ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
       …И отец начал свой рассказ: — Гермиона, ты чистокровная волшебница. Мы с матерью тоже волшебники. Мы богатая, аристократическая семья. Давно, когда ты родилась, были тёмные времена. Мы хотели уберечь тебя от Волан-де-морта, и решили скрыться в мире маглов, это было не так просто, учитывая наше место в обществе. Один человек согласился нам помочь. Но с одним условием. Ты должна вступить в брак с его сыном до восемнадцатилетия. Мы дали непреложный обет. Прости нас, но если бы не он, ты была бы пожирательницей. Как и мы. Теперь мы можем вернуться в мир магов. И снова стать влиятельной, аристократической семьёй. Теперь, ты понимаешь, почему, мы так разозлились, когда ты стёрла нам память? Если бы ты не узнала правду, и не вышла замуж за сына того человека, то мы все были бы мертвы. Отец, твоего будущего мужа, назначил помолвку через два дня. А ещё через две недели вы должны будете пожениться, — закончил отец. Я не верила своим ушам. — Но ведь магические браки не расторгаются. А брачный договор предоставляет отец жениха. А как же Рон?! Как же все наши мечты?! Как же все мои планы на будущее?! — прокричала я и уже шёпотом добавила, — И ничего нельзя сделать? — Нет, милая. Прости нас. Но это было для твоего блага. Завтра, мы отправимся в наше поместье, а послезавтра, туда приедет твой будущий муж, и состоится помолвка, — сказал папа. — Кто он? — еле слышно спросила я. — Он попросил, чтобы это осталось конфиденциально. На этом разговор был окончен.        Я всю ночь проплакала. А утром, мы трансгрессировали в поместье. Оно было огромным. Размером, примерно, как пол-Хогвартса. Я поднялась в свою комнату. И крепко заснула. ***        Я проснулась рано. Сейчас, у меня была возможность, получше рассмотреть мою комнату. Она была огромная. Выполненная в бежевых тонах. Я бы осталась здесь жить с родителями. Но за меня уже всё решили. Мне сказали, что после помолвки, я перееду жить к своему будущему мужу. Как это странно звучит… Я последние три года думала, что моим мужем будет Рон. А теперь… Что скажут друзья? Что скажет всё семейство Уизли? Что вообще обо мне подумают?        Я собиралась выйти замуж за Рона, и через три недели, после нашей помолвки, сообщается, что я через две недели выхожу замуж за какого-то аристократа. Мне придётся связать с ним всю жизнь, ведь магические браки не расторгаются.        Вдруг, передо мной раздался хлопок и появился… ДОМАШНИЙ ЭЛЬФ?! Никогда бы не подумала, что у нас есть эльфы. — Доброе утро, хозяйка. Тинки приказано подготовить молодую мисс к завтраку. — Привет, Тинки. А как это, подготовить? — Вы… выбрать наряд и сделать причёску. — Хорошо. А ты можешь называть меня просто Гермионой? — Но, но это нельзя, нам не положено… — казалось, что домовик сейчас заплачет. — Хорошо, тогда давай хотя бы мисс Гермиона, и не спорь, это приказ.        Следующие полчаса, эльф подбирал мне наряд, делал макияж и причёску. Я посмотрела в зеркало. Да, передо-мной была истинная аристократка. Прямые волосы аккуратно лежат на плечах, изумрудное платье до колен мягко струится по телу, и дополняют это всё белые босоножки на шпильке.        Я спустилась на завтрак. Моих родителей было не узнать. Мать сидела в чёрном элегантном платье в пол, с убранными назад волосами. Отец же был в дорогом костюме. — Доброе утро, — поздоровалась я. — Доброе, — ответили родители одновременно.        Завтрак прошёл в тишине. Затем, меня увели домовые эльфы, готовиться к приезду жениха.        Через час, я была готова. На мне было обтягивающее кремовое платье и бежевые босоножки. Волосы также были распущены.        И вот настал тот момент, когда меня позвали в главный зал. ***        Я зашла и чуть не упала в обморок, когда увидела, кто передо мной стоит. Первым меня заметил отец и торжественным тоном произнёс: — Гермиона, хочу представить тебе твоего жениха, Драко Люциуса Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.