ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       Война закончилась. Каждому она нанесла какие-то раны, душевные и физические. Гарри, например, думает, что все, кто погиб, погибли из-за него, как бы мы не убеждали его в обратном. Джинни помогла ему справиться с чувством вины, хотя я вижу, что в глубине души, он всё ещё корит себя за погибших. Джинни было не легче. Она потеряла брата. Вот тут ей уже помог Гарри. Не представляю, как бы они оправились после войны друг без друга.        Рон впал в депрессию после смерти Фреда. Я пыталась помочь ему как могла. Всегда была рядом, подбадривала. В итоге он всё же справился. Мы стали встречаться.        Я не понесла потерь в той войне. Но чувство ужаса, каждую ночь охватывает меня. Меня снова пытает Круциатусом Беллатриса. Я снова вижу лица погибших перед собой. Но Рон всегда рядом. Он обнимает меня во сне и успокаивает. Это придаёт сил двигаться дальше.        Я вернула родителям память. Поначалу они очень разозлились. Я никогда не видела отца таким злым. Потом они долго обижались. Но всё же мы помирились. Рон всегда меня поддерживал, когда я уходила к ним.        Сами родители даже не догадывались, что у меня вообще есть парень. Не знаю, почему я им не сказала. Но вскоре, я обязательно расскажу. Ведь недавно случилось самое счастливое событие в моей жизни. Рон сделал мне предложение! И у нас уже состоялась помолвка! Свадьбу планируем на Рождество. Газеты только об этом и говорили. Все были за нас рады. Под предлогом, что уже взрослая и мне надо привыкать к самостоятельности, от родителей я переехала в Нору. Так же я обещала им, что приеду на мамин день рождения, 15 июля. Тогда я им и расскажу о Роне. *** 14 июля.        Я проснулась в объятиях любимого человека. Рон был таким милым. Особенно, когда спал.        Я спустилась вниз. На кухне уже хозяйничала Молли. Когда она меня увидела, то мило улыбнулась и сказала: — Доброе утро, дорогая. Ты мне не поможешь? Мне нужно ещё весь дом разбудить. А будущая миссис Уизли обязательно должна уметь готовить, — я тоже улыбнулась. — Конечно, миссис Уизли. Полностью с вами согласна. — Я же говорила, называй меня просто Молли. Мы ведь почти одна семья, — с этими словами она удалилась        Я принялась готовить яичницу с беконом, которую начала жарить Молли.        Спустя полчаса, когда всё уже было готово, первым на кухню спустился Гарри (да, он тоже живёт в Норе, но это на время, они с Джинни скоро переезжают в дом на площади Гриммо 12). — Доброе утро, Гермиона, — сонно зевая, пробормотал он. — Привет, Гарри, — мило улыбнувшись, сказала я.        Следующими спустились Рон и Джинни. Рональд притянул меня к себе за талию и нежно поцеловал.        Дальше всё семейство собралось за столом и спокойно завтракало, непринуждённо беседуя. Мы с Гарри, Роном и Джинни решили выбраться в Косой переулок. ***        В Косом переулке было немного народу. Первым делом мы решили зайти в кафе-мороженое Флориана Фортескью. Рон сел рядом со мной, а Гарри с Джинни напротив. Мы разговаривали обо всём, но потом разговор стал плавно перетекать на тему нашей свадьбы. — Гермиона, какую фамилию ты будешь носить Грейнджер или Уизли? — спросила Джинни. — Уизли, конечно, — ответил Рон за меня. — Рон, можно я сама отвечу. Мне бы хотелось двойную фамилию. — То есть, Грейнджер-Уизли? — спросил до этого молчавший Гарри. — Какой ты догадливый, — съязвила Джинни, — Рон, а ты что думаешь по этому поводу? — А что мне думать? Я люблю Гермиону и мне всё равно, какая у неё фамилия, — с этими словами он поцеловал меня. Но вдруг, язвительный голос за моей спиной сказал: — Уизли, отлепись от неё. Аж противно. Ты не имеешь права её целовать, — повернувшись, я увидела перед собой Малфоя, который неприятно морщился. — С чего бы это? Она моя невеста, что захотим, то и будем делать. Иди куда шёл, — Рон начинал злиться. Малфой только злорадно ухмыльнулся, сверкнув глазами, и вышел из кафе. — Да уж. У него совсем крыша поехала… — задумчиво произнёс Гарри. — Давайте не будем о Малфое. Гермиона, лучше расскажи, что ты собираешься сказать родителям, насчёт моего брата? — спросила Джинни, стараясь перевести тему разговора. — Скажу как есть, и им уже решать принимать мой выбор, или нет. А если нет, то мы всё равно поженимся, — решительно произнесла я.        Как же я была не права… *** 15 июля        Я стояла в нашей с Роном комнате возле зеркала. На самом деле я очень волновалась и очень надеялась, что родителям понравится Рон. Я тяжело вздохнула и пошла вниз, где меня ждал мой жених.        Мы вышли за антиаппарационный щит и трансгрессировали, оказавшись на заднем дворе дома. Обойдя его, я позвонила в дверь. Нам открыла мама. Увидев меня, она улыбнулась. Но, когда её взгляд упал на Рона, придерживающего меня за талию, тут же помрачнела.        Да, такой реакции я не ожидала. — Что ж… Проходите, — сказала она таким тоном, как будто сделала нам одолжение. Мы зашли в дом. У отца реакция была не лучше.        Обед проходил в тишине, пока мы одновременно с мамой не решились прервать молчание: — Нам нужно поговорить! — Хорошо. Начинай, — сказала мама спокойным тоном, но в нём я уловила нотки нетерпения. — Мама, папа, в общем, не буду тянуть. Мы с Роном любим друг друга. Он сделал мне предложение и я согласилась, — отец подавился тем, что ел. Мать заботливо похлопала его по спине. — Гермиона. Давай отойдём, — осторожно, будто боясь чего-то, произнесла она. — Мама, если ты хочешь мне что-то сказать, то говори нам обоим, — решительно сказала я, и взяла Рона за руку. — Это важно. Пожалуйста. — Ладно — всё же уступила я.        Мы отошли в гостиную. — Доченька, нам нужно тебе кое-что рассказать. Останься, пожалуйста, сегодня здесь, — любопытство полностью завладело мной.  — Хорошо.        Пройдя на кухню, я сказала Рону, что сегодня останусь дома. Он немного удивился, но спорить не стал. Затем просидев в напряжённой обстановке ещё около часа, родители стали намекать нам, что Рону уже пора, он поцеловал меня в щёку (краем глаза я увидела, как от этого жеста передёрнуло отца. С чего бы такая реакция?!) и ушёл.        Мы втроём прошли в гостиную, сели на мягкий диван. Мама заботливо предложила мне чашку успокаивающего чая, я согласилась, поскольку посмотрев на их лица, убедилась, что диалог будет не из приятных. И отец начал свой рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.