ID работы: 6582892

Sing of the times

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Anna_Moore бета
Размер:
203 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
— Дамы и господа, добро пожаловать на борт 4B7 с обслуживанием из Лондона в Лос-Анджелес. В настоящее время мы занимаем третье место для взлета и, как ожидается, будем находиться в воздухе примерно через семь минут. Мы просим вас, пожалуйста, пристегнуть ремни безопасности в это время и обеспечить весь багаж под сиденьем или в верхних отсеках. Мы также просим, ​​чтобы ваши сиденья и подносы были в вертикальном положении для взлета. Пожалуйста, отключите все персональные электронные устройства, включая ноутбуки и сотовые телефоны. Курение запрещено на время полета. Спасибо, что выбрали «Qatar Airways». Наслаждайтесь вашим полетом! После длинной речи стюардессы, я наконец включила музыку в наушниках и устремила взгляд к иллюминатору. Дождливый Лондон был уже за облаками, а жаркий Лос-Анджелес ещё далеко. Настроение было подавлено с утра, мне не хотелось покидать Лондон. Думаю и Гарри не в восторге от этой новости. Но всё-таки он прав. Остаться здесь и провести остаток жизни в четырёх стенах — это не то, к чему я стремилась. Нервы в последнее время совсем ни к чёрту, не знаю, чем это обусловлено. Столько всего навалилось прямо сейчас. Я невольно улыбнулась, когда вспомнила, что пишут о нас в СМИ. По их мнению, мы с Гарри являемся одной из самых крепких пар Голливуда, что о нашей любви могут только мечтать. За этот маленький промежуток времени мы смогли покорить всех и доказать, что любовь с первого взгляда существует. Безусловно, когда я читала эти строчки, то прослезилась, но мои чувства искренние, и за это я благодарна Гарри. Рядом с ним я всегда чувствую себя маленькой девочкой. Мне нравится, что я чувствую в нём тепло, чувствую, что он — это мое, родное. Мечтать с ним, строить эти какие-то маленькие глупые планы, просто слушать его, когда он рассказывает, как прошел день — это и есть счастье. Я и не заметила, как меня потянуло на сон… Проснулась я от того, что кто-то нежно гладил меня по колену, и этот кто-то был Гарри. — Дамы и господа мы произвели посадку в аэропорту «Los Angeles International Airport» города Лос-Анджелес. Нам пора прощаться. Пожалуйста, оставайтесь на своих местах до тех пор, пока не погаснет табло «Пристегните ремни». Как мы и обещали, наш рейс прошёл удачно. Мы надеемся, что у вас останутся приятные впечатления от полёта. Потому что для нас обслуживание таких замечательных пассажиров было в удовольствие. Команда «Qatar Airways» работает, чтобы вы могли путешествовать часто. До новых встреч на борту. Не забывайте, что на рейсах авиакомпании «Qatar Airways» вам всегда искренне рады. Благодарю за внимание. Долго же я спала, что весь перелёт пропустила. Как только шасси самолёта затормозили, Гарри быстро вскочил, взяв меня за руку, и повёл на выход, чтобы люди не успели столпиться. Улыбчивая стюардесса попрощалась с нами и пожелала хорошего дня. Пройдя вне очереди паспортный контроль, мы направились в зал ожидания, где нас встретила охрана. По пути к нам подходили фанаты и просили сделать с ними фото или дать автограф. Мне было приятно, что нас узнавали, в отличие от Гарри, который хотел поскорее покинуть здание аэропорта. Тем не менее он старался быть любезным. Но я-то знаю, когда он действительно раздражён. — Наконец-то вы вернулись, Гарри, как вы объясните своё отсутствие? — Это правда, что вы уходите из шоу-бизнеса? — Гвендолин, это правда, что за эту интрижку вы расплатились своей карьерой и уходите из шоу-бизнеса? — Как вы прокомментируете то, что ваш продюсер сказал, что ваша любовная связь с Гарри — это интрига и несерьёзно? — Гарри, вы собираетесь продолжать отношения с Гвендолин? Я удивляюсь, как эти люди могут спокойно спать после стольких гадостей, которыми они обливают других. Под проводом вспышек, мы сели в машину и удалились от этого жуткого места подальше. — Малышка, ты как? — сжимая мою ладонь, поинтересовался парень. — Честно, я не ожидала… — промямлила я, всё ещё приходя в себя. Было неприятно, чувствовался осадок после всех тех слов, что я услышала. — Не переживай, малышка, я рядом, я никогда не позволю никому тебя обидеть, — в этот момент Гарри притянул меня к себе и крепко обнял, позволяя ощутить каждый дюйм его тела. Парень нежно гладил меня по волосам, в то время как я вдыхала аромат его парфюма… Возле высотного здания ещё не успела скопиться толпа, что было нам на руку. Когда водитель припарковался напротив входа, мы вышли наружу и быстро зашли в помещение, надеясь остаться незамеченными. Охрана провела нас к кабинету моего директора и осталась ждать. — А вот и наши голубки. Мы уж думали, что вы не приедете. Как прошёл перелёт? Как вас встретили? Доехали комфортно? — множество вопросов посыпалось на нас, когда мы ещё толком не успели перешагнуть порог кабинета. — Слишком радушно, можно было меньше лести, — прошипел кудрявый. — Брось, Гарри, мы собрались здесь совсем не для этого. Лучше давайте обсудим наше новое предложение для вас, — мой директор встал из-за стола и, обойдя его, сел на кресло. — Это ты о том, что говорят папарацци? — садясь напротив него, спросила я. — Ох, это было нужно, мы должны держать всех в напряжении, — Гарри хотел встрять, но я положила ладонь ему на колено, чтобы охладить его пыл. — Гвендолин, если ты готова приступить, то завтра можешь возвращаться на съёмочную площадку. Я удваиваю твой гонорар и хочу, чтобы на этой неделе ты засветилась с Маликом, — спокойно вёл свою речь Алан, пока его не перебил Гарри. — Этого не будет. Зачем моей девушке светиться с кем-то, когда есть я? — видимо Гарри не нравилось, что его уже отставляют на второе место, а тем более, если это Малик. — Гарри, остынь, если ты не забыл Зейн её друг, и мы хотим всего лишь разрядить обстановку после столь длительного отсутствия, — спокойно продолжил мужчина. — А мне кажется дело совсем не в этом. Вы снова проворачиваете свои грязные дела за нашими спинами, — яро возгласил шатен. — Хорошо, Гарри, я согласен, мы погорячились, но в твоих же интересах быть на моей стороне, — намекая на деньги, к нам подсел продюсер кудрявого. — Мы согласились на ваши условия, но и вы должны согласиться на наши…

***

Я вышла из кабинета в надежде, что мой ассистент хоть что-нибудь мне объяснит, но она лишь пожала плечами. Конечно, откуда ей знать, о чём будет их разговор, ведь она не за этим занимала такую должность. Её удел составлять и следить за моим графиком, а не вынюхивать информацию. — Гвендолин, завтра у тебя на девять фотосессия с Valentino, после вылет из Лос-Анджелеса в Париж, Берлин, Сен-Тропе, а по возвращению сразу на съемочную площадку. До встречи в аэропорту, — мило улыбнувшись, девушка попрощалась со мной и удалилась из коридора. — Почему я не удивлена? — мысли вслух. Представляя, как уже устану завтра, я поплелась на выход в сопровождении охраны.

***

Всю дорогу мои мысли были заняты странным поведением Алана. Почему он не захотел, чтобы я осталась, когда дело коснулось Гарри? Столько вопросов, но ни единого ответа. — Мисс Кинг, мы приехали, — оповестил меня водитель. — Спасибо, Энтони, ты свободен, — попрощалась я, и вышла из автомобиля. Зайдя домой я первым делом сняла свои каблуки, которые успели мне надавить, и повесила жакет. Блаженное чувство разлилось по телу, даря ощущение свободы. Пройдя в гостиную, я положила сумку на диван и направилась на поиски воды. Да уж, Лос-Анджелес — это не Лондон, здесь погодка гораздо жарче. Налив в стакан воды, я села за барную стойку и взяла телефон. В этот момент, как по заказу, мне позвонил Гарри, от неожиданности аж вода пошла не в то горло. Откашлявшись, я наконец ответила на звонок. — Малышка, я в три буду у тебя, не злись, мы всё обсудим. Всё, не могу говорить, люблю тебя, — я не успела ничего сказать, как парень сбросил вызов. Нет, я конечно рада, что Стайлс притащит свою задницу ко мне, но тот факт, что они решили что-то скрыть от меня и выпроводили домой, мне совсем не нравится. Встав со стула, я заглянула в холодильник в поисках продуктов и была приятно удивлена, когда обнаружила его полным. Всё-таки Мартин заботится обо мне. Осталось только решить, что я буду готовить. Так как я этого давно не делала, то взялась за то, что у меня лучше всего получалось.

***

Закончив с приготовлением, я поставила курицу в духовку и занялась сервировкой стола. Гарри, наверное, единственный мужчина, за исключением папы, ради которого я вообще принялась за это грязное дело. Я не скажу, что готовка так чужда мне, но и сильной любовью я к ней не горела. Наверное, это у меня в мать, так как папа прекрасный кулинар. Я даже иногда подшучиваю над этим, что ему стоило стать поваром. Он всегда придумывал какое-нибудь новое блюдо, всякий раз, когда я прилетала к нему на выходных. Даже помню, как он учил меня готовить, когда мне было всего десять. Хоть это и могла сделать няня, папа всё же предпочитал как можно больше проводить со мной времени, несмотря на свою занятость. Воспоминания о счастливом детстве заставили слезы выйти наружу… И с каких это пор я стала такой сентиментальной? Я быстро вытерла их и пошла в ванну. Совсем скоро приедет Гарри и нужно быть готовой. Приняв душ, я закуталась в мягкое полотенце и вышла к себе в комнату. В голове я уже продумала свой образ, поэтому одеться у меня не составило труда. Бордовое платье было идеально в сочетании с серьгами и замшевыми лодочками. Макияж я решила сделать нюдовый, вот только добавила больший акцент на стрелочки. Нанося свой любимый парфюм, я услышала звонок в дверь и непременно направилась в коридор. Открыв дверь, я увидела перед собой чертовски привлекательного парня. Темно-синий костюм подчеркивал его мужество и сексуальность, а белая рубашка с жабо придавала большей утончённости стилю. В руках он держал букет моих любимых роз. На одной из них были синие часы с кожаным ремнём в образ костюму. А на пальцах были уже привычные мне кольца. Гарри был, как всегда, безупречен. — Ты, так прекрасна, что я забыл, куда и зачем шёл, увидев тебя. Если провести аналогию с машинами… Так вот ты — это последняя модель Audi A8, — на губах кудрявого расплылась фирменная улыбка. — Отличная идея, Стайлс, сравнить меня с машиной, — я закатила глаза, но всё же поцеловала парня в губы. — Ну правда, малышка, ты выглядишь так потрясающе, что я даже потерял дар своего красноречия, — застенчиво признался парень, проходя в квартиру. — Я знаю, спасибо, — мои щёки запылали, а ладошки вспотели, когда Гарри подошел ко мне вплотную. Черт, что со мной происходит? — Ты тоже очень привлекателен сегодня, — промямлила я, не сводя взгляд с кудрявого. — Гвенни, что ты делаешь со мной? — было видно, как напряглись его мышцы, а дыхание становилось тяжелее. — В каком смысле? — хоть я и сделала невинный вид, но всё же понимала, к чему он клонит, поэтому сразу отстранилась, пытаясь не задеть его возбужденное достоинство. — Проходи, будем обедать, — я постаралась привести своё обладание в порядок и направилась в сторону кухни. — Ммм, пахнет вкусно, — войдя за мной, протянул парень. — Надеюсь, по вкусу будет так же, потому что я уже давно ничего не готовила, — закусив губу, призналась я. Достав курицу с овощами из духовки, я переставила её на стол и сняла прихватку. — Гвенни, для меня не важно, как и что ты готовишь, я люблю тебя такой какая ты есть, и даже если это будет невкусно, в чём я очень сомневаюсь, то я всё равно это съем, — Гарри подошел ко мне и обнял, целуя в макушку. Он без слов знает, что мне нужно, Гарри словно продолжение меня. Отстранившись, я искренне улыбнулась ему и села на стул, после чего парень поступил так же. — Тебе сказать правду или из вежливости? — поднимая взгляд на меня, спросил парень абсолютно без эмоций, попробовав кусочек моего блюда. Я тяжело сглотнула, но всё же ответила. — Правду, — я уже была готова к самому худшему, но улыбка на губах Стайлса позволила выдохнуть. — Гвенни, это потрясающе, я ещё никогда не пробовал такой вкусной еды. Это просто невозможно, но ты готовишь даже лучше, чем моя мама, — моё сердце успело сделать тройное сальто за момент ожидания. — Я безумно рада, что тебе понравилось. Ты второй мужчина, которому я что-либо готовлю, — с улыбкой на губах, произнесла я, но заметила, как Гарри резко изменился в лице. — А кто первый? — нахмурившись, строго спросил он. Я буквально рассмеялась. Когда он ревнует, то выглядит так устрашающе и сексуально одновременно. — Гвен, мне не смешно. Ты не ответила на мой вопрос, — напомнил он. — Первый был папа, дурачок, — в этот момент вся злость исчезла с его лица и появились ямочки. — Малышка, с тобой я уйду на пенсию раньше, чем надо, — схватившись за сердце, Стайлс изобразил боль. — Ну, до пенсии вам ещё далеко, молодой человек, очень далеко, а вот с ума сойти точно можете, — засмеялась я, поедая ланч. За время нашей трапезы мы с Гарри многое обсудили. Всё было бы ничего, но у меня создалось впечатление, что он что-то не договаривает. Я знала, что он хочет что-то сказать, поэтому взяла его за руку и посмотрела в глаза. — Гвенни, я улетаю в тур на три недели, прости. Я сам узнал об этом только сегодня, — выпалил парень и виновато опустил голову. — Гарри, это всего лишь три недели. Мы выдержим, — я встала из-за стола и подошла к кудрявому, присев к нему на колени. — Когда ты улетаешь? — спросила я, проводя пальцем по его щеке. — Через два часа, — как можно тише выпалил парень. Я тяжело вздохнула и уткнулась Гарри в шею, вдыхая аромат его парфюма. — Хорошо, я так понимаю, что ты успел заехать домой и собрать вещи? Поэтому давай забудем обо всем и проведём эти два часа только для нас, — продолжая наслаждаться его объятиями, прошептала я. — Ты и правда особенная. У тебя на всё есть свое мнение, и мне это нравится… После долгого разговора между нами повисла тишина, и никто не осмеливался нарушать её. Я чувствовала, как Гарри пристально следит за мной, и от этого моё сердце неоднократно ускоряло пульс. — Почему ты так смотришь? — не выдержала я. — Хочу запомнить, — не сводя взгляд, ответил парень и нежно взял меня за руку. — Что запомнить? — удивилась я, нервно закусив губу. — Я хочу запомнить каждую мелочь в тебе. Каждую веснушку, родинку, морщинку, каждый миг… Я хочу запомнить твои ресницы, твои глубокие зелёные глаза, но главное то, как ты их прикрываешь, когда смущаешься, в этот момент ты выглядишь таким ребёнком. Хочу запомнить свет в твоих глазах — непосредственный и заразительный. Я хочу запомнить, как ты улыбаешься, как улыбаешься только мне, наверное, чтобы я влюблялся в тебя снова и снова. Хочу запомнить твой смех и даже твои слёзы. Хочу запомнить твой ласковый голос, который так задевал меня всё время…. — Гарри перевёл взгляд в окно, а пальцы нервно теребили кольца. — Я хочу запомнить каждый изгиб твоего тела, которое я так жадно покрывал поцелуями, словно боялся, что ты растаешь, и я не успею дать тебе столько любви, сколько чувствую. Я хочу запомнить твоё горячее дыхание на моей шее, твои нежные ладони… Хочу запомнить тебя такой, как сейчас, женственной, утонченной, элегантной, потому что мой самолёт улетит ещё до того, как ты всё это снимешь. А ты… ты, вернёшься домой после того, как я улечу, и пойдёшь на кухню, нальёшь бокал красного полусухого, посмотришь в окно и подумаешь, что где-то там лечу я, и что время не бесконечно, мы обязательно встретимся… Такой я тебя полюбил… И такой запомню тебя… Последние слова парню дались тяжело, так как его голос был чересчур хриплым. Он пытался заглатывать подступающие слезы, а вот я не смогла… Жгучая дорожка скатилась по щеке, а затем ещё и ещё одна… — Малышка, прошу тебя, не плачь, — парень встал со своего места и подлетел ко мне, заключая в объятия. — Почему ты так говоришь, будто прощаешься? — прошептала я, вытирая слезы. — Просто мы ещё никогда не расставались больше чем на час, вот и хочу насмотреться, — хрипло произнёс кудрявый, а я сильнее сжала его руку.

***

Всю дорогу в аэропорт мы ехали молча, каждый думал о своём. Подъехав к трёхэтажному зданию, у меня внутри всё сжалось. Как только мы выбрались из машины, папарацци тут же учуяли нас и набежали. Охрана не позволяла им близко подходить к нам. Так мы и прошли к таможенному контролю. Гарри остановился и, повернувшись ко мне, подошел вплотную. Он аккуратно взял моё лицо в свои ладони и в следующий момент накрыл мои губы своими. Поцелуй был нежный и мимолетный, но такой желанный. Оторвавшись от пленяющих губ, я заглянула в зеленые глаза. Зрачки Гарри говорили всё сами за себя… — Как интересно, я ещё никогда не хотел так расставаться с кем-либо. Даже когда уезжал на X-фактор, знал, что всё совсем по-другому. Малышка, я прошу тебя, не делай глупостей, пока мы будем на расстоянии, — прохрипел кудрявый. — Гарри, время пройдёт очень быстро, мы оба знаем, что это так, — я обняла его последний раз и отпустила в путь.

***

Я ничего не буду слушать, запрусь на ключ — открою окна шире, вдохну вечерний воздух полной грудью… Кто ты? Кто я? И где мы в этом мире? Строки из одной книги всплыли в моей голове, когда я подошла к панорамному окну и устремила свой взгляд на серое небо. Как и предполагал Гарри, так и случилось… Я смотрю в небо и думаю, что оно прячет, какие секреты? На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. С этими мыслями я побрела в свою комнату…

***

Сегодня моё утро началось не лучшим образом. Я проснулась от ужасного ощущения в животе, посмотрела на часы и поняла, что ещё рано и можно поспать. Но в один момент я почувствовала, что меня сейчас вырвет и, забыв про всё на свете, я побежала к туалету, и меня сразу же стошнило. Было ощущение, будто мой желудок вывернул все органы наружу. Почистив зубы, я приняла душ, от чего сразу почувствовала облегчение. Первой мыслью было вспомнить, где я могла съесть такую дрянь, чтобы всё утро обниматься с туалетом. Вероятно, в самолете была несвежая еда. Как странно, уже третий день, как улетел Гарри, а я не могу втянуться в свой график. Съемки, перелёты впервые за долгое время даются мне с такой сложностью. Мои мысли прервал звонок телефона. Я отложила полотенце в сторону и поспешно ответила. — Доброе утро, малышка, ты уже проснулась? — хриплый голос был как спасательный круг. — Утро, да, только для кого-то оно совсем недоброе, — промямлила я. — Что случилось, принцесса, ты себя плохо чувствуешь? — забеспокоился парень. — Нет, всё в порядке, — соврала я, чтобы ещё больше не пугать Гарри. Ведь я знаю его, если сказать правду, он сорвётся и прилетит тут же, что будет плохо для него. — Тогда что с твоим голосом? — вот упрямый, всё ему надо знать. — Гарри, я просто соскучилась, когда ты уже вернёшься с этого тура? — взмолилась я. Если бы он только мог быть сейчас рядом… Гарри бы крепко прижал меня к себе и нежно гладил по волосам, нашептывая какой-нибудь куплет из своих песен… — Ну ты же понимаешь, что это зависит не от меня. Даты и концерты назначает продюсер, все билеты уже давно выкуплены. Гвен, я не могу подвести стольких человек, пришедших, а может и прилетевших ради моего концерта, — голос парня был искренним. — Я понимаю тебя, Гарри, и ничего не имею против. Вот только одного не могу, почему ты не сообщил, что выступал с какой-то там девицей, которая даже толком на публике не умеет держаться? — воспоминания об этой новости принесли неприятные ощущения. — Не ревнуй, это была всего лишь одна песня, и вообще она даже не в моем вкусе, — безразлично бросил Стайлс. — А значит, если бы она была в твоём вкусе, то ты бы с ней замутил? — возмутилась я. — Прекрати уже, Гвендолин. Это начинает раздражать, хочешь, приезжай, — яро возгласил Гарри, и на том конце повисла тишина. — Да, возможно, так и надо сделать, я тебе потом перезвоню, — холодно отрезала я и сбросила вызов. Что-то тут не так? Откуда эта грубость взялась, и почему он так резко реагирует на всё? Не хочу себя накручивать, иначе от этого будет только хуже. В одиночестве сидеть тоже не вариант, поэтому я набрала нужный номер и стала слушать гудки, в надежде, что он не будет занят… — Гвендолин Кинг, ты ли это? Не думал, что ты меня ещё помнишь, — послышался удивлённый голос моего друга. — Боже, ты как всегда, — я засмеялась. — Что, решила излить мне душу, нужна жилетка? А я предупреждал тебя, быть осторожней с… — Всё ты знаешь, — засмеялась я. — Ты сейчас в Лондоне? — Для тебя я могу быть где угодно, — хитро молвил он. — Тогда встретимся на нашем месте? — я надеялась услышать его очередную шутку, но её не последовало. — В три, — согласившись с Маликом, я перевела взгляд на часы и пошла собираться, но перед этим мне приспичило съесть чего-нибудь остренького. Я приехала в назначенное с Зейном место и, припарковав машину, убедилась, что ничего не забыла, выбралась из салона. Поднимаясь в лифте, я уже тысячу раз прокрутила в голове наш с ним разговор. Зная Зейна, сперва он устроит мне допрос, потом отчитает и в конце будет хорошо, если не позвонит отцу. С одной стороны, я понимаю Малика, он заботится обо мне и всё такое, я ему как сестра. Но порой он просто перегибает палку… На входе меня уже ждал администратор, который провёл меня к Зейну. — Господи, я тебя так давно не видела, — я обняла парня и уткнулась ему в шею. Хм, а у него волосы короче стали. Боже, я так по нему соскучилась. — Привет, красавица, я тоже по тебе скучал, — прижимая меня к себе, тихо пролепетал брюнет. — Так, собственно, по какому поводу ты пригласила меня? — Малик, почему сразу повод? Я хотела, чтобы мы как раньше встретились, несли с тобой всякий бред и не думали ни о чем часами напролёт. Что случилось, почему мы не такие, как прежде? — грустно вздохнула я. — Время — жестокая штука, Гвенни, лучше объясни мне, где ты была всё это время? Я освободилась из его объятий и начала рассказывать ему всё, что произошло со мной за последнее время… Через пару часов болтовни мне стало душно, и я решила пойти подышать свежим воздухом. — Я отлучусь на минутку, — предупредила я и встала из-за стола. В этот момент перед глазами всё поплыло, резко закружилась голова, ноги подкашивались, да и вдобавок в глазах стало темнеть. Я чувствовала, что падаю на пол, но ничего поделать уже не могла. Я невольно зажмурила глаза и… и вдруг почувствовала, как сильные руки ухватили меня в нескольких миллиметрах от кафеля. — С тобой всё в порядке? — всё ещё придерживая меня, взволнованно спросил парень. — Не знаю, кажется, я отравилась, — в этот момент я почувствовала подступающий ком к горлу и выбежала из зала. Я забежала в дамскую комнату, где меня вывернуло, снова. Черт, уже второй раз за день, неужели в этом самолёте была настолько испорчена еда? — Гвендолин, что случилось? — войдя, спросил опешивший брюнет. — Зейн, уйди, прошу, — только этого мне ещё не хватало, чтобы он увидел меня в таком состоянии. — Господи, я не брошу тебя одну, — он взял и собрал мои волосы, чтобы они не падали в мою пережеванную еду. Убедившись, что тошнота прошла, я поднялась, умылась и перевела взгляд на Зейна, который стоял в полном недоумении. — Ну и давно у тебя это? — в его голосе слышалась какая-то боль или мне показалось. — Всё утро, — Малик схватился за голову и тяжело вздохнул. — Ты случайно не беременна? Я округлила глаза и поспешила оправдать своё состояние, не желая даже и предполагать на этот счёт. — Нет, Зейн, ты что, этого не может быть… У меня карьера, да и я не готова ещё… Выйдя из уборной, мы вернулись к столику, где расплатились и направились к выходу. Досадно, что из-за моего состояния я вынуждена ехать домой. Подходя к машине, я вновь почувствовала тошноту и головокружение. Не нравится мне это, ой как не нравится. Те подозрения, которые навеял мне Зейн, немного пугали меня, но проверить их нужно было. Малик подвёз меня домой, позаботившись, чтобы я не села за руль в таком состоянии. Попрощавшись, я вышла из его машины и поднялась домой. Часы показывали восемь вечера, но это не остановило меня, и я позвонила своему гинекологу. Она дружелюбно согласилась завтра принять меня. Сбросив вызов, я посмотрела на экран, где было тридцать пять пропущенных от Гарри… Вероятно, я поступила некрасиво, но другого выбора у меня не было, когда я была в том состоянии… Значит завтра в двенадцать я узнаю свое будущее. Страшно даже подумать, какой может быть диагноз. Мне понадобился горячий чай, и поэтому я пошла на кухню заваривать его. Когда чайник закипел, я быстро налила воды в кружку, и тут зазвонил мой телефон, пока он настаивался, я взглянула на экран. «Гарри», черт. Я долго думала, что делать, но все же подняла трубку. — Привет, — неуверенно проговорила я. — Гвендолин, Боже. Слава Богу. Господи, Гвенни, детка. Ты где? Что случилось? Ты в порядке? И что, черт побери, ты делаешь? Я тут с ума схожу, — сто слов в минуту, Боже, мой мозг не успевает обрабатывать эту информацию. — Гарри, прости, что не отвечала на твои звонки, но на это была причина, — попыталась выкрутиться я. — Блядь, какая причина, Кинг? Я не понимаю, ты что-то скрываешь? — яро крикнул Стайлс. — Не ори на меня. Я правда хочу тебе сказать, но пока не могу, поверь, скоро ты узнаешь, обещаю, — выдохнула я, в надежде, что он больше не будет задавать дурацких вопросов. — Гвен, но почему ты мне не можешь сказать это сейчас, что я не так сделал? — черт, как же невозможно держать это в себе. — Гарри, пойми, так нужно, — как можно безразличнее ответила я. — Ну, раз ты считаешь, что мне нельзя доверять, думаю, ты поступаешь правильно, — с укором обиды прохрипел парень и кинул трубку. Ну почему всё так сложно? С ним всегда так, Гарри всегда ищет проблему, где её нет. Я едва знаю этого человека, но как будто вечность прошла, и я до сих пор не могу изучить его. Да, его голос сводит меня с ума, я его обожаю, как и самого Гарри; но больше всего я боюсь неизбежных последствий, которые могут потянуть за собой потери, как в этот раз. Мы поссорились на ровном месте… Я выпила свой остывший чай и пошла спать. Хоть уснула я только через часа три, после того как легла. Утро выдалось очень тяжелым, учитывая то, что я спала всего несколько часов, хотя это даже сном назвать нельзя. Часы показывали девять утра, еще немного полежав на кровати, я пошла на кухню, где выпила целый стакан воды и сразу пошла в душ, так как аппетита не было. Теплая вода немного сняла напряжение и усталость, но слабость в теле оставалась прежней и никак не хотела покидать меня. После душа я пошла в комнату и начала сборы к гинекологу. Было ли мне страшно? Я могу ответить, что да, ведь этот визит может изменить всю мою жизнь. Перевернуть мой мир с ног на голову, но одно я знала точно. Если я беременна, то уверена, что хочу родить. Я отдам всю себя воспитанию этого малыша, даже если буду одна, главное, чтобы он был счастлив. Я надела белые джинсы, чёрную футболку с кружевом и обула черные кеды из новой коллекции Vans. Волосы оставила распущенными, немного туши на глаза, брови, тон и я была готова. На парковке, около дома, стояла моя машина, и я, нажав на сигнализацию, открыла ее, залезая внутрь и перестроила кресло под себя после Зейна.

***

Около частной поликлиники я была вовремя. Оглядевшись по сторонам, я быстро направилась ко входу и поднялась на третий этаж, где меня ждала Эмили. Она очень хороший доктор, несмотря на то, что ей только недавно исполнилось тридцать. — Привет, Эмили, — я постучалась в дверь и немного нерешительно заглянула. — Гвендолин, привет. Проходи, не стесняйся, — она улыбнулась, показывая на кресло возле себя. — Ну по какому ты вопросу ко мне? — Эм, как бы сказать… — замялась я. — Как есть. — Я это… Я вроде, наверное, беременна, — это так странно прозвучало, даже для меня самой. Глаза Эмили округлились, а губы изогнулись в полуулыбке. — И ты хочешь узнать так ли это? — я кивнула. — Хорошо, давай раздевайся и присаживайся в кресло, ну ты понимаешь как. — Ага, — пробормотала я и пошла, чтобы снять ненужные вещи. Скоро я уже лежала в кресле, а доктор осматривала меня. — Что показали тесты и сколько их было? — Я, эм, не делала тесты, — Боже, что с моей речью? — Понятно, ладно, расслабься, Гвен. Я сделала, как мне велела Эмили, стараясь не думать ни о чем, но это было слишком сложно, особенно когда ты вот так лежишь и вот-вот решится твое будущее. — Ну, что я могу сказать, Гвендолин. Поздравляю, ты на первом месяце. Странно, что признаки появились только теперь, но так бывает. Я на секунду закрыла глаза, стараясь принять информацию, которой меня только что порадовали, или огорчили, или я не знаю. Это все так странно. — Ты сейчас в шоке, но это нормально, Гвен. Поздно уже что-то делать. — Нет-нет. Все в порядке, я и не собиралась что-то делать. Я хочу этого ребенка. Просто это так неожиданно… — Дорогая, я знаю тебя уже давно. У тебя все будет хорошо, обещаю, — Эмили ободряюще похлопала меня по колену и пошла за свой стол. — Спасибо. Я вытерлась от геля, который был необходим для процедуры, и поспешно оделась, после чего вернулась в кабинет доктора. — Гвен, тут я напишу тебе витамины, которые необходимы для того, чтобы беременность протекала хорошо. Не забывай, что волноваться тебе много нельзя, тяжести тоже противопоказаны. Ну, а твои вкусы в еде немного могут поменяться, а аппетит увеличится. Через недельки три придешь снова ко мне, тогда и сможем приблизительно узнать пол ребенка. Я внимательно слушала ее и кивала, переваривая все, что говорит женщина. — Хорошо, я поняла. Спасибо тебе, Эмили, — я встала с кресла. — Главное не волнуйся, все будет хорошо. И да, если что-то будет беспокоить, звони мне сразу. — Хорошо, — улыбнулась я и пошла на выход. Сейчас я пребывала в полном шоке, меня словно молнией шандарахнуло. Я не могла поверить в то, что ношу под сердцем маленького человечка. Это просто невозможно, но это правда. Я не знаю, как на это реагировать, но я счастлива, настолько счастлива, что не могу выразить даже эмоции на своём лице. Теперь я ответственна не только за себя, но и за маленькую жизнь, что зародилась внутри. Слёзы невольно начинают скатываться по щекам, но я тыльной стороной ладони сразу же вытираю их и выхожу на улицу. Сев за руль, я дотронулась до своего пока еще плоского живота и почувствовала, как в груди разливается приятное тепло.

***

Я отключилась и упала на кровать, ныряя в размышления о Гарри и о нашем ребенке. Гарри так любит детей, помню, как он рассказывал мне о своих мечтах: большой дом, я с большим пузом хожу возле него; а он играет с нашим сыном, уча его как девочек цеплять, а в животе у меня маленькая принцесса, которую он будет оберегать от разных парней, чтобы его малышку никто не обидел. Это было так мило, что на моих глазах невольно проступили слезы… Ну почему эти чёртовы гормоны так влияют на меня? Неожиданно зазвонил телефон, от чего я вздрогнула и кинулась приводить себя в порядок. — Привет, малышка, прости меня за вчерашний разговор. Просто сплошной недосып, тур, нервы, да ещё и твоё недоверие вывели меня из колеи. Я действительно не подумал, что для тебя это важно, так как для меня эта девушка ничего не значит. Я тебя больше всего на свете люблю, просто верь мне, — хриплый и столь любимый голос раздался рядом с моим ухом, что заставило ощутить новую дозу мурашек по телу. — Стайлс, как ты не понимаешь, что я волнуюсь за тебя. Почему ты делаешь в очередной раз мне больно своим бросанием трубки? Может тебе стоит отложить тур, если он тебя так выматывает, — я знала, что он всё равно поступит по-своему, но надежда была. — Нет, малышка, со мной всё будет в порядке. Скоро это закончится, завтра мы вылетаем в Австрию, а потом в Мадрид, и в конце недели я возвращаюсь в ЛА, — последние слова он воскликнул на высоких нотах. — Это несомненно радует, но мне пришлось отложить свои съемки на ближайшие несколько дней, — грустно вздохнула я. — Что случилось? Гвен, если тебе плохо, только скажи мне. Я прилечу первым же рейсом, — вот этого я и не хотела. — Нет, нет, я сегодня была у Дока и нет поводов для беспокойств. Простое отравление, — я не хочу сообщать ему главную новость вот так по телефону. Я хочу, чтобы Гарри узнал об этом лично, при встрече. — Будем считать, что я поверил, — сомнительно отрезал Стайлс, заподозрив неладное. Ох, если бы ты знал, как я хочу тебе это сказать, но пусть лучше это будет в Мадриде. — Скоро мы встретимся, и ты сам убедишься, что со мной всё в порядке, — на том конце послышались какие-то голоса, которые звали Гарри. — Прости, малышка, но мне уже пора. Пожалуйста, не исчезай больше, я люблю тебя, — попрощавшись, я положила трубку и заблокировала экран телефона. Недолго думая, я достала чемодан и начала собирать некоторые вещи, которые мне понадобятся в Мадриде. Я решила, что устрою Гарри сюрприз и прилечу на его выступление, где и расскажу наш маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.