ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся жизнь - театр.

Настройки текста
Приближались выходные. Ну вроде бы что в них такого? Но неет… Утро начинается не с кофе, а с вопля сестер, Валета, Шляпника, Алисы и укола булавкой от Малькин. - ЧУДО ВСТАВАЙ! - ААААААА! - Сон, прекрасный сон о пиратах прервался, и я увидела мордашку Стейна. Ну, с повязкой он на пирата тянет... Но не с утречка же так пугать! - Доброе утро! - улыбается мне вся чумная ко, садистски смотря на меня. Мне становится страшно. - Кто-то кого-то съел? Эээ… вы нашли мою заначку? - Сползаю с кровати и ретируюсь в душ. Сзади слышится "С этого места поподробнее", но я не сдамся перед сумасшедшей инквизицией и по-тихому умывшись, пока все спорили в коридоре, бегу одеваться. В комнату заходит Алиса. - Ася. - О, с этого момента страшно. Она меня обычно серьезно не зовет... - Нам нужен сценарий на закрытие смены, пара номеров, конкурсы и - Кингсли посмотрела в блокнот. - декор сцены, герб и гимн нашего отряда. - Я похоже села на пол, иначе что Аля так выросла? - Чудо? С тобой все хорошо? - она удивленно смотрит на меня и помогает встать. МАМА РОДНАЯ! Йодина родина и Борода Одина! Я мечтала об этом всю жизнь! Похоже это сумасшествие Алиса прочитала в моих глазах, потому что тут же меня остановила. - Герб, декор и танцы берут сестры. Они уже терроризируют парней. Хэм обещал сделать светомузыку, он умеет. Малькин, Чеш, Тэк и я делаем конкурсы и еще несколько номеров. Нам нужна песня, менестрель. Помоги нам, Ася Чудная, на тебя вся надежда. - Аля состроила умильную мордашку, с точностью скопировав Лею Органу-Скайокер-Соло. Мне осталось только согласиться, что я и сделала. Рисовать я особо не умею, но петь немного могу. Понятно, что в голове сразу зародились идеи по всем направлениям, но если за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Написать гимн я могу, спеть песню номер - могу... Но кто положит мои слова на музыку? Это заставило меня задуматься, но ненадолго, ибо через пару секунд весь лагерь слышал мой победный крик: - Маленькая страна! Немного странно, что я это заорала. Алиса приложила блокнот к лицу и засмеялась. Э, у меня такая плохая репутация? - Я переделаю песню, мы споем это как наш гимн. Да и переделывать ее не надо, и так сойдет! - Нет, не надо. Спой ее так, но гимн мы сделаем без плагиата. - Аля неумолима. Сииитх… Ладно. - Ты просто сделай мелодию, мы поможем. Итак, я вооружившись блокнотом, ручкой, и миной "не трогайте поэта. Убьет." пошла бродить по этажам, ища свою шизанутую музу, которая ни за какие коврижки не хотела отыскиваться. Но я упертая! Я ее найду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.