ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога - 2

Настройки текста
Мы остановились на заправке. Лукойл естессно. Стейн и Шляпник выползли первыми. За ними помчался Хэмиш. Чеш нагло спал, примостившись головой на коленях Миры. Теккери свалил за парнями.(ибо не надо всю дорогу пить чай.) Девчонки проснулись. Алиса одела куртку, взяла шарф и вышла.Я рванула за ней на улицу, прихватив деньги. В кафе вкусно готовят булочки... Заметив в моих руках кошелек, Ира непонимающе спросила: - Чудо( меня так называют друзья когда у них отваливаются челюсти от моей логики. Ну или просто так.) Ты куда намылилась с кошельком? У тебя же провизии на весь автобус хватит!(ох если ты, Ира начала про провизию...) - Ниче ты в этом не понимаешь. Провизии может и хватит, а вот фураж нужен дополнительный. И вообще, раз мы приехали на новые квартиры, то почему бы не провести продразверстку? И навести ревизию?( все-таки не зря меня историком называют. История у меня просто на автопилоте. Особенно понятия. Особенно военные.) Ирка ничего не ответила, лишь махнула рукой. Я же вывалилась на улицу. Вывалилась в прямом смысле и на Тэра. Упс. - Чудо, ты чего творишь? - Шляпник поймал меня на лесенке. - Выйти стараюсь. Но так как менестрель пьян, то выходит так себе. - Шляпник улыбнулся и помог мне встать в вертикальном положении. Я влетела в кафе. Не хватало только крика "не с места, это ограбление", и пистолета. Теккери вместе с Алисой и Хэмишем( который стоял падазритно близко к Кингсли) покупали сок. Чай походу надоел. - О, Чудо! Ты вовремя - Алиса притянула меня к стойке. - Ты вишню будешь? - Аля(мое сокращение, которым нелегально пользуются остальные) показала на маленькую коробку "доброго". Со злой ценой. - Да, спасибо. Булочки где? - Ася, ты же целый пакет печенья взяла. - Который уже съеден. И бутерброды тоже. Так что - где булочки? - Я приставила к ней "пистолет". Алиса шутливо подняла руки и показала на этажерку с... ЭРУ МНЕ НЕ НАДО ВАЛИНОРА! ЭТО ЖЕ РАЙ! На этажерке были самые разные булочки... ваааай, мая прелесссть... Увидев мой тающий вид, Алиса помахала мне перед глазами. - Чудо, успокойся. Тебе нельзя слишком много.(а она права. Если я много поем хлебного, то мне потом оччень нехоррошо.) - Девочки, вам чего? - Мне можно сок яблочный, и ту булочку... да, слойку с абрикосом. И еще ту, с сахаром. Алиса расплатилась и осталась ждать меня. В кафе зашел Валет. - Мне сок вишневый, добрый. И шанежку... и ту слойку с вишней. И хот-дог. - Чудо, а не поплохеет? - Алиса посмотрела на меня. - Ну че все пристали? А? Я голодная. - Стейн лишь посмотрел на меня, а я уже поняла что он скажет. - Не, не поплохеет. Я расплатилась. Дааа... сок добрый, а цены злее Бармаглота. Ну ниче. Зато мои булочки. Мои. Никому не дам. - Ася. Тебе нельзя. - И че Стейн раскомандовался? Он забрал МОИ БУЛОЧКИ! - Валет, я тебя убью! - Чудо, давай хоть попозже ты их съешь? Ты же недавно бутерброды ела. - ох, ну они правы конечно. Со мной в невменяемом сочтоянии очень сложно. А от булочек... - Просто зааавидно, что я ем и не толстею. Я гордо отвернулась и пошла в автобус. Алиса... Судя по тому, как она задыхается скажу лишь одно - она опять ржет. Валет тоже. - Не урони мои фрааанцузкие булошки пажалста - Я нагло возвращаюсь к Стейну и забираю пакет.(он смотрел дедпула, и знает, что за я несу.) - Алиса, живи! Я за тебя! Таррант подходит к ним и непонимает. А, не, уже понял. И тоже ржет. Лааадно. Мимо проходит Хэмиш.(оооо, надо, надо прикольнуться) - Поштеннейший - я слегка "нетрезвой" походкой подхожу к нему. Он в шоке. - А не могли бы вы перевести тому господину, Показываю на Валета. - Что я другому отдана и буду век ему верна. Ну куда же вы? - Хэмиш поспешил ретироваться, ибо не ясно, что у меня на уме. - А как же свадьба? Вот тут и взорвалась наша милая вселенная. Хэмиш в шоке, Алисе в припадке, Таррант на земле, Стейн держится за перила автобуса и ржет. Ржет и весь автобус. Все видели это. Ну, тараканы еще не успокоились, поэтому я, подражая Любэ, подхватываю Алю и Тэра, и пою - Налейте мне винааааа Помянем юный клеооооон... Его я с братом посадиииил Теперь же срублеееен оооооооон.(раскачиваю их имитирюя пьяную походку.) Срублеееен оооон (Кан кан...) Вот ээээтииим топорооом Срублен он! Запихиваю парочку в автобус.(который трясется от смеха.) Следующий на очереди Валет. - Падам падам падам... ( Джентельмены удачи) Под мелодию отрываю его от автобуса. - Пачтенный, вы че на автобус навалились? Запомните - машины не целуют, они сбивают. И дальше, под мелодию тащу его к дверям и запихиваю в автобус. Смех всей стоянки. Просто всей. - Ну Чудо, ты даешь! Ммра кое-как смогла сказать эту фразу. Я картинно хрустнула пальцами. - Это разминочка была...Ягодки потом будут! Новый взрыв хохота. Я надеюсь, водитель не смеется? Мы же едем все-таки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.