ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога - 1

Настройки текста
Валет поднял сумку, осмотрел всю компанию, и первым пошел к автобусу. (на котором были нарисованы… ГЕРОИ ХОББИТА?! МЫ ВАНДЕРЛЕНД ВООБЩЕ-ТО! Ну ниче, я вообще всех люблю. И Алису и Толкина и Марвел. Так что норм. Правда, иногда меня заносит на один фендом. и тогда я начинаю требовать у Валета Сильмарили и петь на Эльфийском, и говорить Шляпнику, что скоро приедет Танос, а я Локи из Асгарда.). Стейна назначили главным по построению. Ибо Мира с Ирой не хотят. Автобус. Ну ниче так… нормальный автобус, большой, удобный. Сейчас рассядемся как хотим и все. Да здраствует дорога, музыка и подкидывание до потолка! (автора всегда в поездках кидает до потолка…) — Ася, го назад! — Шляпник потянул меня на заднее сиденье, где собралась наша компания. Дисней опоздал! Мы заняли задние ряды, и устроили чаепитие. Бедная Мальямкин! Она села посередине… ну ничего, надеюсь мы не разольем весь чай на нее. Тронулись. Умом. Мы наконец-то поехали. Миленькая Алиса Кэрол подошла к Ире. — Прошу, не могли бы вы дать мне сахар?.. — А свой не судьба? — Ира! На — Мира протянула всю коробку Алисе. (Фейсламп всего класса…) — Мира, это одна-единственная коробка у нас. — Валет вздохнул. — И они назад ее не вернут. — Ну надо же помочь! Пробормотала Мрамориал. Она у нас оч доверчивая. И щедрая. Из-за чего страдает весь класс. — Начинаем! — Шляпник поднял чашку. — Светит светит светит светит светит!!! Автобус резко остановился. Блин… — Я ВАС ВЫСАЖУ ЕСЛИ ПЕТЬ БУДЕТЕ! — Все все… Мы молчим! — Я заткнула Ире рот рукой. Шляпник и ко оскорбленно зарылись в плед. Какого-то знакомого цве… МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИНИЙ ПЛЕД С ЗВЕЗДОЧКАМИ! Я вырвала его у компании и завернулась сама. Стейн тихо пил чай и смотрел в окно. — Может, спою я? — Мира кивнула. Мои песни были разными. Очень разными. — С детских лет я в менестрели При дворце записан был. Выводя назгульи трели Был нахален я и мил (все это сопровождается мимикой и жестами и перепадами голоса, так что ржет уже весь автобус. И Хэмиш с Стейном тоже.) Чтобы мой престиж не падал, Иногда я даже пел. Вовсе не был я бездарным. Я прославиться хотел. (я завернулась в плед, как в тогу и гордо подняла голову, выкинув вперед руку. Новоявленный кавалер…) Наш король на всю столицу Захотел устроить бал. Для гостей из-за границы Он меня к себе призвал. И для храбрости напившись. Чаю. Я ввалился в тронный зал. Перед королем склонившись, Песню спеть я пожелал. Он конечено удивился, И не смог мне отказать. Я же лютню взять решился, И талант свой показать! Про тиранов недалеких с воем песню я запел. Да не делал я намеков. (блин. Ира кипит.) Просто пошутить хотел. Как король мной восхищался, По столу рукой стучал. Изо всех он сил старался, Только в такт не попадал. Я сажусь поближе к трону (подальше от Иры) Перед королем на стол. Он в экстазе снял корону И в меня ее швырнул. (Ира слышала эту песню уже сто раз, но все же, просто для вида кипятиться. Я надеюсь. Ибо Стейн рядом сидит…) Гости сразу зашумели. Начался такой скандал. Руку он на менестреля Безоружного поднял. Обьяснить я все пытался… С чаю не хватило сил. Я обидевшись смотался, И корону прихватил. Короля свергают снова. Жалко мне — но слез не лью. Скоро изберут другог Для него и запою! Может будем вместе дружно О забавах распевать. И не надо безоружных Менестрелей обижать! Ира не надо меня душить! Все смеялись. Даже водитель. Ира тоже. Стейн фейслампил. И ржал. Короче, дорога будет веселой. Даже очень. Ведь с ними едет менестрель! (я)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.