ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
       Прошло 2 месяца после нашего прибытия в Хогвартс. За это время много чего произошло. Начну я с того, что отношение ко мне у всех окружающих поменялось. Гриффиндорцы смотрели на меня с презрением. (Не думала, что скажу это, но слава Мерлину, что я больше не живу в Гриффиндорской башне. Меня назначили старостой. Малфою МакГонагалл разрешила жить в комнате со мной после того, как узнала о моём положении). Рон смотрел на меня с отвращением и толикой надежды, Гарри с пониманием и сочувствием, а Джинни, напротив, с непониманием. Слизеринцы же стали относиться ко мне с уважением. А учителям было всё равно. Я как была лучшей ученицей, так ею и осталась. Всё своё свободное время я посвящаю учёбе, чтобы хоть как-то отвлечься.        Кстати, о моём положении. Во-первых, у меня внизу живота появился небольшой бугорок, который практически незаметен. С остальным дела обстоят ужасно. У меня начался токсикоз, и теперь, каждое утро и днём, в зависимости от того, что я съела, иногда даже ночью, я провожу в обнимку с унитазом. Но это ещё не все прелести. Меня постоянно клонит в сон. Один раз я даже заснула на уроке. Все были поражены, ведь мало кто знает о том, что я беременна. Как это так, умница и отличница Грейнджер… ой, прошу прощения, Малфой, заснула прямо на уроке Трансфигурации! И первая теория, которую выдвинули мои однокурсники была о том, что Малфой не даёт мне спать. Уму непостижимо! Он ведь даже со мной не разговаривает. И это чистая правда. Такое чувство, как будто меня вообще для него не существует. Оно и к лучшему. Моё общение ограничивается только четой Забини. Да и то, не всегда. В отличие от нас с моим муженьком, у них полная семейная идиллия. Я же, действительно, для всех стала приведением. Ни с кем не общаюсь, кроме вышеупомянутых. Моё лицо приобрело серый оттенок из-за постоянной тошноты, а под глазами нарисовались огромные фиолетовые круги, свидетельствующие о недосыпе. ***        Проснулась я сегодня, как всегда рано. Малфой тихонько посапывал на кровати. Я пошла в ванную и там на кого-то налетела. В полном шоке, я смотрела на высокого, очень мускулистого блондина, который потирал ушибленную руку.   — Извините меня, конечно. Но вы кто? — холодно спросила я, отойдя от шока.  — А, это ты, извини. Меня зовут Артур Корнер. Я второй староста школы. Только приехал, меня здесь не было около года. Я с Когтеврана. А ты, Гермиона Грейнджер? — спросил он.   — Откуда ты меня знаешь? — удивлённо воскликнула я, совсем позабыв о том, что за стенкой спит мой муж.  — Ну, тебя в волшебном мире все знают. Да и я Пророк получал. Кстати, поздравляю с помолвкой. Вы с Роном Уизли прекрасная пара, — ослепительно улыбнулся Корнер.   — Что ж, — протянула я, — у тебя устаревшая информация, поскольку, я, уже два с половиной месяца, замужем за Драко Малфоем.  — Быстро ты… — Артур не успел договорить, так как его перебил голос за моей спиной.  — Это не твоё дело. Если, ещё раз я увижу тебя рядом с ней в таком виде, то на наглядном примере продемонстрирую тебе парочку тёмных заклинаний, — только сейчас, я заметила, что мой собеседник стоит только в джинсовых шортах, а я в шёлковой голубой ночнушке на тонких бретельках с глубоким декольте и длиной выше середины бедра. Мне стало очень стыдно, — а ты, — Малфой указал на меня, — за мной!  — А… Да… Минутку, — запиналась я, всё ещё думая о своём «наряде».   — Сейчас же! — рявкнул Малфой уже из комнаты. Кинув виноватый взгляд на Артура, я зашла в комнату, тихонько прикрыв за собой дверь ванной.        Не успела я сделать и пары шагов, как почувствовала губы Малфоя на своих. Он залез руками под мою ночнушку и стал водить холодными пальцами по моей спине. Я же запустила руки в его пепельные шелковистые волосы, пропуская каждую прядку сквозь пальцы. В следующую секунду, я чувствую, как шёлковая ткань скользит по телу, и я остаюсь в одном нижнем белье. Губы моего мужа стали нежно касаться кожи за ухом, спускаясь ниже. Я посчитала, что несправедливо, что я стою почти голая, а он в рубашке и брюках. Ловкими движениями я расстёгивала пуговицы на его рубашке, в то время, как он снова вернулся к моим губам, исследуя мой рот языком, а я со всей страстью, на какую была способна отвечала ему. Через минуту, он уже стоял без рубашки, а я без лифчика. Его руки нежно мяли мою грудь. Громкие стоны стали вырываться из моего горла, и, даже, жаркие поцелуи не могли заглушить их.  — По…поставь ммм заг…лушающее, — еле-как смогла сказать я, сквозь стоны и вздохи. Малфой, не глядя, вытащил палочку из кармана своих брюк, (почему он ещё в брюках?) и, взмахнув ею, убрал обратно. Он продолжал страстно меня целовать, временами покрывая шею, плечи и грудь поцелуями, а я водила кончиками пальцев по его рельефному прессу, подбираясь к застёжке ремня.        Но вдруг, вся страсть исчезла, и на её место пришла ненависть, потому что это он сделал меня беременной, и из-за него меня сейчас тошнит! Я отстранилась, от ничего не понимающего Малфоя, накинула ночнушку и, со скоростью пули, рванула в ванну. «Слава Мерлину, Артур уже ушёл!» — была моя последняя мысль перед тем, как я подлетела к унитазу. ***        Спустя пол часа моих мучений, я умылась, почистила зубы и вышла из ванной. Малфоя в комнате уже не было. Мне же лучше. Надев форму и расчесав волосы, я отправилась на завтрак. Сидела я обычно с Панси и Блейзом в конце слизеринского стола и… Ах да, чуть не забыла! С нами ещё сидел Малфой, который постоянно переговаривался с Блейзом.        Сев на своё место и обменявшись с Забини приветствиями, я стала вяло жевать салат, который сама себе и положила. Дотянувшись до кубка с тыквенным соком, я уже собиралась отпить, как, вдруг, почувствовала резкий отвратительный запах тыквы, из-за которого весь салат уже готов был выйти наружу. Я откинула этот сок, как будто в моих руках был не кубок, а саженец мандрагоры. И угадайте куда, а вернее в кого я попала?       Малфой сидел с бесстрастным лицом, с его платиновых волос капала оранжевая жидкость, а на лбу красовалось довольно-таки большое покраснение, наверное будет шишка. Я не знаю, чем я думала, когда кидала этот кубок, но тошноту, как рукой сняло, потому что меня одолел приступ дикого смеха. Весь стол Слизерина старался подавить смешки, в то время, как я и Панси хохотали на весь зал, а Блейз, так вообще, чуть ли не по полу катался.       Все перестали есть и обратили взгляды на нас. Гриффиндорцы стали тихонько хихикать, всем остальным факультетам было просто плевать, а учителя постарались сделать вид, что ничего не произошло.        Малфой же, в это время, медленно поднялся из-за стола, достал палочку, применил очищающее заклинание и кивком головы показал, чтобы я шла за ним.        Предчувствие подсказывает: будет скандал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.