ID работы: 6583050

Безумные приключения детского лагеря "Фантазия"

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Успокоиться и сыграть - 1.

Настройки текста
Весь следующий день мы провели в абсолютном спокойствии. Ну, напускном конечно же... В столовой была гробовая тишина, никто не смел говорить, все думали о предстоящем празднике. Я съела лишь четверть своей порции и уставилась в кружку с чаем. Все были в аналогичном состоянии, Малькин уткнулась в наушники, Алиса перепроверяла сценарий, вздрагивая от любого несовпадения, Мира и Ира держали в руках как символы удачи снежинку и сердечко. Стейн и Шляпник молча играли в крестики-нолики. Мда, веселье через край. Мне надоело это и я просто залпом выпив чай пошла в комнату. За мной поплелись остальные. - Что делать будем? - уныло пробормотал Чешир тасуя колоду карт. Стейн ни слова не говоря упал на кровать и заложил руки за голову. Терр присоединился к нему и шлепнулся на кровать Марта. Теккери сел на пол, я и Алиса забрались на этаж. - Народ, предлагаю поиграть в угадай-ку. - Все взоры обратились к Миране, она с милой улыбкой подала нам белые стикеры и фломастеры. - Каждый выбирает цвет и пишет какое-то имя персонажа из другой истории, наклеивает своей паре на лоб. Ну допустим я пишу на своем имя персонажа и Ира пишет на своем имя персонажа.- Белая указала на сестру. Мы все подались вперед заинтересовавшись новым занятием. - Затем мы обмениваемся стикерами. - сестры исполнили этот ритуал. - И каждая из нас должна отгадать персонажа, которого загадала сестра. Вопросы задавать можно, но только на "да" и "нет." Начинаем? Тема - герои Хогвартса!- Все ответили восторженными возгласами и мы приступили к делу... - Это мужской герой? - Я уставилась на Алису, наклеившую мне стикер на лоб. Чеширский отрицательно покачал головой. Уже который круг, а все нет и нет. Ну что за наказание! - Это даже не герой. - Алиса залепила ему подзатыльник а я на полном серьезе спросила: - Это Снейп? - Стейн поперхнулся чаем и уставился на мой стикер. Шляпник присвистнул. - Нет. Да мужской. - Алиса посмотрела на своего безумца, на лбу которого красовался стикер с надписью "Я - Рон Уиззли. Без комментариев." У Стейна красовалась почти аналогичная - "Я - Северус Снегг. Такой же псих." Я вздохнула, вендетта после игры обещала быть грандиозной. Мирана задала свой наболевший вопрос: - Этот персонаж не нытик, хитрый, умный, он отрицательный но был положительным. У него светлые волосы и странные глаза. Это... Воландеморт? - Ирацибета рассмеялась. - Прости но нет, сестренка. Даже не близко. - Ну конечно, на лбу Мрамориал было синим по белому написано - "Я - Герендвальд." Ира никак не могла запомнить имя многострадального Геллерта, ну как написала так и написала. Мы продолжили игру. Тайм лежал с книгой на подоконнике, стикер он перелепил на стену, и теперь на зеленой стене, на белом стикере бирюзовым фломастером было начертано - "Особо опасен. Бомба замедленного действия - Хаггрид." Рядом лежал Эскот с надписью "Драко Малфой. Не похож? Ну так покрасился." написанной розовым фломастером. Чеширский был "Дамблдор. не потому что мудрый, потому что больше никого не помню.", Алиса называлась "Гермиона. Но неточно.", Малькин - "Джинни. Уиззли.". Самый классный был Теккери - "Я Годрик Гриффиндор. Фан знает кто это, я нет. Я в Интернете нашел". Ирацибета гордо поднимала голову, все видели ее стикер и не могли удержаться от смеха перед непоборимым авторитетом "Плаксы Миртл." Игра всенепременно была веселой. - Да кто я? Кто? - Я проиграла и теперь все отгаданные персонажи сидели напротив меня заговорщицки ухмыляясь. Алиса спросила: - Сдаешься? - Феанорычи не сдаются. Кто я? Я парень, прическа не очень, я добрый, но немного психанутый. Я маг, я умер я... Добби? - Все рассмеялись, я обиженно сорвала со лба стикер на котором было написано - "Добби. Лучший эльф. Нужно любить и кормить вовремя." Ну и друзья! Я хохоча присоединилась к обнимашкам. На часах пробило четыре. Нам пора собираться на концерт, и что самое интересное - вся грусть и тревога выветрились. Я думаю мы справимся с любой задачей. Мда, нужно подумать... Все разошлись по комнатам, мы с Соней решали вопросы причесок и косметики. Макияж я не люблю, но над прической стоит поразмыслить. Мой взгляд упал на часы выполненные в стиле Бёртона. Хм, еще четыре, мы все успее… Стрелочка? - Что за ситовщина, кто остановил часы? - Чудо, они еще вчера остановились. - Зевая возвестил Хэмиш, который явился причесанный и одетый в свой любимый костюм. Я, поминая весь джедайский орден и заодно Первый Дом, убежала за ширму. За мной влетела Соня и мы начали переодеваться. Ну, мои волосы лучше думаю заплести в дракончика? Или в косу? Или просто эльфийские косички? Решив остановиться на своем любимом варианте - часть челки вплетается в дракончика, остальная свисает на левый глаз, я решила одеть свой любимый наряд. Только вот дракончик выглядел повседневно и никак не шел к серому платью, потому я просто распустила свои рыжеватые волосы, завивающиеся по природе и пошла в зал, столкнувшись в коридоре с Алисой. Кингсли явно волновалась, так что я просто подошла сзади, положила ей руку на плечо и подмигнула. - Все будет хорошо, правда, Алиса? - Она улыбнулась в ответ. - Конечно, Ася. Конечно. - мы вошли в зал, где Хэмиш настраивал аппаратуру. Абсолем из другого факультета терся тут же, устраивая мыльные пузыри с помощью кальяна. Нужно готовиться, нужно репетировать песню! Вчера, закрывшись в изоляторе я пела свою песню под аккомпанемент телефона. Сегодня мне придется петь ее перед всеми! Да еще при этом на конец нашей смены пригласили несколько учителей из нашей школы! Народу будет немерено. Вот ведь подстава. - Ася, надеюсь с сюрпризом все хорошо? - прищурился Терр заходя в зал. Мы выступали последние, пытка растягивалась. - Ребята, у меня к вам небольшая просьба. - Сзади к нам подошел директор. Выглядел он по-праздничному, торжественно. Мы прислушались. - Сегодня в зале будет мало свободных мест, будет много гостей, даже ваши младшие классы приедут. - Алиса на грани обморока. - Потому прошу вас на время концерта побыть в прилежащем кабинете. Вам оттуда все будет слышно, вы выйдете под конец концерта с финальным номером. Удачи вам. - И развернувшись он пошел к главным дверям, встречать гостей. А мы, едва не падая в обморок пошли в соседний кабинет, в нашу добровольную ссылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.