ID работы: 6583209

Миссис Гермиона Малфой

Гет
NC-17
В процессе
455
автор
Hudojnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 189 Отзывы 147 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
       Как сквозь туман, я видела, как Малфой вышел из-за ширмы. Как попросил Панси уйти. И как сел туда, где минуту назад сидела Забини.        Близнецы. Вы наверное думаете, что я должна быть безмерно счастлива. В конце концов, вместо одного ребёнка у меня будет двое. Возможно, так и было бы, если бы это была не я. Но, к сожалению, это я. И вместо радости, я испытываю ещё больший страх. Мне, и так, было ужасно страшно, когда мне сказали, что я беременна. Я и не задумывалась, что их может быть двое. Перспектива рожать двоих детей разом очень сильно пугала. А вынашивать их? О великий Мерлин, ну почему именно я?        Отвлеклась я от своих раздумий из-за руки Малфоя, которая маячила у меня перед глазами.   — Что? — раздражённо спросила я.  — С тобой всё нормально? — так же раздражённо спросил он.   — Малфой, а тебя случайно не учили, что отвечать вопросом на вопрос невежливо? — прокричав это, я вскочила с кровати.  — Да что с тобой? — тоже начал повышать тон Малфой, подскакивая вместе со мной.   — Что? — пискнула я. И дальше, я опять не сдержалась (беременность делает из меня истеричку), — что со мной? Малфой, а ничего, что мало того, что я ношу твоего ребёнка, так ещё и не одного! Это мне ещё повезло, что не тройня! Знаешь как мне страшно? Я так боюсь рожать двоих детей! А ещё, я чувствую себя самой настоящей дрянью! Я ничего не испытываю к своим детям! Какая из меня мать, если я сама ещё ребёнок! — я и не заметила как мы оказались на кровати, Малфой приобнял меня за плечи, а я положила голову ему на плечо.        Мы просидели так около получаса пока я, как будто очнувшись, не оттолкнула его. Он недоумённо на меня посмотрел.   — Малфой, это ничего не значит! Это была минутная слабость. А теперь уходи.  — Но…  — Пожалуйста. Мне нужно побыть одной, — он кинув на меня обеспокоенный взгляд, встал с кровати.       Когда он ушёл, я обессилено опустилась на пол. Глаза наполнились слезами. Не знаю зачем, но я их сдерживала, как могла. Из-за этого стало только хуже. В висках застучало, а к горлу подкатил ком. Влажные дорожки всё же полились из глаз. Не было истерик или рыданий, я просто тихо плакала, прижав колени к груди и немного покачиваясь из стороны в сторону.        Как? Как такое могло произойти? Мой худший враг стал моим мужем! Никто не знает, но в подростковом возрасте, я мечтала не о толстой книге в которой написано абсолютно всё (хотя, от такой книги я бы не отказалась). Нет. Чаще всего я представляла, как когда-то полюблю, мы будем вместе провожать закаты и гулять ночью, как мы будем смотреть на звёзды и разговаривать обо всём на свете. Как он сделает мне предложение, и я буду самой счастливой девушкой на свете, потому что скажу «да». Как у нас будет, хоть и скромная, но самая лучшая свадьба на свете. Как, спустя несколько лет, я подойду к нему, и, прижав руку к животу, скажу, что беременна, а он, улыбаясь, закружит меня по комнате. Как мы будем воспитывать наших детей. Как состаримся. И конечно, всегда я представляла это с Роном.        А получила что? Брак по расчёту с человеком, которого я ненавижу, и беременность в семнадцать-восемнадцать лет. Что же случилось со мной? Я всегда была сильной и независимой Гермионой Грейнджер! А сейчас что? Слабая, вечно плачущая Гермиона Малфой! От самой себя противно стало!        Я поднялась с пола и с остервенением вытерла тыльной стороной ладони слёзы. Я не сдамся! И пускай все пути отступления закрыты, я буду жить дальше и не сломаюсь! Хватит с меня слёз! Да, я люблю Рона и всегда буду любить! Сейчас нужно его игнорировать. Пускай он забудет про меня, как про страшный сон. Найдёт себе другую девушку, которая его полюбит, также как я, и нарожает ему кучу рыжих детишек (От этой мысли тёплая, но грустная улыбка расплылась по лицу). А я буду жить дальше, стараясь не думать обо всём этом. Ради своих детей. ***        Позже вечером, Блейз и Панси принесли мне яблоки. И рассказали, что учеников в большом зале было меньше, чем было в прошлых годах. Меньше всего семикурсников. Из Слизерина было всего пятеро: сами Панси и Блейз, Малфой, Дафна Гринграсс, Теодор Нотт. С Пуффендуя было двенадцать, с Когтеврана девять среди них Полумна, Чжоу Чанг и Падма Патил, а с Гриффиндора шесть: Невилл, Симус, Гарри, Рон, Дин Томас, Парвати Патил. (Джинни повторно была на шестом курсе) Первокурсников и второкурсников также было очень мало.        После пира, МакГонагалл, как новый директор школы, сказала торжественную речь, представила нового профессора ЗОТИ, поблагодарила всех, кто воевал за мир, в отдельности Гарри, и попросила минутой молчания почтить память тех, кто погиб в этой войне.  — Дальше все пошли к себе. А мы попросили у мадам Помфри, чтобы она разрешила нам побыть с тобой и отнести тебе яблоки, — закончила свой рассказ Панси.  — Ну, мы пойдём. До завтра, — сказал Блейз, и они с Панси ушли.       Опять одна. Опять в своих мыслях. Нет. Не хочу. Срочно спать. Иначе мысли просто съедят меня. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. Спать. С этим словом на губах я и уснула. ***        Я чувствую холодные, но такие мягкие губы на своих губах. Я улыбаюсь сквозь поцелуй. Открываю глаза и вижу перед собой глубокие серые глаза. Немного отступаю назад. Смотрю на Малфоя. Он мне улыбается и кивает на мой живот. Я опускаю глаза вниз и вижу огромный живот. Мои малыши. Они уже такие большие. Я поднимаю глаза и вижу перед собой зеркало. Драко держит меня за талию. Я кладу руку на свой живот. Улыбаюсь. Мы хорошо смотримся. Я чувствую, что я очень счастлива. Вдруг, картинка меняется. Всё вокруг белое. Живота нет. Чувство счастья улетучилось и на его место пришёл страх.        Как будто из белого тумана, вышел мужчина. Он мне очень сильно напомнил Люциуса. Только волосы у него были длиннее, черты лица острее, глаза не серые, а чёрные, а ещё он был весь в белом.  — Девочка, ты не боишься? — спокойно спросил он.  — Очень боюсь. Только не понимаю чего, — решила честно ответить я.  — Ты поймёшь. Поймёшь. Но позже. — шёпотом проговорил он. А потом совсем тихо, еле слышно сказал, — береги себя, — и исчез.  — Кто вы? — спросила я в пустоту, — кто вы?       Резко распахиваю глаза. Чувствую, что всё лицо мокрое от пота.       Сон. Это был всего лишь сон. Но меня этот сон очень насторожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.