего Тэхёна, который, видимо, только вернулся. Младший аккуратней укладывается рядом, обнимая хёна одной рукой, и рассматривает мягкие черты лица, даря особое внимание милым родинкам. Именно таких их и застает Чимин, когда заходит будить младшего повторно. Он нежно улыбается, глядя на своих умиротворенных парней, и решает, что сегодня можно не покидать их квартиру вообще - к черту тренировки, они слишком долго не проводили время втроем. - Гукки, детка, - неожиданно подает голос Ким. - Скажи Чиминни, что он засранец. Младший, что заметил приход старшего хёна лишь пару секунд назад, нежно усмехается, повторяя слова Тэ немного громче. Чимин недоуменно вскидывает правую бровь вверх: - Почему это я засранец? Он изящной походкой приближается к кровати и укладывается возле Кима, как только Гук сдвигает их двоих в сторону, освобождая ему место. Пак закидывает руку на плечо Тэхёна, массируя аккуратно мышцы, и не забывает уделить внимание младшему, переплетая пальцы свободной руки с правой рукой Чона. - Потому что мне пришлось тащится в магазин тебе за печеньем в ужасную метель, - драматично отвечает парень. - На улице снег?! - воодушевленно спрашивает Чонгук. - Я хочу погулять, - тут же заявляет он, когда Тэ мягко угукает ему в шею. Младший хмурится, когда замечает, как Чимин качает головой в не согласии. - Мы с засранцем-Тэхёном никуда не пойдем, - проговаривает Пак, пытаясь напустить на себя строгий вид, но тут же сдается и широко улыбается, когда видит надувшего губы Чонгука. - Но я хочу погулять... - грустно повторяет Чон. - Давайте так, - начинает излагать свою идею Ким. Оба парня тут же переводят на него взгляд, заинтересовавшись - у Тэхёна идеи всегда занимательные и веселые. Они ждут, когда Тэ продолжит, но тот, видимо, опять заснул из-за тепла, что исходит от его любимых людей, поэтому Чим мягко толкает его в плечо. - Так вот. Мы с засранцем-Чиминни пойдем с тобой гулять, если ты купишь нам горячий шоколад... Чонгук, ожидавший чего похуже, облегченно выдыхает и уже собирается согласится, как его перебивает Пак: - И щенка. Чон удивленно приподнимается на локтях, тем самым скидывая с себя Тэхёна, что теперь доверительно жмется к старшему, и садится на кровати таким образом, что теперь он может видеть лица обоих парней: у Чимина оно просяще-жалостливое, а у Тэхёна - обиженное. Гук мысленно тает, чувствуя, как внутри него что-то безнадежно пылает от бесконечной любви и тяге к этим двоим, и понимает, что уже на все согласен. Но он продолжает хмуро молчать, надеясь, что Чимин и Тэхён будут его уговаривать. Желательно, вытворяя какие-нибудь милые вещички - они оба это умеют, Чон знает. - Ну Чонгук-ии, - в голос тянут хёны после пятиминутной тишины, не дожидаясь ответа от младшего. - Будем вам щенок, - наигранно спокойным тоном отвечает тот. Пак с Кимом, услышав желанный ответ, накидываются на парня с мягкими поцелуями и крепкими объятиями. Чимин что-то радостно пищит о том, что он уже знает, какая порода им нужна, а Тэхён счастливо шепчет Гуку на ухо, что это лучший подарок на скорый праздник для него. Чон со всей любовью отвечает на ласки и заваливает парней обратно на кровать, где все трое укладываются поудобнее и начинают тихо обсуждать планы на будущее. Чонгук обнимает парней и дарит каждому по нежному чмоку в губы, думая, что счастливее он никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.