ID работы: 6583030

Одаренная

Гет
R
Завершён
77
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2: Неудачный день а может и удачный

Настройки текста
Пока Эва и Френк рассказывали как они жили все эти 10 лет. В доме напротив Крис начинал поиски на нашу Эву. -Эва Эва Эва. Где-то я это слышал. Он сел за компьютер и ввёл в поисковике «Эва Квиг Мун» когда нажал на поиск, то ему сразу выпала ссылка «Эва Квиг Мун одаренная девушка» пройдя по этой ссылке и увидев фото. Он узнал. -Точно её в прошлом году крутили по телику. Что она там решила 3 сложных уравнения, да и мистер Брайн ходил и восхищался. Но почему она это скрывает. Эта девушка не простая я раскрою почему она молчит о том что она мозг.

Следующий день

. -Френк, как идти до школы? -Ты пешком собралась? Нет я тебя не пущу. Возьми мой Mercedes AMG я все равно на нем не езжу. -Хорошо. Спасибо и пока. Когда Эва вышла из дома то напротив она увидела того самого факбоя Кристофера. Тот не терял минут и пялился на Мун. Она оторвала взгляд когда почувствовала что что-то трется об ноги. -Фред! Что ты здесь забыл? Тебе со мной нельзя я скоро приеду. -Мяяяуууу -Ну я понимаю. Но нет. -она открыла дверь и запустила кота обратно в дом. И снова подойдя к гаражу она открыла его. Перед ней превстал прекрасный матово-серый спорткар. Сев внутрь, она быстро завела и поехала в школу. В зеркало заднего вида она видела, как за ней едет факбой, но она не обращала а лишь обгоняла другие машины чтобы оторваться. Вот она уже видит парковку. Она быстро припарковала машину и нашла глазами подруг. Она шла уверенной походкой и видела взгляд каждого, парни раздевали её глазами, а девушки хотели убить. -Привет, девчат!-сказала Мун и обняла каждую. -Как дела? -Хорошо, а у тебя?-спросила Нура как всегда с красной помадой. -Тоже все отлично. -Эв, сегодня пятница-сказала Вильде и начала играть бровями. -Иииии?-в недопонимание спросила Эва -Да короче сегодня вечеринка пенетраторов.-сказала Крис ев при этом мороженое. -Но нас туда не позвали-сказала с безразличием Сана. Вдруг К ним подошёл Вильям и Крис. Кристофер без остановки пялился на Эву. -Нура, я приглашаю тебя и твоих подруг на вечеринку. -Хорошо, Вильгельм я подумаю. И он ушёл. -Нура, какое подумаю. Мы идём туда и отказы не принимаются. Эва, ты с нами? -Конечно. Хоть раз в жизни надо побывать на вечеринке. -ЧТО?!?!?-на неё смотрели 4 пар глаз по пять рублей- Ты не разу не была на вечеринках?!? -Нет. В 7 лет я точно не могла поийти. А остальные 10 лет задачи, задачи, задачи. Вот и все. -Как мне тебя жаль.-ответила Крис. Вдруг прозвенел звонок и они пошли на урок. Сейчас у Эвы и Нуры испанский. Зайдя в кабинет они сели на привычное место. А перед ними сели Вил и Крис. Учитель начал урок. -Так что вы придёте?-сказал только повернувшийся Вил -Да-ответила Нура-не хочу слушать пение Вильде. -Она что так ужасно поёт?-спросил Крис. -Не поверишь очень плохо. У кого вечеринка хотяб проходить будет? -А у Криса.-ответил Вил -Ну Эве не далеко идти. Дорогу перейти и все. -Что?! Эвы, ты живёшь напротив дома Криса?! -Ну да. А что мне ходить и распространять эту информацию? К ним подошла учительница. -Раз вы такие умные то перевидаете стих Сергея Есенина « Заметался пожар голубой...» на испанский. Если нет то все четверо получат 2. Вил, Крис и Нура промолчали. -El fuego ardió azul, Tu patria fue olvidada. La primera vez que comencé a cantar sobre el amor, Por primera vez renuncio al escándalo. Yo era todo, como un jardín descuidado, Estaba en las mujeres y Zelie ávido. Estoy feliz de beber y bailar Y pierde tu vida sin mirar atrás. Solo te miraría, Para ver el ojo del estanque dorado, Y para que el pasado no ame, No podrías ir a otro. Camina suavemente, molino ligero, Si conocieras el corazón duro, Cómo amar a un matón, ¿Cómo puede ser sumiso? Me olvidaría para siempre de los pubs Y no escribiría poesía, Solo para tocar la mano finamente Y tu color de pelo en el otoño. Yo siempre te seguiría Aunque en el suyo, aunque en el de otra persona ... La primera vez que comencé a cantar sobre el amor, Por primera vez renuncio al escándalo.-сказала Эва отчего повергла в шок всех. -Хорошо. Спасибо, Эва. -Я думала ты только в математике сильна.-сказала шокированная Нура -Я хороша во всем. Все уроки пролетели быстро. -Хей, Эва, можно у тебя до вечеринки побыть и переночевать если ты не против? -Нет. Я не против. Поехали тогда. Сев в машину они отправились домой к Эве. Подъезжая к дому они заметили что подготовка к вечеринке идёт в полную силу. Завезя машину в гараж они направились в дом. -ФРЕНК! Я дома-крикнула Эва. -Привет.-сказал Френк и вопросительно смотрел на Нуру. -Аааа точно Френк, Нура. Нура, Френк. -Приятно познакомится- он протянул руку Нуре. -Мне тоже-сказала Нура и ответила на пожатие. -Френк, мы сегодня на вечеринку. -Хорошо, может вас подвезти? -Куда в соседний дом. -А вы к Шистадам? -Да. Ладно мы пойдём выбирать в чем идти. -Давайте Они поднялись на второй этаж. -Вау!-произнесла Нура когда восхищалась комнатой. Вдруг у её ног стал тереться кот.-А что с ним произошло что у него один глаз? -Я не знаю. Я нашла его таким в мусоре. -Оу. -Ладно пойдём выбирать в чем пойти. Когда Эва открыла гардеробную Нура была в шоке. -ОХРЕНЕТЬ. Ну что, Эва, готова? Они провели много временно в гардеробной. Эва выбрала обычный белый свитшот, чёрные обтягивающие джинсы и на ноги синие кеды весь свой образ дополнила синим пальто. Нура же шла наповал и поэтому одела шорты на высокой талии, белый топ, сверху оранжевый пиджак а на ноги туфли с толстой подошвой. Время было за восемь часов. Наши две героини отправились в дом напротив. Войдя в нос резко ударил запах сигарет, алкоголя и наркотических средств. Когда они вошли то Нура столкнулась взглядом с Вильямом. -Эва, пожалуйста не оставляй меня! -Хорошо-ответила Эва. Они мило беседовали весь вечер пока Эве не позвонили. -Черт. Нур мне надо поговорить. -Эва, нет. -Прости. Эва вышла на улицу и не заметила как за ней вышел Крис. На экране её телефоны высвечивалось «Эвелин» -Ну с богом-тихо произнесла Эва, но Крис это услышал. Эва не видела его ибо стояла спиной. Разговор по телефону ЭВА КВИГ МУН. ПОЧЕМУ ТЫ СБЕЖАЛА ИЗ ДОМА?!?

Потому что мне надело сидеть там сутками и решать,решать, решать.

Твоя мать бы этого не одобрила!

Моя мама мертва и как раз из-за тебя. Потому что у неё не было личной жизни.

Да как ты смеешь?! Я приеду и заберу тебя.

Удачи. У тебя есть 4 дня и мне 18.

Конец разговора

. И она сбросила ей было плевать она хотела начать лишь новую жизнь. Она повернулась и увидела его. -ГОСПОДИ НАПУГАЛ!-прикрикнула она-И многое ты слышал? -Все. Да я и так знал. Вчера прочитал в инете про тебя. -Черт. -Просто скажи почему ты скрываешь свои способности? -Да потому что я хочу жить спокойной жизнью. Ты думаешь до этого я жила как бог. Нет я 10 лет что и делала сидела дома и ко мне приезжали учителя и мы занимались. Вот и все. Интересно правда? -А отец? -Он наплевал на меня. Ладно я пойду за Нурой и мы пойдём домой. Зайдя в дом Эва быстро нашла свою подругу рядом с Вильямом, быстро подойдя она начала разговор. -Прости, Вильям, но я забираю свою подругу. И она схватила Нуру за руку и отправились к двери. -Господи, Эва. Почему так долго! -Прости, Нур. Быстро перебежав дорогу они открыли дверь в дом. По-которому бегал Френк. -Фред! Ты где? -Что происходит?-спросила Эва. -Фред пропал. -Черт. И в туже секунду она бежит искать кота. -Фред! С веранды соседнего дома её заметили Крис и Вильям. К ней подбежала Нура. -Эва! Послушай пойдём в дом. Что тебе стоит этот кот. Уже темно. -Нет. Нура, он всегда меня понимал. Может это и кот но он моя семья. Я не оставлю его на улице. Я нашла его 10 лет назад замершего, голодного и с одним глазом. Я не оставлю его. ФРЕД! К ним подошли Вил и Крис. -Кого потеряли?-спросил Вил. -Вот только не притворяйтесь что не слышали-сказала Эва со слезами на глазах. Вдруг из дома выбежал Френк. -Эва, я позвонил в ветеринарную клинику и там сказали что его усыпят скоро. -Что нет нет. Я еду. Она побежала в машину. -Мы с тобой-сказал Крис за всех. -Без разницы садитесь! Все четверо сели. Эва нажала педаль в пол и машина рванула в сторону больницы. Мимо мелькали фонари, дома вывески. И вот Эва видит ветеринарную клинику. И нога резко давит на педаль тормоза. Четверо людей выбегают из машины и все бегут в клинику. -Здравствуйте вам поступал одноглазый рыжий кот. -Да, но мы не можем вам его отдать. Эве было плевать она забежала в кабинет врача и увидела Фреда в клетке и рядом ещё не использованный шприц. Она выдохнула. Подойдя к клетке она наклонила голову над котом. -Фред, как ты меня напугал! Я его забираю! Она открыла машину и посадила кота, а затем сели все остальные. -Что такого в этом коте?-спросил Вил. -Вил, он доказывает что главное не красота, а душа. Да может для кого-то он уродливый, но его сердце осень доброе. Четверо теперь друзей ехали и разговаривали на разные темы. И Эва в этот момент чувствовала себя живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.