ID работы: 6582839

Борись за свою любовь.

Смешанная
R
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание.

Настройки текста
Каждый чёртов день Йен торчит в ментовке, отсиживая с другими подростками. Не то, чтобы соврешённое рыжеволосым было плохим поступком, а это было чертовски плохо, он ни капельки не жалел об этом. Фиона, как самая старшая в семьме Галлагеров, отвечала за всех головой, и за Йена тоже. Помимо проблем с домом, из которого она наконец выгнала охуевших жильцов, тут свалился Йен со своим пидорским мнением. Вся семья Галлагеров была поставлена на уши, все переживали и пытались вытащить Йена из задницы, в которую он сам себя загнал. Видео, которое быстро оказалось в интернете взровало город.

***

— И что ты сделала? — спросила Ви Фиону, допивая свой уже потеплевший кофе. —  Я заплатила ему, Йена и его дружков должны выпустить на днях. Хорошо, что этот пидор забрал заявление. — Выразилась Фиона. — Сколько? Его машина явно стоила очень дорого, ты не могла расплатиться десятью тысячами. —  Боже, Вероника, я неплохо зарабатываю, вложила в эту рыжую пидорскую задницу дохуя денег, которые могла потратить на улучшение дома. Ви лишь цокнула язычком, показывая своё недовольство. Она была неудовлетворена ответом подруги, поэтому допила кофе и отправилась домой к Кеву, чмокнув Фи в щечку на прощание.

***

Йен вышел из отделения полиции вместе с другими пдростками, все они были рады почувствовать снова свежий воздух. Йен лишь вздохнул. Он заработал авторитет среди ребят, но достаточно ли этого? — Йен! — послышался голос сзади. Парень обернулся и увидел кучерявого. — Тревор, рад тебя видеть. — Рыжеволосый потянулся к парню, что бы поцеловать в губы, но тот его оттолкнул. Галлагер вопросительно поднял брови, увидев недовольное лицо Трева. — Нам нужно поговорить. — Йен хмыкнул и последовал за другом, осознавая какой разговор ему предстоит пройти. — Йен, мы не можем быть вместе, ты болен, и, кажется, не принимаешь выписанные врачом таблетки. Все твои действия и поступки за этот месяц были ужасны. Ты отстаивал своё мнение, но то, что ты сделал и какой опастности подверг ребят — ненормально. — Ты… ты бросаешь меня? — с горечью и дрожью в голосе спросил парень. —  Да. — Грустно ответил Тревор. —  Всё, что я сделал — было ради тебя. Я, блять, люблю тебя! — Но я не просил, — скомкано ответил Трев и развернувшись, ушёл, оставив Йена одного. Рыжеволосый лишь ударил в стену кулаком от злости. Неужели было всё напрасно?

***

Йен вернулся в дом Галлагеров, где вся семья набросилась на него с объятиями. Фиона начала читать морали, Лип сказал что-то, но парень вовсе не слушал ни их возгласов, ни их радостного приветствия. Йен спокойно прошёл к себе в комнату и лёг к себе на кровать. Новая волна депрессии нахлынула на него после расставания с кучерявым, он не мог поверить, что ебаная болезнь мешает любым отношениям парня. — Йен? Йен, это Дебс. — Парень повернул голову в сторону сестры и слабо улыбнулся. — Привет, Дебби, — почти шёпотом произнёс Галлагер. — Что с тобой?  — Йену совершенно не хотелось говорить о Треворе с сестрой, это так нелепо и глупо, но ему не помешал бы собеседник на этот вечер. — Меня бросил Трев. — Я не понимаю, ты ведь ради него совершил всю эту заваруху, почему он этого не ценит? — Задала вопрос Дебби, хотя ответ на него был очевиден. —  Я болен по его словам, и мне нужно лечиться. Знаешь, Дебс, ещё недавно у меня был шанс уехать отсюда вместе с Микки, ведь он один принимал меня таким, какой я есть, но я, блять, бросил его, потому что влюбился в Тревора. Но только сейчас я понял, какой он придурок. И какой я дебил, что позволил уехать Мику. — Йен говорил это как завороженный, а Деби лишь кивала головой. Она не стала спрашивать про Микки, и почему Йен никому не сказал, что видел этого чёртового преступника. Она лишь понимающе кивала головой. Взяв ладонь Йена в свою руку, она тихо прошептала: —  Всё будет хорошо, просто… борись за свою любовь. Если Тревор такой идиот, что отпустил тебя, то езжай к этому Микки, найди его, где бы тот не был, и верни его! Я помню, как он волновался за тебя, когда ты лежал в его кровати и просто депрессировал, как ты прогонял его, но тот всё равно был рядом. Да это, блять, он, ради тебя чуть не убил ту суку Сэмми. Ты понимаешь? — Дебс приобняла Йена, у которого из глаз текли слёзы. Он просто не мог сдерживать их. Он не мог собраться с силой и сдержать их. Так они просидели где-то около пяти минут, пока рыжеволосый не заснул. Дебби положила его голову на подушку и укрыла одеялом, выключив свет в комнате и, осторожно закрыв дверь, вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.