ID работы: 6583030

Одаренная

Гет
R
Завершён
77
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: Новая Эва и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. В кровати нежится Эва Квиг Мун. На её лицо и волосы падали лучи солнца, отчего ее веснушки становятся более видимыми, а волосы похожи на огонь. От того что солнце светит ей в глаза она неохотно открывает их. Вдруг к ней на кровать прыгает её рыжий кот, которого она в туже минуту начинает гладить. -Привет, Фред как спалось? Эва любила общаться с котом её забавляло это. Вдруг в комнату вбегает Нура. -Эва ты помнишь что сегодня мы идём с Крисом и Вилом гулять в парк? -Помню. Я конечно предполагала что ты любишь Вила, но не настолько. -Хей. И она начинает щекотать подругу. Вот такое утро было у нашей героини. Четверо друзей идут по улицам города. Смеются и разговаривают. Они решили зайти в кафе и поболтать. -Эва, а почему ты решила переехать в Осло?-спросил Вил который не знал кто она. -Эм. Как я понимаю вы ему не сказали?-спросила Эва. -Нет. Мы подумали лучше ты скажешь.-ответил Крис за себя и Нуру. -Что сказать?-произнёс Вил который не понимал о чем речь идёт. -Вильям, даже незнаю как тебе сказать-Эва не могла подобрать слова. -Короче введи в поисковике «Эва Квиг Мун» и перейди по первой ссылке.-сказал Крис -Ну ладно.-произнёс Вил и сделал то что сказал Шистад.-То есть ты типа «одаренная» которая может решить любой пример. -Ага. -Только я до сих пор понять не могу почему. -Потому что все 10 лет я что и делала это решала. Я жизни не видела, только сейчас я живу. -Ну раз ты такая умная то 36549*34790 -Серьезно, Вильгельм?!-посмотрела на него Нура как на дурака. -1271539710-ответила Эва с ухмылкой -Твою гармошку! Нифига ты мозг.-с глазами по пять рублей сказал Вил. Отчего все посмеялись Все 2 дня друзья провели вместе. Они понимали что вот их место. Вот их люди. Понедельник. К школе подъезжает две знакомые для всех машины, но оттуда выходят пенетраторы не одни, а с двумя девушками. Когда они шли то на них смотрела вся школа. -Че они все пялятся?-сказала Нура -Нура мы идём типа с крутыми парнями.-ответила Эва. -Почему с крутыми?!-спросил Крис. -Потому что круче нас с Нурой нет. Ха-ответила Эва и они с Нурой посмеялись. -А ещё говорят что мы с Вилом подняли свой чсв выше некуда. -Подождите пацаны, а вы когда-нибудь думали что это не вы трахаете шлюх, а то что вас трахают и используют как второй план чтобы удовлетворить свои потребности. -Господи, Эва!!! Да не может быть-сказал Крис-Или может? -АХАХХАХАХАХАХАХ-Эва смеялась над выражением Шистада и Магнуссона которые шли теперь подавленные. Звонок на урок и они все отправляются на урок. Столовая. Эва сидела и разговаривала с подругами на разные. -Девчонки, я хочу переспать с одним из пенетраторов. -Господи. Вильде у тебя есть достоинство?-спросила Эва у подруги. -Эва тупой вопрос. Конечно нет-сказала Сана. -Эй вообще-то обидно.-сказала Вильде и надула губы- Я слышала пенетраторы устраивают вечеринку в честь дня рождения... -Кого?-в недоумении была Эва. -Тебя-сказала Нура и обняла подругу. -Точно у меня же день рождение. Они ещё много разговаривали и смеялись, пока какая-то девушка не пролила на Эву воду. -Ой прости. Хотя чего я извиняюсь перед шлюхой.-сказала девушка-Ещё раз увижу с Крисиком. Убью. Он мой, поняла? -Да ты что правда?! А я что-то не помню чтобы он говорил что у него есть девушка. Странно. И кто из нас шлюха я бы поспорила. Мне кажется у тебя уже давно хламидии. -Сука -Упс. Я что угадала! У тебя рили хламидии. ХВХАХАХАВХ-Эва смеялась на всю столовую.-Господи вот и дотрахалась. И девушка убежала со слезами. В этот момент Эва чувствовала себя последней тварью. Но она ничего не могла сделать. После уроков Эва вместе с Фрэнком смотрели их любимые фильмы « С любовью, Рози» «Застрял в любви» и « До костей», а потом они смотрели сериал «Сумеречные охотники». В 5:00 она легла спать. Вторник. 19:00 Эва стоит перед зеркалом и смотрит хорошо ли она выглядит. Она одела бежевый топ с открытой спиной, джинсы бойфренды и чёрные босоножки. Вечеринка сегодня у Шистада поэтому Эва лишь перешла дорогу и оказалась в знакомом для неё доме где уже во всю была вечеринка. -Эва, с днём рождения!-крикнул Вил, Крис и Нура. -Спасибо!-сказала Эва и улыбнулась как всегда. Но что-то привлекло Криса в этой улыбке. Весь вечер Крис и Эва провели на диване и разговаривая. Они хотели что бы это не заканчивалось, но всему всегда приходит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.