ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
Я долго бродила по коридорам нашего лагеря с блокнотом и ручкой, своим видом распугивая всех кто встречал задумчивого менестреля. Но писание не складывалось, мысли гуляли в голове, тараканы танцевали танго тапками тарабаня только там. Простите что? Не суть… Кто несуть? Кого несуть? — Уайй! — я остановилась посреди пустого коридора и шлепнулась на подоконник. Ну что ж делать-то, а? Я подумала, подумала, подумала… Еще раз подумала… — ЭВРИКА! — откуда-то сверху упала муха, сбитая в полете звуковой волной. Я кинулась к Алисе. У меня появилась пррекрасная идейка! — КИНГСЛИ! — Заорала я врываясь в актовый зал. Несмотря на громкий вопль никто не обратил на меня внимание. Стейн и Шляпник развешивали украшения, Чеширский со страдальческим видом разучивал вальс, Тек и Малькин танцевали задорный танец, Хэмиш пытался настроить компьютер и терроризировал всех битами и такой яркой гаммой цветов, которые скакали по всем стенам, что кальяна не надо. Ира и Мира покрикивали на парней и спорили с Таймом о цвете ленточек. Тот предлагал не ленточки, а шестеренки и пружины, но девочки отпихнули его в сторону и продолжали спорить. Алиса ходила посреди этого дурдома уткнувшись в сценарий, уворачиваясь от падающих вещей, изредка вставляя свое мнение в общий хаос. — Кхм… Народ… — Безуспешно. Применим тяжелую артиллерию. Вдох: — Миссис Кингсли, они еще не готовы. — Тихо произнесла я повернувшись лицом к двери. За моей спиной наступила гробовая тишина. Я повернулась удивленно обозревая немую сцену. Алиса поняла все первой, и тем более она поняла что тут стою я. — Чудо, ты вовремя, Хэм уже настроил колонки, давай ты… — Народ, у меня есть предложение. — Все посмотрели на меня, я вдохнула и выпалила. — Все это объединим в одну сценку! — Что? — Кингсли изумленно выгнула бровь. Я ухмыльнулась. — Есть идея. — Новаторы в путии! — фальшиво выдал Таррант, падая со стула и уволакивая за собой украшения. За украшения крепко держался Стейн, как выяснилось через пять минут, он приклеился к ним намертво. Мирана завизжала и побежала спасать китайские фонарики, Ирацибета крича на всех и вся пыталась отклеить Стейна и в итоге приклеилась сама. Тайм полез спасать свою механизацию, которая выдавала мыльные пузыри, Алиса приложила руку к лицу и убийственно посмотрела на меня. — Ася, вот… — что вот она не сказала, но я это прочитала в глазах. Надеясь что моя идея все искупит я спросила. — А может обойдемся и без этого? — Да уж придется. — фыркнула Аля и швырнула кипу бумаг в сторону. Из стороны что-то зашипело, матеря всех и вся на свет вылез Шляпник. Тоже приклеенный к гирлянде. — Народ, у меня есть идея, как можно сделать все красиво и весело! — Постаралась придать голосу невинность, но получилось наверное не очень. Стейн выполз из-под цветных фигур и оторвав от гирлянды кусок выпрямился и посмотрел на хаос. — У нас уже не получится все красиво и весело Чудо, как ни Чуди. — Я и не думала. что мои друзья могут смотреть так… Я боком вышла из зала и пошла к себе. Что я натворила! Я испортила все, если бы я не вмешалась, Шляпник бы не упал и все было бы хорошо! Костеря себя я грохнулась на кровать и заплакала. Что я творю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.