ID работы: 6583030

Одаренная

Гет
R
Завершён
77
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава: Враньё все рушит

Настройки текста
Среда Сейчас Эва сидит на улице и держит бутылку у головы, ибо она так раскалывается. Она ещё думает как она прожила 3 урока. Вдруг во двор школы заезжает чёрная тонированная машина. Все так смотрели неа эту машину и Эва тоже решила взглянуть. Повернув голову и увидев машину, она сразу поняла кто это. Это её бабушка Эвелин. И когда из машины вышла она Эва хотела бежать. Головную боль сняло как рукой. -Эва!-раздался строгий голос женщины, который испугал Эву и заставила весь двор смотреть. -Да?!-сказала Эва с каменным лицом, но внутри все сжалось от страха. -Что ты себе позволяешь?! У тебя было все семья, друзья, хорошая жизнь. Почему ты приехала к своему никчемному дяде?! -Хорошая жизнь?! Семья и друзья?! Откуда?! Друзья-это кто ты? Или учителя? Кто!? Я жила как птица в клетке только что и слышала «Решай уравнения». Я хочу нормальной жизнь. Я хочу дружить, любить и быть любимой. А не быть заложницей. Теперь я понимаю почему мама сделала это.-она не успела договорить как на всю улицу раздался сильный звук от удара по щеке. -Не смей говорить про твою не благодарную мать и дядю. -Хочу и говорю они моя семья. Они всегда хотели что бы я жила как все, а никак математический заложник. Это все? Если да то можешь валить на все четыре стороны. -Нет. Ты едешь со мной. -Кто тебе такое сказал мне 18 лет. Я могу делать что угодно.Пока. Бабушка Эвы просто развернулась и пошла в сторону машины. Когда она уехала Эва не хотела оставаться в школе. Она быстро села в машину и поехала домой. С её глаз текли слезы. Эта соленая жидкость приятно щепала её красную от удара щеку. Приехав к дому Эва быстро зашла в дом. -Эй, я дома!-но когда ответа не последовало. Она поняла что Френк на работе, что ей очень понравилось ибо тогда она может просто реветь. *до приезда бабушки Эвы* Нура подошла к Вилу и Крису. И хотела спросить смогут ли они придти сегодня после школы к Эве фильм посмотреть. -Привет, ребят-сказала Нура и мило улыбнулась. -Привет-ответили парни -Не хотите сегодня сходить к Эве. Фильм посмотреть. -Нууу....-не успел договорить Крис, как увидел машину въезжающую на территорию двора. Нура не заметила.-Нур, а кто эта дама которая идёт к Эве? Нура сначала не поняла о ком идёт речь ну когда повернулась и увидела напуганные глаза Эвы, она поняла. -Черт!-выругалась Нура-Это её бабушка. (Дальше разговор выше) Нура хотела было догнать подругу, но та быстро уехала с территории школы. Все ученики полезли в телефоны и как поняла Нуры они нашли про Эву статью. -А новенькая то оказывается умная, но без матери. Ха приёмыш.-сказала Ибен. Она думала что все посмеются, но нет все посмотрели на неё с призрением. -Господи. Ты хотяб раз в жизни можешь заткнутся бесишь.-сказала Нура.-Вильям, Крис, поехали к дому Эвы. -Крисик, ты что за эту шлюху?!-посмотрела на него Ибен -Во-первых я не «Крисик», во-вторых да за неё ибо она моя подруга, в-третьих шлюха ты!-дослушав Ибен убежала, а ребята рванули за Эвой. Подъезжая к её доме они заметили открытую дверь. -Я очень сильно переживаю!-сказал Нура -Так,Нура, перестань! Чем больше ты переживаешь, то Черт я тоже начинаю переживать за неё.-ответил Вил -Я тоже!-сказал Крис который начал открывать дверь машины.-Пойдёмте. Войдя в дом они услышали всхлипы в комнате Эвы. Они выдохнули, ведь слава богу она хотяб жива. Поднявшись и войдя в комнату, перед ними сидела Эва. Её глаза были красные и опухшие от слез из которых до сих пор текли слезы, щека на которой казалось вот-вот возникнет синяк и рука по которой стекала кровь. -Эва что у тебя с рукой?Почему она разбита?-подбежала Нура и обняла подругу. Крис заметил открытую дверь в ванную комнату и пошёл туда. Войдя он увидел разбитое зеркало, которое били несколько раз. Он понял что это Эва. Он быстро подошёл к Эве. -Эва, ты разбила зеркало?-он получил кивок-Это из-за бабушки?-ещё один кивок-Ты же все выяснила почему ты тогда плачешь. Если она уехала. -Потому что я получила это!-Эва достала телефон и дала прочитать сообщение «Эвелин» Я уничтожу все что тебе дорого. Даже этого кота Фреда. Ты просто не понимаешь что отказывается от славы. Не благодарная. Эва просто хотела чтобы её бабушка пропала из её жизни. -Эва, мы с тобой. Мы лучшие друзья. Мы тебя не оставим.-сказал Вил обнял её. -Спасибо вам всем-вдруг в комнату вошёл её кот.-Эй, Фред! Ты где был? Опять клеил соседскую кошку? -Мяууууу. -Ах ты проказник.-и он прыгнул к ней на колени. -Ты что понимаешь кота?!-спросил ошарашена Крис. -Нет. Просто предполагаю. -Ты удивительная женщина!-сказал Крис не подумав. -Спасибо-сказала Эва и почувствовала как её щеки залились румянцем. -Ты играешь?-спросил Крис, потому что заметил гитару в углу. -Ну да! -Сыграй что-нибудь-сказал Вил и протянул гитару. Эва начала играть и сама не заметила начала петь. -Непокорная моя любовь Любит не меня уже который год Те же стены и цветы Те же люди и стихи Те же мысли и слова Вслух Люби меня, люби Жарким огнём Ночью и днём Сердце сжигая Люби меня, люби Не улетай Не исчезай Я умоляю Люби меня, люби Люби меня, люби Непокорная моя любовь Любит не меня уже который год Те же стены и цветы Те же люди и стихи Те же мысли и слова Вслух Люби меня, люби Жарким огнём Ночью и днём Сердце сжигая Люби меня, люби Не улетай Не исчезай Я умоляю Люби меня, люби Люби меня, люби Люби меня, люби Люби меня, люби Люби меня, люби Жарким огнём Ночью и днём Сердце сжигая Люби меня, люби Не улетай Не исчезай Я умоляю Люби меня, люби Жарким огнём Ночью и днём Сердце сжигая Люби меня, люби Не улетай Не исчезай Я умоляю Люби меня, люби Крис как заворожённый стоял и не мог оторвать взгляд. Она была слишком прекрасна, а этот голос. Крис влюбился, но не признавал, ибо думал что бесполезно ожидать что-то с её стороны. -Красиво поешь!-ответил Крис, когда отошёл от шока. -Даже очень-сказал Вил. -Спасибо Вдруг внизу послышались звуки. Эва с друзьями спустилась. -О, Эва! Я смотрю ты с друзьями. Здравствуй, Кристофер, Нура и Вил. -Привет-ответили хором ребята. -Эй можете остаться время то позднее. -Спасибо. Ребята пошли на вверх она показала каждому их комнату. И они решили послушать ещё песни Эвы. Весь вечер они сидели и слушали как заворожённые её песни. Каждый вдумывался в слова и наслаждался. Когда все пошли спать. То одной Эве не спалось она решила сходить на кухню. Зайдя тна увидела Френка. -Что тоже не спится?-спросила Эва -Эва. -Мммм -Мне предложили работу в Гаване. -На Кубе. Круто. Я рада. -То есть ты не против? -Нет я рада за тебя. Когда уедешь? -В пятницу вечером. -Оу. Ну мы должны провести 2 дня как следует. Вдруг на кухню вошёл Крис. -О вам что тоже не спится? -Есть такое. Ну я уже пойду-сказал Френк и удалился с кухни. -Чего не спишь, Крис? -Да незнаю просто думал. -О чем? -О том что мне нравится девушка. -Вау. Кто эта давай которая растопила сердце нашего Криса? -Ты -Оу. Прости но это не взаимно. Зачем ты врешь Эва. -Мне жаль.-сново сказала Эва. Нет, Эва, остановись! -Эва, не ври мне!-почти прокричал Крис. Ну вот добилась своего Эва. Ты любишь его. Признай. И скажи правду. -Прости нет-произнесла Эва и ушла. Всю ночь она просто плакала в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.